Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
Lipstick Rose Malle. Из последнего. Три года назад начала делать креативные фото с моими флаконами. Так, любитель |
|
||||
|
||||
@Reveye, тебя надо брать в рекламу этих парфюмов. Не знаю, куда эти маркетологи смотрят.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, это само собой!))
|
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Lippia, спасибо! Фото на айфоне, снимала фронтальной камерой. Раньше на 11-м делала, эту уже на 13-й, просто потому что сдох мой 11-й и потеряла почти все фотки.
Я и не сомневалась что продашь. Это же Форд, да еще и старая версия, ты что! Я бы сама его у тебя оторвала с руками! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лариса, я покупаю 5-10 мл в этих группах. В полных размерах редко что покупаю. Очень много новинок. Представляю, что подобных групп полно, просто всего лишь даю ссылки на проверенные. Рассылают по всему миру, вроде. |
|
||||
|
||||
Купила немного отлива [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шок! В плохом смысле(((( |
|
||||
|
||||
Получила свои отливанты сегодня. Потестила каждый на запястьях.
Fleur De Sable Les Liquides Imaginaires мне понравился композицией, доминирует роза в комбинации с перцами, очень сбалансированно. Сладкий, теплый, цветочный аромат, звучит достаточно натурально. Чувствуется, что ингредиенты высокого качества. С другой стороны, кажется, что все уже это было у других парфюмеров. Второй, Пиковая Дама Xerjoff. Вначале цитрус очень доминирует, прям холодный и резкий. Потом усаживается, но все-равно мягкости не хватает, для меня непривычный аромат с ретро аурой. И какой-то он прям серьезный!) И мистический. Легкости,пудровости, сладости в нем нет.Появляется сливочность какая-то спустя 30 минут. Буду еще, конечно, разнашивать, так как прям хочется разгадать его, очень необычный. Вечером на муже потестирую. @Oleksii, а тебе он как? Интересны впечатления других людей. Спасибо за рекомендации, девочки. Очень интересный experience получила, не выходя из дома. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, ну да, он скорее серьёзный и взрослый, но для меня таки мягкий. не могу его по нотам разложить, но мне он очень умиротворенно приятный, очень женственный, ретро в нем не чувствую. Ну и мужу на мне он очень нравится ( что редко, остальные он называет обычная ниша, а эти узнает и хвалит). Люблю его от свитеров, шарфов, ночью от волос.
Да, полюбился не сразу, долго изучала все 3 миниатюры из набора, потом он засел в любимчиках и сейчас вот почти каждый день использую. Ну вот просто мой идеальный аромат сейчас |
|
||||
|
||||
@Oleksii, на тебе, похоже, именно пудровость и сливочность доминирует, а на мне сначала цитрусы "орут", а в базе мускус с пачули, ноты, которые на мою кожу тяжеловато садятся почему-то. Потестировала на муже, ему очень понравились, и мне на нем. Очень сдержанные на нем, после слетания верхних нот прекрасный сандал с оттенком ванилы. И стойкость отменная, даже после душа чувствуется аромат на коже. Буду наслаждаться Пиковой дамой на муже.) Возможно, даже куплю полный флакон ему.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у тебя отливант? Может быть не то отлили? Вообще не представляю на мужчине ( но пшикну вечером на мужа, понюхаю)))) , ну очень женственный аромат)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, мне кажется, что это правильный продукт в отливанте, если судить по нотам. Я нахожу ноты, которые там заявлены: и бергамот с лимоном в верхних нотах, и ладан с кориандром в средних, и ваниль с сандалом и пачули в базе. Разница, похоже, в личном восприятии и реакции кожи на парфюм.
У Xerjoff есть Пиковая Дама и Пиковая Дама 2018. Ноты очень похожи, но композиция может быть разной. У тебя какой флакон? @Oleksii, посмотрела сейчас свой заказ. В заказе фото флакона Пиковая Дама 2018, скругленный такой верх у флакона. У пиковой Дамы( без 2018 в названии) квадратный флакон, геометричный. Думаю, что у меня Пиковая Дама 2018. @Oleksii, вот я заказывала что.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II
@Larissa68, квадратные флаконы у Ксержика это старые версии. Все новые в круглых, как я понимаю. И да, старые версии часто отличаются от новых. У меня был старый Red Hoba в квадратном флаконе, совсем другой чем новодел.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, понятно. У меня Xerjoff никогда не было флаконов, всегда отливанты, к которым я особо не прониклась. Есть только Идеальный Букет флакон, но там вообще другая форма флаконов, созданная для Casamorati коллекции, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Casamorati если не ошибаюсь, был отдельный бренд, который Хerjoff купил вроде. Не зашел ни один, есть Лира, но такая гурманика не особо мое, да и слабоватые, слетают быстро.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, у меня флакон, как у тебя по ссылке
Попробуй потом со временем ещё, может по-другому зайдет Из xerjoff ещё очень люблю Opera, рекомендую к затесту. Я в нем сплю)) было 2 отливанта по 10мл, сейчас бутылку 50 мл допиваю. Он мне очень похож был на ангелы и демоны чёрные, потому и купила ( типа нишевая версия любимого аромата), а сейчас под конец флакона оперы заказала ангелов - очень не дотягивает до оперы)) Из нового тестированного женственно-приятного нравится Афродита тициановская и диор сакура ( похож на forever and ever dior, раньше его любила) @Reveye, и у меня лира и дольче амалфи. Лира мне на лето(2021@) зашла Да, подарила мужу на др. Grand soir, ещё и 200 мл-блин, такой не стойкий и не шлейфовый(((( и not a perfume не спасает ((( |
|
||||
|
||||
У моего сына Grand soir, стойкость отменная и шлейф. Ему дарили в прошлом году, возможно, первоначальная формула досталась.
О, у меня Ангелы и Демоны светлые когда-то любимыми были, но давно, лет 9 назад. Нравились мне фруктовой составляющей, персик прям лидировал, насколько помнится мне.Черные не пробовала, обязательно потестирую. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот и муж закончил свой предыдущий grand soir - очень шлейфовый был, а это ну вообще слабое лёгкое. На оф сайте покупала, подделка исключена
|