Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ада, Ок, спасибо)) Полезла смотреть
|
|
||||
|
||||
MariMu, шикарная грудь получилась!
|
|
||||
|
||||
MariMu, красота. А какую вам базу поставили? 12,25? А своя какая?
|
|
||||
|
||||
Ада, красивые сиси, Скажи, а док предлагал импланты большего размера или 565 максимум?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, но я хотела как у козы чтобы торчали, а они лежат, без белья все равно ходить не получится, а идея была именно такая.
Тиффани, поставили 12,5, своя 13,5, но у меня ткани были свои, надо было на 0,5 хотя бы меньше, мне кажется. Юси_лю, спасибо!) все бы ничего, но ощущения там неприятные, тянет кожу и импланты при движении упираются. |
|
||||
|
||||
MariMu, а ОПГ какой? Я бы мечтала о такой груди)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо дееееевочки! Засмущали комплиментами!!!
Доктор сказал что будет на столе решать окончательный вариант с объёмом. Профиль средний. Боялась сверх высокого и высокого. Теперь понимаю - дурында! ))) |
|
||||
|
||||
А вот и мои сисюли) Мне кажется, они меняются) по ощущениям пока ещё не мои, я их не чувствую, но ещё не живые.) С моими имплантами сказали, что через 2 месяца, посмотрим. Чувствительности сосков ещё нет... совсем...( Правда на одном отдалено появляется, смутно, но есть. Чувствительность нижнего полиса вроде как тоже возвращается.) Ждём!)
Вчера вот проснулась ночью, грудь заболела, не знаю почему, но предполагаю, спала на боку и затекла рука, возможно и грудь вместе с ней, а может просто не удобно лежала. Вот как-то такие мои дела) |
|
||||
|
||||
Тиффани, спасибо большое, Ваши слова, как бальзам, периодически накатывает тоска на меня, но может, действительно, все будет лучше, когда ареолы уменьшим. ОПГ 74.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня все хорошо...грудь мягкая...почти как своя ...я не чувствую инородности в теле...перестало щипать левая грудь...визуально тоже они вроде как созревшими смотрятся...я недавно фото выкладывала...посмотрите во вложении..
Единственное когда я чувствую импланты...жто с партнёром в позиции миссионерской позы...если и сверху он немного ложится на меня...это пугает...сразу чувствуешь шары...наверно это не пройдёт...девочки как у вас? Ходила по белью ...трудно найти свой размер...везде В есть , а С и Д нет...либо не то что надо....поеду в Москву закупиться к лету. Konfetkaa, Очень красивая Натурель получились...супер. Ада, красивые сиси...размер внушительный... А я на днях работе была...ни кто не заметил...но все сказали что я хорошо выгляжу...будто и не рожала...приятно конечно. |
|
||||
|
||||
Svetik79, посмотрела вложения. Очень у нас с тобой похожи... Я думаю если бы я была умнее и взяла 380, то были бы 1в1. Мне нравятся твои! У тебя сводятся? У меня пока как приколотые, не двигаются и в белье пока не ложатся...
|
|
||||
|
||||
Svetik79 - благодарю ☺
Konfetkaa - чудесная парочка! Все со временем придёт к ощущению "своей" грудки! Поверь - мелкие недовольства, порой заставляющие нервничать и злиться есть абсолютно у всех! Восстанавливайся и радуйся красоте! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|