Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, мужу нравится) а особенно ему нравится,что я довольна)) он же только ради меня мне грудь сделал. А так конечно хочется игрищ сексуальных,с грудью в главной роли)) но пока никак,больно даже трогать её,при наклоне правая начинает болеть почему-то,ну все пройдёт думаю)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, мне вот тоже хочется ее в дело пустить))) но...у меня пока нет таких нарядов как у тебя)) и мужа)))
У меня соски болючие, капец, даже одежду когда теплую или тяжелую одеваю( Молодец муж!)) |
|
||||
|
||||
Настя84, я этот чёрный откровенный купила в Tezenis,правда это был 2014 год,давно там не была,может что изменилось и нет такого разврата))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, все классные!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, да вообще все отличное ! Я ещё все то не понимаю как все как раз осталось )))) такие объёмы прибавились ...) фигура у вас загляденье ...мне б ваши параметры
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, спасибо! Так я эти пеньюары покупала,когда беременная была и грудь была 3-3,5 размера за счёт лактации) поэтому они и подошли) ждали своего часа)
Dasha_E, спасибо)) я теперь как Печкин из простоквашино) "я почему такой злой был?да потому что у меня велосипеда не было!" У меня так же,только про грудь)) |
|
||||
|
||||
Настя84, Falke Egronomic Sport System
Я во внуково аутлете купила там другого цвета еще были но чуть иные. А так в интернете . Рыбка77, ага именно такой же но другого цвета. Очень удобный да? |
|
||||
|
||||
Vrednaya, поздравляю!
Пышненько и красиво! |
|
||||
|
||||
Tajarr, муж произвёл операцию по извлечению косточек)))))) с размером все никак определиться не могла в магазине, так боялась взять то что будет маловато даже на мм))))) Вот, в итоге 75Е))))) он на 5 мм шире в чашке чем Д, и чашка чуть выше и верх в два слоя кружев , д - в один слой. Не знаю, думаю все же моё это Д на будущее)
Настя84, Sylvia, спасибо, девушки☺️☺️☺️ |
|
||||
|
||||
Девоньки объясните мнн глупой где на али-экспресс искать подходящее нам белье? Куда ни сунусь: что в спортивные топы-бюсты, что в классиеу -или пуш ап или косточки или и то и другое одновременно... второй день ищу...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|