Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот такое сейчас
|
|
||||
|
||||
Likusya Проси у дока средний профиль! Ареолки уменьшат, подтяжку сделают, заполнят имплантом и будет красивая молодая грудь!
|
||||
|
||||
спасибо! поговорю с ним.
он ответил что проекция "низкая+". |
|
||||
|
||||
Likusya понятно, мне такую предлагали. Там не сильное отличие от среднего. У меня средний, 3,9 см, а низкий+ был 3,2 см. на сколько я помню.
|
||||
|
||||
на моих 3.4см
|
|
||||
|
||||
Девочки, нам 5 неделек
|
|
||||
|
||||
мне главное, чтобы они больше не висели
хорошенькиеChicaDulce |
|
||||
|
||||
Likusya, спасибо;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько грудь опустится? А то на левой изначально небыло верхнего полюся, а правая все опустится не может,вообще нет изменений...оп 30 ноября...
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce , очень красиво!!
|
||||
|
||||
ChicaDulce, очень аккуратненько всё, супер!!!!!!!
Я вернулась посмотреть на Ваши фото, где неделька после ОП, так мне кажется, что грудь больше у Вас стала))))))) |
|
||||
|
||||
Белая, спасибо
Шелла, спасибо! Значит я не сошла с ума мне тоже так кажется, не знаю почему, но не жалуюсь) Кстати, когда грудь в стрипах она как- то меньше визуально и по объему, а как только док снимает стрипы, она распушается, может стрипы ее зажимают что ли. Надеюсь, объем сохранится |
|
||||
|
||||
Нам 10 дней! Отёк еще сильный, болезненность в обоих, но с одной стороны больше. И разные они)) Но пока не паникую, жду... Может сравняются и опустятся, и соски в одну сторону повернутся)
|
|
||||
|
||||
Инанна, мне нравится... На таком сроке отек вполне нормален
|
|
||||
|
||||
Инанна , так всего 10 дней, уже видно, что красиво !Тем более животик делали, отёк пока больше от этого точно.
|
||||
|
||||
Девочки,вот что на сегодняшний день...оп 30 ноября....ничего не меняется,грудь разная,одна так вообще мге не нравится и выпирает за грудную клетку больше чем вторая и опускаться не хочет....док молчит как партизан....
Маммопластика 01.12 Блефаропластика 09.13 Маммопластика перестановка под мышцу + подтяжка 11.13 |
|
||||
|
||||
panther_1979 , разница конечно визуально очевидная.Одна красотка, вторая пока не догоняет.Может всё таки ещё ситуация изменится?Мне кажется и в консультации скажут, что срок маленький, наблюдайте, ждите.Не переживай пока.всего 3 недели прошло, точно не срок!
|
||||
|
||||
Инанна это точно отек, будет хорошо, не переживайте!
panther_1979 мне кажется, все не так критично, очень даже нежно и естественно
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая Вот уже который день подряд читаю форум, много полезной информации для себя открыла.
Девочки, хочу выложить свои фото и спросить, как вы думаете можно ли сделать только подтяжку, без редукции? По белью у меня 70Е, сама я маленькая 160 рост и 50 кг вес, 2 детей, кормление грудью оба раза чуть больше года. Всем спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за поддержку....Белая, в консультации сказали,что симметрия удовлетворительная...сак на нормальном уровне... Грудь будет меняться.....но меня удивил мой док....вчера была на осмотре...он и говорит...такое ощущение,что импланты разные...и сам себе ответил,что этого не может быть....странный он.....ничего вразумительного....и еще сказал,если что,то коррекцию через пол года сделаем,но не уточнил за чей счет....вот так..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|