Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksuny эх,у меня 290 мл,ширина 11.5 высота 12,проекция 4.6,очень хотелось бы проекцию 5.1.
И мне кажется у Юльки2003 шикарная грудь получится,эфектная и не маленькая. Мне прям моей с каждым днем все меньше и меньше,отеки сходят(но радует одно что сейчас есть грудь,раньше ее вообще не было))) |
|
||||
|
||||
ksuny для меня это большая грудь, на фото прям дойки какие то.мне кажется у меня она вообще маленькая, далеко не такая как на фото.
Вот.пока боюсь снять компру. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, но муж называет мои сиси малышки, 340 мл. На мне 2 размер прям вот обидно как то, но всё равно лучше, чем было до
|
|
||||
|
||||
Отличная грудка у вас ! Размер очень богатый ! Какие у вас параметры ? Мне кажется 340 не может выглядеть на второй размер ! Точно тройка или около тройки получится ! Если не больше!))) Не расстраивайтесь раньше времени !
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Ну про дойки ты загнула. У тебя грудка сейчас зажаты мышцей и компрой, когда снимешь и будешь ходить без нее, грудка распушится и будет красивой. Не переживай за размер, как бы потом мало не было. Хочу тебе показать еще одну, чтобы ты изменила свое мнение, только проф. 5,4. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, так и есть, правая грудь ниже, сначала разница была еще больше, сейчас есть, но меньше. |
|
||||
|
||||
nojabrina так-то вообще не бросается в глаза..я просто своим щепитильным честным взглядом рассматриваю)) Если такая тенденция сохранится, то через пару месяцев они станут одинаковыми!!
|
|
||||
|
||||
ksuny спасибо что успокаиваете) я сейчас в каком то трансе немного. На грани того что буду жалеть о сделанном.я правда расчитывала что мне будет полегче, а я практически беспомощная (
в понедельник на работу, с ужасом думаю. О тренировках вообще можно забыть. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003
Ну ты чего раскисла. Я в четверг сделала ОП, а в понедельник была на работе. Было очень тяжело и уставала быстро. Вообщем где-то месяц я была инвалидом. А моя подруга: в четверг сделала, а в субботу уже по магазинам бегала. Так что у все по разному, но П.В. сказал больнее тем, у кого грудные мышцы развиты, я так понимаю, ты спортсменка. Но летом ты поймешь, что все не зря. А ты сколько уже там? Я что то подзабыла. Все увидела, что ОП у тебя была 6. Меня на 3 день выписали, но он тоже предлагал остаться, я не стала. А потом к нему приехала через 2 дня, а потом на 10 день - на снятие швов, затем в месяц, два, 6 месяцев и год. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 не раскисай. Меня тоже посещали мысли, зачем я все это затеяла!!!! Да и сейчас все еще болит и отеки накатывают бывает сильно. Прошла неделя,а легче не становится. Но по опыту наших умудренных подруг, прошедших это все, понимаешь, что все не напрасно и не зря. Все будет суперррр! Потерпи, ты не одна!!!
|
|
||||
|
||||
ksuny Не пугайте меня, у меня оп 21 апреля, грудные мышцы у меня очень развиты, и я наоборот расчитывала на легкую реабилитацию.
|
|
||||
|
||||
AnnaTo
не волнуйтесь раньше времени! мне мой док сказал, что у меня хорошо развиты грудные мышцы, у меня 4 день после оп вообще ничего не болит, даже боюсь сглазить... обезболивающее мне не давали, я спрашивала и дома ни одной таблетки не выпила. |
|
||||
|
||||
NuraBu Очень надеюсь именно на такой сценарий))) Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Так не паникуй, да это не приятно, но терпимо. Если очень не приятно, можно выпить или уколоть обезболивающее. Ради такой красоты можно потерпеть.
AnnaTo И Вам тоже не стоит за раннее переживать. Я вообще отказалась от обезболивающих. Неприятно было только чихать ) |
|
||||
|
||||
Девочки сделала кое как по быстрому фото.пока врач не видит) фото сделано сбоку так как трудновато еще.вроде совмем не большие даже маленькие.стоят как конусы, прям зажаты.
Девочки у меня под мышками швы там где дренажи были.я думала там не шьют.их снимать надо будет. А под грудью не надо.один шов под мышкой не дает руку поднять. У кого нибудь были там швы? |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Супер грудка получилась! Потом мышца расслабится, объем добавится. У меня тоже швы были под мышками.
Как себя сегодня чувствуешь? Завтра домой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|