Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамельная, а ещё слышала смещение часто бывает, а опустились из за тяжести имплантатов? Белье не носили?
Suslik да, я надеюсь Владимир Владимирович воплотит мою хотелку в реальность Хотелка |
|
||||
|
||||
Блин, чёт хотелка не самая презентабельная, извините если что не так скажу
|
|
||||
|
||||
Agrilla, на фото хотелки грудь выглядит совершенно естественной.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, огого, 800, класс! должно быть отлично)) подарок на новый год как раз вам будет))
|
|
||||
|
||||
Skoll а я бегать за автобусами не собираюсь, с такими меня на машине возить будут)))
Silvia спасибо, да мне тоже именно натуральность нравится, а не стоячие надувные шарики ОлесяГагарин, именно точь в точь такую форму и размер Согрыч, о вкусах только дураки спорят, так что я воздержусь, впше мнение уважаю но у меня свои понятия эстетики BlackPartner, спасибо, я надеюсь, но скорее не к новому году а ко дню рождения) операция 30-31 января, др в марте |
|
||||
|
||||
Agrilla
Ну мы тебя ждем, не пропадай У каждого конечно свои желания, и эстетика, мои хотелки эт Юля. О вкусах конечно же не спорят, удачи. Ждём тебя) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, куда же я пропаду то от вас, я живу тут)) спасибище огромное, за пожелания! На тему хотелок да, я даже не комментирую никогда если она мне чья то не нравится зачем? Главное чтобы сами собою были довольны и тогда доя всех будешь красотка!
Кошка мурка, вы удивитесь если увидите исходник (не знаю правда это или нет, но это с этой темы) Я думаю с первого раза вряд ли, а вот с переделки должно получиться |
|
||||
|
||||
Agrilla, а почему так выглядит грудь? Что тебе док сказал как ее делать будет? Или ты не такую делать будешь? Мое мнение, что имплант под железу и карман большой, под весом импланта так и смотрится.
Agrilla, а почему делаете не у Балкизова? И так далеко? |
|
||||
|
||||
Agrilla, у вас хотелка почти как у меня (выкладывала 3 фото и одно из них почти копия вашей хотелки). В итоге получила что и просила. Только размер не такой большой. Женственная и с провисом
|
|
||||
|
||||
Кошка Мурка, Балкизов все таки любитель маленькой груди, я не хочу чтобы он делал то что не видит красивым, Круглый делает именно то что мне нравится. Результат хочу точь в точь такой. Как будет делать не знаю без консы сложно сказать, буду держать в курсе если интересно
Loli, да, вот вы тоже поняли мой вкус и поддержали, я думаю 750-800 анатом |
|
||||
|
||||
Agrilla, твоя хотелка похожа на мою аватарку
|
|
||||
|
||||
Наталья17, Наталья , а у Вас анатом с овалом вертикальным или горизонтальным? Под мышцу или железу?
Agrilla, я так поняла Вы еще не выбрали имплант? У Эрички вроде анатом 730 вентильный стоит. Она пропала куда то. Agrilla, а сколько операция у Круглого, и где он находится? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|