Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, наверно от параметров зависит и от исходника как смотрится грудь. Мне моих 300/350 хватает,сегодня в new worker мерила спорт лиф,ничего так,но не купила,рано ещё.
GloriaLev, съезди к нему на счёт этих узелков. Плохо конечно что у тебя столько вопросов и нет ответов,а только "прекрасная грудь", разве он не отвечает развёрнуто? |
|
||||
|
||||
привет, красавицы! @-)-
отпишусь тоже на ночь глядя сисям моим два месяца почти свыклась уже с ними почти уже не парю себе мозг, что "ах вот бы побольше" руководствуюсь принципом "лучшее-враг хорошего" была вчера у дока, сделали фотокарточки на память будем дальше смотреть динамику, нижний полюс еще должен наполниться (очень надеюсь), а сосок подняться (исходник мамадарагая, уже и забыла :facepalm грудь смотрится аккуратно, всё симметрично (ток левая ареола какой-то летучий голландец, то ровная, то убегает и вообще кажется меньше )) и в анфас какие-то кругляши пока что ли... как-то не очень естественно выглядят но времени еще вагон и тележка, подожду бельё никакое еще не покупала, хотя до ОП думала, что на НГ как раз порадую себя а вот что-то совсем и не хочется пока всё равно нечему висеть новоиспеченных девочек поздравляю со сбытием мечт читаю всех каждый день, просто редко получается отвечать, но мысленно за каждую держу кулачки всех наших европеечек с наступающим Рождеством з.ы. фото для отчётности в копилку к маленьким объемам |
|
||||
|
||||
Ma_shu - Смотря когда сравнивать, если уже попер отек, то будет чуть меньше... А там, кто его знает, довольно индивидуально все... У меня как бинты сняли, выглядело на 2+, а щас, с отеком на 3+))
Думаю в итоге будет что-то среднее, так как мышца и кожа перестанут сжимать, но при этом и отеки уйдут. Konfetkaa - ну вот че ты выдумываешь?))) Вонана грудь, в гламурном топе) ищи спортопы шок абсорбер, у меня во вложениях картинка есть. Дорого, но там проф.топ и подбирается как лифы - опг и чашка. |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну у тебя вообще сиси огонь!!!)))
Tajarr, спасибо!) Но как-то их мало) А за совет какие купить огромнейшее спасибо!!!!))) они через интернет? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, у меня 385 и выглядит как у тебя, я в расстроенных чувствах, сижу тут тихонько помалкиваю, а сама уже о переделке думаю(((( спорт топы зло! В них вообще не видно((
tiger-8686, вот ты мне скажи, как твои 300\350 выглядят такими внушительным, а??? )) |
|
||||
|
||||
Давно сюда не заходила. Всех новосисечных поздравляю! Пусть всё заживает хорошо, ровненько, красивенько!
Я тут впервые после операции полетела на самолёте...)) не, я конечно, знаю, что взрывающиеся в самолёте импланты- это из разряда новостей СпидИнфо)), но.... идём на посадку, тут у меня в одной груди как начало что-то стрелять! Я перепугалась, инстинктивно начала прощупывать ЧОТАМТАКОЕ... потом так голову поворачиваю, мужик через проход сидит, смотрит на меня квадратными глазами! Мне аж смешно стало- сидит такая полоумная, с ошалевшим видом сиську себе наминает.... короче, всё норм, наверное от нервов чего-то там стрельнуло- летать боюсь до одури)) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, классный топ! Такие пышные сиси в нем.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик!!! Читаю вас каждый день и вот решилась наконец то сделать себе подружек!!! 6 января будет операция, капец как переживаю!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а с чем это связано?((( Вроде и импланты сверхвысокие поставили, а их как и нет...(((
Настя84, вот-вот!!! Вообще не понимаю в чем прикол 360 не видно, 385 не видно... Что у нас будет видно только 500+???? Чего-то я стала не понимать... У меня вообще профиль сверхвысокий, а Хде он????((( |
|
||||
|
||||
Настя84, тебе ли жаловаться? Супер-грудь получилась, мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя84, сама не понимаю) подруги когда видят присвистывают что такие большие. Распушились что ль не пойму! В начале ж не были такими.
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, мужик бедный чуть не пооперхнулся, наверное, глядя, Как такую красоту при нем мнут)))
Кубаночка, ух, славный объем! |
|
||||
|
||||
Девочки, в пару слов расскажите, кому ставят дренажи, а кому нет. "Показания" к дренажам есть или на усмотрение дока?
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, а долго вообще по ночам распирание отечное беспокоит? Сам отек днем мне не мешает. Да, уплыл чуть на живот, есть на пояснице (там липо), ноги немножко. Вроде и не видно его. Но наступает ночь и просыпается мафия. Никак не лечь, болит грудь, ребра, спина. Пипец какой-то
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, вот мне тож интересно. Мне ставили, некоторым девочкам не ставят доктора. Это методика хирурга, но вот отчего зависит? Моя врач при мне всем ставила
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|