Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перфекционист или отложит мысль о подтяжке, или будет глубоко несчастен, или перестанет быть перфекционистом. Другого выбора у него нет. Потому что даже самый хороший результат это все равно компромисс с толпой нюансов.
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик,
Мне показалось, что тебе мочки ушей подрезали, как здорово стало. Только сейчас увидела. |
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, Мне сама клиника прислала письмо с извинениями за эти фотографии.Даже они это признали.А Вы обвиняете меня в клевете.
Катерина, Я писала об этом уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Выставлю обе фотки сразу. А У Ируськи был очень сильно скошен угол.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, где?
Мне сказали, что причину назвали и если пациентка захочет - расскажет. Вот и интересно было бы цитату прочесть.
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, а у тебя пока что так и осталось вот это - где кожа к ушкам тянется? Попозже разровняется?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Я отправила Вам личное сообщение
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, очень тебя понимаю. Мой хирург- тоже форумская звезда, и отзывы только отличные о ней. Но мне не повезло дважды, и блефаро с переделкой, и смас полностью переделывала через год. Причем она мне нравится и как человек, и результаты ее у других. Но вот так бывает, невезуха такая. Ирина, просто хочу поддержать тебя, наверняка какой-то выход найдется. Не отчаивайся.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, а после переделки как результат, и что конкретно переделывала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59, Спасибо! Вот это я и боюсь,что переделывать- это проблема. И что получится...
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, Слава Богу улетаю через 2 дня.))) В Москве холодно и грязно, а у нас же День Благодарения.. традиционно семейный день....)))) А вот питерским девушкам завидую.. собираются для души, а не "Про пластику" и разглядывать косяки, некосяки друг друга..)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у меня тема есть личная, там много фото. С одной стороны под глазом валик дважды переделывала, верх блефаро оба глаза тоже дважды, но верх уже не нравился хирургу, мне и так было норм. А смас первый был пипец, без результата, Второй лучше получился, но швы пострадали, первый раз идеальные были, второй раз за ушами гипертрофировались.
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, если я правильно поняла...написанное, то я в недоумении от смысла сказанного. не ожидала от вас
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, если и я так же поняла написанное, то мы видимо все с лупами приезжаем и давай разглядывать! Не приятно.....
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966
Ты же не была ни на одной встречи. Ни Питерской ни Московской. Зачем ты так.. Я со многими подружилась.. И , поверь, много общаемся и делимся даже сокровенным .. К счастью, есть чем жить..кроме пластики..
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, мы уже друг друга любим
![]() Irina-, ни у кого нет прямо идеального результата на 100%
|
||||
|
||||
![]()
Meln, kolbi, это ответ на приглашение Мурк приехать "порассматривать" на встречу 3 декабря... Слегка обескуражена этим... думала встречи для общения..))) Видимо ошибалась..))) Мурк виднее..)))) А питерские собирались, так классно недавно написали "отдохнуть от пластики".. Прям запало..)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь вам , девочки, скачу тут на верблюде. Вот здесь валик мой виден, все таки парит он меня.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ты только мои посты читаешь? А Муркин по какой причине пропустила?))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|