Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo
У тебя наверное уже все случилось? Желаю тебе легкого восстановления! Пусть все пройдет легко и результат порадует! |
|
||||
|
||||
Привет девчушечки! Вероника спасибо большое! Чувствую себЯ прекрасно, пока ничего не болит, ДОК СУПЕР!
|
|
||||
|
||||
Keyo
Держись, все будет хорошо! Ты сама приехала? Если нужна помощь будет обращайся! |
|
||||
|
||||
Veronique я с подругой , поселила ее рядом в отеле. Ночь была тяжелой, почти не спала, прошла анестезия начались боли, сама просила 3 раза, чтоб уколи, благо персонал здесь очень и очень заботливый, всю ночь ко мне заглядывали.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то видел работы по уменьшению груди у Дрюка??
Видела много работ по увеличению..но ни одной редукции или подтяжке... |
|
||||
|
||||
Привет. Девочки у меня сегодня 5 день после оп, грудь утром после сна как каменная и онемевшая вся,тяжело дышать. Так должно быть? В течении дня стараюсь больше лежать, но все равно грудь болит, пью кетанов. Когда же полегчает? Скажите на боку можно лежать? Врач кажется говорил да, но страшно.
И еще чувствую как в груди воздух плавает, как бульбочки, не приятно!как будто там кто то лазит. Врач сказал через неделю пройдет. У кого то было такое? |
|
||||
|
||||
Kinaliada , в разделе Пластика груди - 3 или 4 работы доктора по подтяжке с имплантами за последний месяц.
natalisha77 , 5 день - пик отеков, вобще неделя после ОП - самая тяжелая. Постоянно лежать не нужно - наоборот двигайтесь осторожно - на улицу гулять выходите обязательно. Вам швы снимать будут? обычно после этого резко легче становится. |
|
||||
|
||||
Клюква 22 подскажи пожалуйста кому и где ты видела работы Дрюка? Я все перечитала но именно Н Н работ у уменьшению не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
natalisha77 вы из Донецка? будете ехать к Дрюку на снятие швов?
кстати у меня оп была на следующий день после вас, и ощущения у меня те же)))) |
|
||||
|
||||
Keyo
natalisha77 У вас разве швы съемные? Мне Дрюк на консе говорил,что саморассасывающиеся будут. |
|
||||
|
||||
Девочки,снимать швы можно у любого врача,если боитесь сами,на самом деле это пару минут делов! И совсем не больнонитки рассасываются внутри шва,снаружи конечно же нет,их просто достать надо, за кончики,это очень просто!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ok спасибо! А ниточки должно быть видно? Мне НН что-то там подрезал после того как снял дренажы, а я туда особо и не заглядывала есть ли там нитки.
|
|
||||
|
||||
Keyo у меня были видны корешки от ниточек,док их вытащил пинцетом за пол минуты,я б и сама это смогла сделать если б знала что так просто.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|