Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tan41k, тогда почему запрещены пушапы и белье с костями до проугода, типа это помешает имплантами опуститься в складку? А потом тогда почему можно?
Вот что нашла в инете "Процесс приживления импланта, его прочной фиксации к ткани и формирование новой груди при увеличивающей маммопластики идет в течение шести недель." Статья про спорт после маммопластики (не знаю, можно ли давать ссылку на нее) |
|
||||
|
||||
Tan41k, ну как я понимаю, если мышца будет в тонусе и зажмет имплант, то он там и приживется, и капсулой там же обрастет. Иначе бы мой имплант уже давно опустился бы в складку, а его из-за отека как зажало, так он там и остался.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а как гулять с собакой (большой, 50кг) после опи? Может у кого-нибудь был такой опыт? понимаю, что не совсем это фитнес, но у меня каждая прогулка, как поход в зал)
|
|
||||
|
||||
skoll, ага, вокруг талии, как рванёт куда-то)), вот уж будет фитнесс))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, ,,я вокруг талии наматывала, пару дней так погуляла потом мужу сказала, если что поеду на переделку в Самару, потом он гулял )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это ж в компре можно будет первое время ( где-то пол года ) на спорт ходить, да?
Мне кажется в компрессионном белье если заниматься ничего не сдвинется, не подпрыгнет и т.д. Разве что задохнуться можно |
|
||||
|
||||
Надо провести эксперимент с поводком вокруг талии))))надеюсь останусь жива)
Н Е Ж Н А Я, у Вас тоже большая собака? каждое дерганье отдавало в грудь? |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, лабладор, причем очень резвый, первое время мне док не разрешал руки выше 90 градусов поднимать. Так и сейчас я если хожу с ней гулять вокруг талии обматываю, если руками держу, то потом грудь в тонус приходит. До сих пор берегу себя от напряжения бгм
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Есть здесь те, у кого импланты полностью под мышцами и кто ходит в зал? У меня операция была в октябре, импланты полностью под мышцами установлены, поэтому я все осторожничала с нагрузкой и только сейчас задумалась о том , что надо бы начать приседать с грифом, а то запустила себя. Гриф у меня есть 6 кг. Врач разрешил, а я не решаюсь(( на таком сроке уже безопасно?
|
|
||||
|
||||
Melissa12, приседать можно и с бОльшим весом, вопрос в том, откуда ты этот гриф брать будешь. Если с пола, то конечно, лучше поосторожнее, без резких движений.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, район подмышек. Чтобы там не обвисало все. Просто стандартные упражнения задействуют бгм, а ее трогать не хочется
|
|
||||
|
||||
LelyaB, это передняя дельта плюс верхняя грудная. Изолированно от грудных прокачать не получится. Лично я их не трогаю вообще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|