Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, дак неделя только, не надо креститься, все норм)) совсем не страшно! Отёк спадет и все совсем хорошо будет!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рада, что вам нравятся ваши результаты. Это главное!
Могу поделиться своим опытом. Поскольку у меня не очень удачный резалт, в том числе со швами, совет из НИИ глазных болезней на Россолима. Там очень практикуют траумель -мазь для заживления швов. Тем, кто только облефарился, еще, наверное, рановато. У меня на четвертом мнсяце они просто перестали затягиваться. Поэтому втираю мазь круговыми движениями. И еще, оказывается, его пьют в каплях — по 15 капель в стакан воды перед едой три раза в день. За ,15 минут до трапезы. Может, кому пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
Aerogirl, в Саратове иногда оперирует Ким А.Э. Я у него делала только в Москве.
Настя84, красота, очень мне ваши новые глазки, никаких отеков нет. Как глаза закрываются, нормально? |
|
||||
|
||||
![]()
Швы перестали затягиваться? Я не поняла.
|
||||
|
||||
![]()
Наута, Главное-позитивный настрой! Все поправимо) А Траумель вещь, я его очень полюбила после косметолога год назад, она мне порекомендовала губы мазать после гилауронки. По итогу мажу все болячки, помогает на ура! После маммо тоже док его советовала прямо на всю грудь именно против отеков, и таблеточек я рассасываются, тоже прекрасно помогают. Знаю что есть еще в уколах, кто то их предпочитает) У нас в теме по маммо там вообще им почти все пользуются)
Blackcaty, спасибо)) отеки есть еще, особенно утром левый глаз, заметно больше отекает, но это временно)) закрываются хорошо, а вот открываются не до конца, вернее просто не приятное чувство давления, когда на верх хочу посмотреть, но тоже временно, на сколько я понимаю)) в целом, я довольна, хоть и вижу не большую ассиметрию, но я не циклюсь и не ищу недочеты, а то с ума сойду) настроение прекрасное и результат (на мой субъективный взгляд) )) ну и док, конечно, с юмором и отзывчивая, так что я не боюсь)
|
||||
|
||||
![]()
_Елена_, ага. Перестали. Но я их заставлю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наута, траумель хорошая хелевская гомеопатия, про капли не знаю, а вот в ампулах его можно как внутремышечно так и пить, мазь и таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, вот пробую. Пока никак. Но я только начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, он хорошо затягивает, вообще заживляет хорошо, не прекращайте, главное.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго вечера. У меня сегодня 8 день... мажу 3 раза траумеля. .пью таблетки 3 раза траумеля. .. швы с корочкой ( красными )... косметикой еще боюсь пользоваться.... у меня след.визит вовторник и во вторник свадьба... вот теперь думаю... красится на прием или нет?
Глаза можно протирать для снятие косметики...если красится уже завтра? Глаз один ненравится...глаза изменились и какие то типа капсул маленьких появилась.. Что еще мне нужно знать..подскажите плиз....буду благодарна. |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, покажите нам фото)
|
||||
|
||||
![]()
Приблизить эти вулбырики не могу..никак
Я боюсь их протирать умываться. ..что нужно делать то с такими швами |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, ну у меня так же примерно, рано еще, я не думаю, что это проблема, скорее процесс заживления и отёк) у меня тоже 8 дней) я не умываю глаза, протираю хлоргекседином и титрациклин на швы, по предписанию дока.
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, класс! Так деликатно! Кто автор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, Вот неочень поняла, это как? Глаза хорошие, швы не воспалённые, красноты по фото не видно. Корочки на хвостиках можно хлогиксидином размачивать, намочить диск и сделайте примочку не надолго, так корочки быстрей отойдут, только не отковвривай ничего. А ассиметрия по началу у всех есть, одинаково заживать же не может, у меня док сказала под левым глазом в полтора раза грыжа больше была.
Глаз один ненравится...глаза изменились и какие то типа капсул маленьких появилась.. Что за капсул не поняла, по фото не видно, объясните |
|
||||
|
||||
![]()
Elena2200, если смотреть то срез..шов поразному... может это из за того что у меня правый" активнее" по мимика.
Вчера бака вина выпила.результат отек.... получилось сфотографировать. ..капсула прозрачная ..а там типа жидкость... но сегодня меньше по размеру. Хирург Жуков |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки бугры на швах почти всегда есть. У меня на местах где узелки были есть уплотнения. Гидрокортизоном мажу. Меньше стали. По утрам нету их
|
||||
|
||||
![]()
Так как мне так и не ответили что там делать с макияжем.... накрасила. .. Итог. .кожа сухая ..тональный крем...стерла сразу..это ужас...глаза страшно было мазюкалку но капельку нанесла.... наконец-то одела линзы... один глаз так и не принимает их...глаза по размеру разные...
А еще хотела спросить кто нить маску гелевые покупал? И когда можно сделать маски...почистить лицо? |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, по поводу чисток и прочи манипуляций лучше уточнять у доктора.
мне разрешили после 2-х недель от оп сделать чистку и пилинг, сейчас у меня уже 24 день,в вс иду на плазмолифтинг (после всех этих манипуляций и первых дней на хлоргесидине без нормального умывания и ухода меня всю обсыпало)
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, мне анестезиолог, которая тоже делала блефаро, раз 15 повторила "месяц ни какой косметики!!! Синяки не замазывай ни чем!! Видишь пигментацию??? Это именно из за того, что я замазывала!!" Прямо так настойчиво)) я ей объяснила, что я не крашусь и нет у меня даже и замазывалок))) ну я бы пока и не рискнула, потому что отмывать потом ее сложно, чтоб аккуратно.
riogrande29, тоже хочу на плазмолифтинг, но мне рано точно..Но кстати, я на оп пришла с прыщами на подбородке, которые ни как не проходили, через 2 дня все затянулось без следа...Даже спросила у дока, чем мне лицо мазали) Плазмолифтинг делала летом, очень мне понравилось)
|
|