Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, а левомиколь не помогает в нашей ситуации? Я почитала инструкцию, там вроде и от отеков и от восполнений (как профилактику). У меня седьмой день, но до сих пор отеки очень тянет в левой груди, как будто жилу вытягивают. Я мажу раз в 3 чача гепарин (мне так мой врач сказала делать), пью траумель 3р в день, но вот тяжело как-то всё до сих пор
|
|
||||
|
||||
Всех новопышногрудых поздравляю!
Puer, со снотворными немного нужно осторожнее, уже небольшой передоз вреден. Помню знакомая страдавшая бессоницей, прямо на глазах как выпьет валилась с ног, такая вот реакция на снотворные. Лучше позвоните в клинику, что назначат в какой дозе то и пить. |
|
||||
|
||||
Агата83, о господе, воспалений чего? Это мазь на основе антибиотиков её дольше 7-10 дней не рекомендуется применять, какая профилактика!!! У тебя нормальное состояние для человека которого на минуточку, вскрыли в двух местах и засунули два инородных тела.
Опять начинается, у меня уже целая неделя после опи, а я на дискотеку не могу пойти и отёки почему-то ещё есть! А отёки в какой момент спадать начинают, как только с операционного стола сняли или раньше? Первые две недели приход отёка это норма, у кого-то больше, у кого-то меньше. На пятый день отёки не могут уйти. |
|
||||
|
||||
айшабиби, у меня даже в рекомендациях написано прикладывать холодное 5 раз в день по 10 мин в течение 3 дней после операции, но я еще сегодня прикладывала, у меня 4 день, очень хорошо снимает отек и жжение и не так грудь распирает.
Агата83, я бы на вашем месте, прежде чем мазать чем-то, посоветовалась с врачом! |
|
||||
|
||||
Согласна, паникую
Пока мазала только чем доктор написала. Карамельная, ты так смешно написала, теперь ржу, а это больно между прочем Но, спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Выкладываю фото через год после операции и 1 месяц после коррекции ареол. Изначально хотела более натуральную грудь с большим провисом, но получился наполненный верхний полюс. В итоге мне нравится. Ассиметрия сохранилась в части разного уровня нижней складки, но в жизни смотрится лучше чем на фото))
И исходник |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Не пишу, но читаю регулярно.
Судя по подписи, моей груди уже 5й месяц. Абсолютно своя, как будто такая и выросла. Вчера была у врача, по узи все норм, капсула тонкая и идеально ровная по всему импланту (узи сидя делали, чтоб я смотрела). Меня интересовал рубец на левой ареоле, где удаляли фибру, наощупь он еще очень твердый, на см в глубину наверно, он немного тянет ткани еще, поэтому док сказал ждать год, когда рубцы уже полностью сформируются. Не буду гневить сисечного бога (с) и придираться. Белье ношу только интимиссими, остальные лекала не садятся, причём последние два купила размера Ш, мпломерки канешн, но приятно. (Ш это Е) Грудь уже выгуляна на пляж, в отпуск ни одного лифчика не брала, купальники тонкие треугольники, садятся отлично. Мне наощупь грудь нравится, но док сказал, что она еще дубовая и будет значительно мягче, верю, тк он ежедневно юзает такую же грудь у жены. |
|
||||
|
||||
Setka
Привет, дорогая!!! Молодец, что написала). Как здорово грудь твоя выглядит!!! Не отличить от нерукотворной), аппетитные формочки) Твой док - молодец! |
|
||||
|
||||
Setka Грудь смотрится просто отлично!!! Для такого срока очень натурально, в лучшем смысле этого слова)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо крошки. Чем больше времени проходит, тем больше я понимаю, что все еще только начинается.
Спустя 4 мес я с улыбкой вспоминаю, как я в 7 дней пришла сюда на форум с чесоткой на швах. Читаю новеньких девочек и вижу круговорот проблем на форуме, одни и те же вопросы. Очень здорово, что у постояльцев находится время и силы одно и то же повторять и успокаивать. |
|
||||
|
||||
Misskiss, силимед, укороченное основание (горизонтальный овал), сверхвысокий профиль 5,5 высота, полиуретановое покрытие (пена).
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините, если я не туда со своим вопросом.
Может, подскажете девочек с широкой грудной клеткой, у меня ОПГ 84, присматриваю хотелку себе, очень результаты посмотреть хочется на таких объемах. |
|
||||
|
||||
Setka
Прям в точку!))) И уже вроде и проблем то нет, а никак сайт не отпускает из за того, что жалко новеньких девочек оставлять наедине с их вопросами, через которые сами проходили). А так, да), практически у всех все одинаковые " проблемы" и страхи). Кстати, мне прям полегчало морально, что доктора своим женам тоже ставят импланты)))). Это наводит на положительные мысли о будущем!) |
|
||||
|
||||
Да, девочки ! Огромное спасибо этому сайту и вам что не упорхнули, а рассказываете, наставляете, успокаиваете нас.
Ещё не поставила импланты, но уже столько информации почерпнула... |
|
||||
|
||||
Siale, у меня ОПГ 83 см, мои фотки здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...35#post2327735 Ниже в теме есть склейка с ДО и в 1 год. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, сохранила себе) гораздо лучше, чем мне казалось) буду искать еще)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|