Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора, у меня белье итак по самому слабому стянуто, причем изначально так было после оп. Я вот думаю, может мочегонное попить, чтоб отек побыстрее спал или это не при чем и не стоит этого делать???
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вчера была на консе, разрешили спать на боку - урааа!!! Очень хочется в ванной полежать, но низя, зато под душем вчера своих девочек поскребла))) Сегодня 8-е сутки, чувствую себя хорошо, за исключением простуды (угораздило же). Как и обещала выкладываю фото, ну как могла сама себя...Мой исходник на 42 стр
Мои параметры: рост - 158, вес - 49, ОПГ - 70, ОГ(до) - 76, ОГ(после)-83, ОБ-89, Операция была 6.12.12, Сергеев И.В., Allergan Natrelle стиль 410, анатомы, 280 мл, средний профиль, средняя высота, база 12, софт тач |
|
||||
|
||||
lenycik отличный резалт!!! Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! И все-таки непривычно так, то не было ничего, а тут опа...
И вот меня накрывать начинает одна мысль, когда отек полностью уйдет контур импланта станет более очевидным? |
|
||||
|
||||
Привет девочки, я это сделала! Ура! Принимайте меня в ряды сисястых.
|
|
||||
|
||||
dolechka поздравляю!!! Легкой реабы)))
Как все прошло? КАК самочувствие?!! Ждем подробный рассказ и фото))) |
|
||||
|
||||
lenycik очень натурально Не скажешь что рукотворная) Красивая грудь!!!!!
dolechka фото фото!!!) |
|
||||
|
||||
Спасибо, спасибо вам, девочки! Мне кажется, что на фото она прям мягонькая кажется, на самом деле, конечно, резиновая пока и еще когда руки напряжены тяжелым фотиком и приподняты как-то меньше выглядит, чем когда расслаблены и опущены. А вообще мне все-все нравится, в любом случае, не сравнить с тем, что было (точнее чего не было))))
dolechka, поздравляю, лекгой реабилитации. Ждем подробностей! |
|
||||
|
||||
lenycik кстати я боялась, что резиновой останется, а уже мягкой становится, сначала не хотела чтобы мягкой была, помню свою грудь после кормления, тряпочка наощупь, а потом поняла о какой мягкости речь, сейчас она упругая, но уже не резиновая, так что у вас тоже пройдет скоро
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
olik-str lenycik спасибо, милые! Немного оклеймаюсь- напишу и сфоткаюсь. Уколы приходится сегодня самой колоть, только в правое полупопие получается.)) Самочувствие нормальное, только спина беспокоит. Хочется присесть каждые 5 мин. |
|
||||
|
||||
Mechta, я в принципе не сильно заморачиваюсь над резиновостью, т.к. трогала рукотворную грудь девочки через несколько лет после оп и меня вполне устроили тактильные ощущения, я немного боюсь только проявления контуров, хотя это ведь решаемо с помощью липофиллинга, т.ч. я полностью на позитиве!!! Чего и ВСЕМ желаю!!!!
|
|
||||
|
||||
dolechkaя тоже вас поздравляю только увидела, ой, это же совсем вот недавно, здорово!
lenycik а контуры на каком сроке могут появляться? |
|
||||
|
||||
Mechta, вообще вроде бы наоборот со временем все лучше становится - своими тканями зарастает, это я просто размышляю, что вот сейчас отек - все гладенько, а потом кожей все обтянется и будет видно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|