Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я сходила к Малаховской, она назвала озвучила объем :
верх : удаление грыж в внутренних углах глаз и лобно-височная эндоскопическая подтяжка низ : трансблеф с перераспределением. Мне все нравится, особенно, что без верхней классич.блевары. Но мне не понравилось , как подымятся верхние брови. Поднимается не только хвост , а еще центр брови. Вид получается удивленный. У меня брови и так высоко, а тут они прям задранные становятся. Вектор подтяжки вверх от центра брови и второй в бок к вискам , чтобы хвост поднять... Нарисовала как это будет ниже Может она мне что-то не то советует? или при не только хвост тянут ? |
|
||||
|
||||
Шурочка, при только височной эндоскопической подтяжке возможно подтянуть только виски и хвост брови.Центр брови поднимает эндоскопия лба и бровей.Т.е. то, что ВИ назвала лобно-височным лифтингом.Это уже другая операция, с другими доступами.Может, сходить ещё к кому-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще не понимаю, какие грыжи она у меня собирается перераспределать внизу, у меня там завалы адовые, я их гелем заполняю... но она сказала , что в носозлезке есть грыжи. Лично я была уверена, что в носослезке у меня есть фиброз от гелей, но не грыжа Уже записалась к Моуаровой. Сейчас еще выбираю. если скажете, к кому еще можно в мск сходить, буду очень признательна. Alena34, спасибо. Я боюсь , что у меня будет лысый глаз без припухлости. Мне нравятся мои опухшие глаза. Если убрать грыжи в углах и поднять брови, то может получиться сносно... А блефара - для меня это вопрос времени, но если возможность не резать, то не буду, меня шрамы пугают (вид шрамов). |
|
||||
|
||||
Некоторые пишут, что вовсе на полтора(
Моуравова Л.Б. Шурочка, в Москве колоссальное количество хирургов, даже не знаю, что сказать, зависит ещё от ваших финвозможностей.... |
|
||||
|
||||
Моураова))
1,5 года, совсем ничего. Про лобно-височный ВИ мне сказала, что лет на 10 минимум |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Шурочка,а каким способом доктор будет убирать грыжи с внутренних уголков глаз?Не объяснил?
У меня такая же проблема.Наталья Львовна обещала это сделать через небольшие разрезы,тоже без блефаропластики. А я вот думаю может дождаться уже ситуации,когда будет необходима блефаропластика всего верхнего века,а не резать кусочками. Может кто-нибудь имеет подобный опыт? |
|
||||
|
||||
Alleftina, трансконьюктивально
я пошла участвовать в акции по переорбитальной пластике и рино у Кузина Данилы) |
|
||||
|
||||
Шурочка,желаю удачи!
|
|
||||
|
||||
сегодня была на консультации у Блохина. так настроена на блефаро, но он сказал, что мне это не нужно. требуется только SMAS нижней трети лица. Я в шоке и в недоумении.
|
|
||||
|
||||
Ну, если стремиться к омоложению, то СМАС конечно нужен. Блефаро, на мой вкус, если и делать то буквально 2 мм, только чтобы ресницы было удобнее красить, а нависание необходимо оставить.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Если мне память не изменяет, Вы вроде к Мамедову записывались?
|
|
||||
|
||||
Да, и сейчас собираюсь. Но так как сейчас нахожусь в Москве-решила проконсультироваться у Блохина.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, Спасибо. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
спасибо. Она сейчас как никогда нужна мне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ещё всё зависит от пластического хирурга и специально просьбы пациента перед операцией.
Одни хирурги как ни проси-минималисты, другие подтягивают радикально и методика-почерк подтяжки может быть особый что результата надолго хватит. Я могу рекомендовать того кого я сама на себе проверила и довольна результатом, а так то конечно хирургов много. Вот можно сходить к Глоба, он в Москве тоже оперирует в клинике Сириус. А вот когда я не знаю. Можно с ним связаться по почте globa(собачка) mail(точка) ru. |
|
||||
|
||||
atlanta6, ауу, мы здесь говорим о вас))). Вернитесь из темы Эндо).
Gelena, может atlanta сюда придет и сама объяснит, кто из врачей что ей посоветовал. Они писала, что Блохин ей посоветовал платизмопластку и подтяжку нижней и средней зон. про эндо средней у Блохина она не писала, а Мамедов с ее слов посоветовал блефаро, то есто то, что не советовал Блохин. Поэтому мне и интересно откуда вообще взялось эндо средней, может atlanta раньше об этом писала? |
|
||||
|
||||
demid, девочки, чтобы я без вас делала. .
Вы такие сплоченные умнички !!! Буду теперь отталкиваться от ваших советов. Блохин предложил SMAS и среднюю и нижнюю треть лица- все, кромер блефаропластики. Мамедов предложил полностью фейс. у меня нет таких познаний, чтобы я могла говорить с доком конкретно о чек-лифтинге, например.. я знаю только в общем и , когда обращалась к ним, то просила именно их совета, отталкиваясь оттого, что именно они видят. Блохин так вообще ничего толком не сказал, кроме того, что нужен фейс. Ну а Мамедов. я уже писала выше, все полностью посоветовал. Мне хотелось бы конретно обсудить каждую зону. благодаря Вам, я теперь понимаю, что именно эндо мне не рекомендуется. Я не хочу увеличения скул- они итак огромные. очень сильно, на мой взгляд, свисают брыли. И как я вижу, нависает верхнее веко. Но по мнению Блохина, если мне делать глаза, то выйдет эффект якобы рыбьего глаза. Вот в точности его "приговор". |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|