Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо
Теперь бы понять 1,7 это оболочка импланта или капсула.... |
|
||||
|
||||
Tata-kz
Неплохой исходник |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо. Вот только думаю теперь наверное переделывать придётся , и почему такая разная ?
|
|
||||
|
||||
Не особо информативно, но все же, вот что вычитала в интернете:
"Если посмотреть на микрополиуретановый имплант Политех в разрезе, то мы увидим, что ширина оболочки составляет всего несколько миллиметров" У других производителей думаю тоже не намного меньше. Я бы смело 1.5 мм высчитывала. |
|
||||
|
||||
Tata, а сколько твоей груди?
|
|
||||
|
||||
Вал, 15 мартеа 2017 была операция
|
|
||||
|
||||
tata-kz, я далеко не специалист, но мое мнение - доктор рукожоп.
Он сам то что говорит по поводу своей работы?? |
|
||||
|
||||
tata
Ты ж в мае тоже писало о разной груди , но фото не показала пропала)))рассказывай кто док и что , и где ставили? Что так спокойно о переделки говоришь))) док согласен то ??? На бесплатной основе?)) |
|
||||
|
||||
Вал,
ОлесяГагарин, спасибо,в понедельник пойду к врачу. Обязательно напишу, пока говорит нужно подождать мышца держит левую сторону, а правая опустилась |
|
||||
|
||||
Девочки, знаю, много уже обсуждали тему горбов, но всё-таки я распаниковалась и решила написать. С операции 10ый день, док на перевязке видел горбы и соски, смотрящие вниз, сказал, отёк сойдёт, имплант просядет и соски поднимутся. Пока улучшения я не вижу или, возможно, незначительное. Доступ по нижнему краю ареолы, такое ощущение, что шов немного тянет ареолу вниз.. В профиль видно горбы. В фас всё вроде нормально. Было занижение складки и распластывание тубулярной железы. Своему доку я полностью доверяю, но вчера перечитала про горбы и стала беспокоиться) Подскажите, было ли у кого так на начальном этапе, говорить о переделке или есть шанс, что со временем соски станут повыше?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|