Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Floren у тебя какие параметры? Рост, вес пог? Твои 335 так не мало смотрятся против моих 375 (((
Я все страдаю что мало, лежу дома с темп , знакомый приехал лекарства привез и смотрит на мою компру со словами типа и это все? А где сиськи? Я опять расстроилась. |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток) делюсь с вами динамикой новой грудки. Оперировалась 26.03. Меня абсолютно все устраивает, ничего не беспокоит, думаю, как же я раньше без них жила) шовчики аккуратные, грудка мягкая.недостатков не ищу, есть, конечно, асимметрия, но это только если по стойке смирно стою. Когда смотрю на исходник свой, понимаю, что все идеально вобще) особенно белье радует вид
|
|
||||
|
||||
Они до сих пор разные, причем на много. Вообщем кочмар. Просто занята была не до сись было, а тут опять загналась завтра 2 нед после оп, на перевязку иду буду дока пытать.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ну Никусь ты идеал!!! Красунька!! Какие у тебя рост и параметры!!!
Adel.kaz, ну уже лучше. Все выровняется |
|
||||
|
||||
elvirum, супер ! и белье очень красивое )жду недоджусь когда тоже смогу одевать что то кроме компры))
Adel.kaz, по моему все отлично! они прям меняются с каждой новой фоткой! наговариваешь на себя)) |
|
||||
|
||||
Floren, спасибо) мне первое время некомфортно даже без неё было. Почти постоянно ходила в спорт топах из VS. Ощущение спокойствия топы давали - раз! И домике тити)))
|
|
||||
|
||||
elvirum, супер! Да, самую ценность понимаешь, глядя на свой исходник. Тоже периодически для встряски на свой смотрю
Adel.kaz, все красиво, две недели вообще не срок! эли, спасибо огромное! Рост 167, схуднула немножко, поэтому точных параметров сейчас не знаю- не измерялась как-то.. В феврале вес 57, опг 73, от 67, об 94. |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, вы подождите ещё. У меня первый месяц какие-то кривые, горбатые монстрики были, жутко расстраивалась, потом все устоканилось
|
|
||||
|
||||
Она отекшая и соски разные, надеюсь на лучшее. Еще продуло кондером аж до температуры, надеюсь это не страшно для груди. Но грудь не болит.девочки никто не простужался в период реабы? Это не смертельно надеюсь ((
Спасибо всем за поддержку! |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, без паники. Дайте грудке шанс, подождите, всё встанет на свои места
Ники, спасибо) я на вашу грудь не могу смотреть - это отвал башки какой-то))) комплексы опять появляются)) но, решила, что после второго ребёнка сделаю бооооольше)) лет через пять как раз) |
|
||||
|
||||
Floren, туда вобще лучше не заходить
|
|
||||
|
||||
Floren, туда вобще лучше не заходить
|
|
||||
|
||||
elvirum, а толку туда не заходить?)))) Ники и остальные сисястики 500+ все равно сюда выкладывают свои шикарные формы от этой красоты никто не деться)
|
|
||||
|
||||
Floren, и это правда)) ну ничего у нас все впереди ещё))
|
|
||||
|
||||
В меня можно было, но док сказал, что он мужчина и эстет в первую очередь, так что больше не нужно.
|
|
||||
|
||||
elvirum, посмотрела ваши вложения ) как все таки сильно отличается зажившая грудь от свежей так сказать!
красиво) ваш хирург все отлично сделал в эстетики с ним не поспоришь, но вы сами хотели бы больше? |
|
||||
|
||||
Floren, Это да, месяц паники и разочарований, потом перестала заморачиваться и все само собой наладилось) когда мерила сайзеры, казались большими такими. У меня 375 сверхвысокий стоят... А сейчас да, хочу больше. Аппетит, как известно, приходит во время еды) у вас тоже хорошо всё, красиво и аккуратненько)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|