Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sheila
А ты как думаешь, если вводить гель справа-налево линейно или слева-направо, решеточкой, домиком)))) и другими способами, чтобы заморочить голову пациентам, результат будет реально разный? Я вот думаю, что фигня все это, главное положить его в нужный слой и в нужное место. |
|
||||
|
||||
Sheila , хз )) Принцесс только свои филлеры ИНТРАдермальными называет. Объясни мне различие, плиз. Ну есть разница между СУБ и ИНТРА?
Канеш, не инструкция, но подчеркнуто-то же, что не подкожно зачем-то. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture абсолютно) справа налево или слева направо, без разницы)
просто решеткой получается больше геля, на квадратный сантиметр, а линейно поменьше(это когда именно линиями параллельными делают вколы) |
|
||||
|
||||
AVUNIA да одно и тоже синонимы)
|
|
||||
|
||||
короче это от приблизительно 3-4мм и глубже все это интра и суб дермально и внутрикожно тоже самое
еще глубже это супрапериостально |
|
||||
|
||||
Sheila , кстати, если вправду интересует, то завтра при дневном свете сфоткаю - синяки проступают - там теперь понятно становится по синякам, как где кололи - и крестики тебе там, и векторы и чаво только нету... Все видно. Наглядное пособие просто! А я думала, что хуже, чем после биоревитализации моей быть уже не может, а нет - МОЖЕТ и еще КАК ;))) Ржу с себя )) В морской бой доктор что ли играл на моей мордахе?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA рассмешила)) покажи завтра красоту)
|
|
||||
|
||||
ТТТ, к утру неровности и бобочки практически прошли )) Только синяки процветают.
Но синяки - это ф-ня, доктор говорит, что даже ооочень полезная штука эти синяки в плане омоложения ))...или это он меня так приободрить хотел... ;) Главное, что неровности уходят, я боялась, что случится так, как в сообщении, на которое Sheila ссыль давала... |
|
||||
|
||||
Год назад сделала биоревитализацию, 2 раза с интервалом в 2 месяца. Кожа тонкая и видны все точки проколов как бы изнутри. Я никогда и тональными кремами-то не пользовалась, был ровный цвет, красивая кожа- и такой сюрприз(. Приходится замзюкивать всё лицо. Это только у меня так?
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Фото в студию, ты ж обещала. Уля, Ерундень какая-то с вами произошла, честно я даже не понимаю, как это точки вколов видны изнутри кожи. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , офигеть... Одна фотка с глюком получилась, ну брак какой-то - за то здесь все, как на рентгене! Такого даже мне просто так не видно! Не знаю правда, она у меня не всегда так, как надо с линией открывается. Чуть что скрин сделаю.
Лоб болит - не дотронуться, попробовала высморкаться - думала, он лопнет (( |
|
||||
|
||||
"изнутри" видно на фотоаппарате, они сейчас очень чувствительные, видят под кожей( как видят кариес на внешне белом зубе). А внешне лицо чётко в точках. Ну да просто кожа у меня тонкая, чувствительная. У сестры толстенная - у неё ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Eskada , неровности меньше, синяки ярче... Только под глазами прошли почти. Как индеец выгляжу )) - полосы на щеках синие.
|
|
||||
|
||||
Eskada , по логике, наверное, и должны быть неровности некоторое время? Если даже после биоревитализации папулы по несколько дней есть. А это ж филлер все-таки.. Да и прощупываются неровности у меня с бОльшего именно по синякам. т.е вообще не очень понятно, ото отеки неровность дают или сам препарат.
Но неровности эти не видны особо уже, а вот на ощупь грузят ((. |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень нужен совет! У меня стала кожа совсем морщинистая, сухая, кремами я ее не могу восстановить, да и думаю не получится, надо делать что то глобальное. Вот вычитала про биоревитализацию, она действительно так хороша, как о ней рассказывают ? Есть ли от нее должный эффект, а то понимаю что это не из дешевых процедура, не хочется деньги в пустую тратить..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|