Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 , удачи! А доку твоему еще и вдохновения!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а есть здесь кто-нибудь сделавший редукцию с вертикальным (коротким швом)? *Первый вариант на картинке.
Хотелось бы задать пару вопросов, тк для себя рассматриваю лишь такой способ- менее травматичный. |
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 вы же еще не рожали ( на сколько я помню из другой темы, надеюсь что не путаю), зачем вам сейчас редукция! Потом кормить не сможете! Я делала после родов и меня доктор спрашивал или я не планирую второго т.к часть млечных протоков пересекается при операции, так это при подтяжке, а при редукции так вообще часть железы удаляется! Или вы на будущее интересуетесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана35 Легкого наркоза и отличного результата!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (aka ушки спаниеля)
|
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 у Вас исходник чем-то на мой похож)) когда планируете операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia на будущее! А сейчас еще узнала, что у интересующего меня хирурга очередь 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 , ха, классные подсолнушки там)) а что за док?
|
||||
|
||||
![]()
вредина_Дина не знаю, сейчас занимаюсь штрудированием отзывов и поиском врача-спеца по редукции, а таких намного меньше оказалось, чем по увеличению.
А твои результаты где-то можно глянуть? |
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 в этой же ветке в начале есть и исходник мой и результат
кстати, я вот не рожала и не собираюсь в ближайшее время, а грудь красивую хотелось сейчас а в каком городе доктора ищешь?
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 Ну, ушами тут назвать трудно такую грудь....все таки она наполненная, а не пустышка. Это тебе 20 ть лет и уже такая грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya док этот не местный, вот галерея его работ, понравилось, как он техникой короткого шва орудует: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вредина_Дина хорошо получилось! территориально не так важно, смотрю больше на опыт, мнение реально существующих пациентов, условия по возможной коррекции.. Лена67 мне 26, в анкете год рождения забила не тот видимо, ну да ладно. природа нахалтурила с моей грудью: с подросткового возраста имею 3-ку такой вот формы. рада, что хоть есть возможность исправить). |
|
||||
|
||||
![]()
tangled777 Ааа, ну тогда ладно - 26 лет уже взросленькая
![]() Прошла по ссылке, посмотрела, вот это размерчики я балдею...21 год, 23 года...мама родная, бедные девочки! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нanya,как твои дела? Как настрой,анализы? У тебя же на 8 перенеслась ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, точно!
Hanya, ты где, как?
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya хорошо ))) вообще не переживаю . Отпишусь либо поздно вечером ,либо завтра . ОП во второй половине дня. Сисииии
TOYOTA 1414 анализы в норме , только после простуды тимоловая проба повысилась , я ждала желтуху но врач в лаборатории успокоила )))))
|
||||
|
||||
![]()
hanya удачи!! ждем новостей!!
|
||||
|
||||
![]()
hanya веди себя хорошо, доктору твоему удачи в этом важном деле сегодня!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки . Чая хочется (((
|
|