Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делал кто-то у нас филлеры по нижней челюсти и подбородок, чтобы сделать линию четкой? Помню натали делала, а кто еще?
Специалисты, вы делаете в этой зоне, что посоветуете? |
|
||||
|
||||
любой самый плотный гель.
|
|
||||
|
||||
Это по контуру, а ниже углов губ? Веерной техникой?
|
|
||||
|
||||
смотря где ниже. и тут есть разные подходы. Мне часто нравится глубокое, почти наднадкосничное введение (это выше контура, но и не у самого угла губ) Хотя для таких уколов эта зона довольно сложная .т.к. сосудисто-нервный пучок нижнечелюстной там выходит...но результаты (при показаниях)) неплохие. Впрочем вообще вся инъекционная косметология - штука не такая простая как кажется с первого взгляда.
|
|
||||
|
||||
Да это я знаю, что непростая. Но при правильном подходе - эффективная. Мне сказали сделать четкий овал (по челюсти+брыли) и обколоть вокруг мешочков ниже углов рта (обсуждали тут эти мешочки недавно, решили что ничего не поможет) надо 2 шприца, 2 мл то бишь.
|
|
||||
|
||||
ну сложно мешочки корректируются, и возможно не в полной мере . но как-то там лучше станет)) это же от претензий зависит, ну и как всегда от величины мешочков)). Да и объем у всехбудет разный. Ага два и более мл и возможно разных плотностей - для более глубокого и более поверхностного введения
у меня были мешочки,я не знаю как их описать)) потому что они тоже у всех слегка да разные. Короче,я избавилась процентов на 80. (как всегда зависит от величины мешочков)) Можно сказать отличный результат... но все-равно хочется 100% избавления)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тема про филлеры в кисти рук, не могу найти тему, ткните где можно спросить, что лучше радиесс или филер? Спасибки
|
|
||||
|
||||
овал сейчас. До нечего показать)) но был хуже
|
|
||||
|
||||
lila супер овал, расскажите куда кололи? И как? Может есть в роликах от корнеаль про овал?
|
|
||||
|
||||
Fonetika , спасибо) Глубоко на кость. Куда...ну вот в районе между подбородком и брылями (но, конечно, они не слишком выраженные были) конкретные точки я не опишу)
Корнеаль-не знаю есть или нет. Мне не близок их врач (та, которая в большинстве роликов), поэтому я подробно не смотрела что они там делают )) |
|
||||
|
||||
На 80% меня устроит! Наверное
Сейчас у меня все какое-то кривое косое там, бугры всякие, брыли, овал нечеткий. Вот. |
|
||||
|
||||
Поставила вчера в морщины на лбу сурджидерм 24, лучше конечно, поглаже морщинки, но до эффекта ботокса далеко. Отечность есть наверное еще не большая, отпишусь через недельку еще, но без ботокса уже не обойтись, эхххх, надеялась одним гелем отделаться.
|
|
||||
|
||||
эт ситуация как раз для геля. он все исправит.
|
|
||||
|
||||
edel , не раньше 2 недель он там уложится, к месяцу где-то смотреть надо. Я-то всегда после Ботокса свои закалывала, а вот Лорена говорила, что от Ботокса полностью отказалась, но не с первого закола конечно. Я ее видела - лоб вправду идеальный просто, так что надежда есть )), но я не отказываюсь и от Ботокса сама.
|
|
||||
|
||||
кошечка я делаю низ, раз в 1,5года примерно, довольна. Вот схемы мои. У тебя с гелем должна эта зона улучшиться однозначно, делай.
|
|
||||
|
||||
Ещё одна
|
|
||||
|
||||
И овал