Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana85, а можете сделать доп фото, как предыдущие? Тогда будет более видна динамика. А то у вас фотки сверху, а эта снизу....
|
|
||||
|
||||
Lilli_, спасибочки)
Most, вот нашла фотку тоже ведь узкая межгрудь, а результат хороший. Пришлось обрезать фотку, а то там фамилия врача |
|
||||
|
||||
Maffin, разницы в расстоянии не вижу. Еще и левая уходит в сторону гулять
|
|
||||
|
||||
Oksana85, разница есть и она заметная. Грудь расходится и пространство появляется, посмотри. Правая на фото, сосок так и был вбок и видимо останется, но это не критично.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, разница есть. Не переживай!
|
|
||||
|
||||
Oksana85, на фото второго примера на мой взгляд это уже на моногрудь смахивает
|
|
||||
|
||||
На втором примере грудь Оксаны вобще то
Oksana85, Оксан не переживай раньше времени!все отлично будет Oksana85, и на псевдоспециалистов тут внимания не обращай Все правильно девочки написали,разница есть И да!ваше мнение очень важно для нас |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки, очень надеюсь, решила неделю на них не смотреть, может потом разницу увижу
|
|
||||
|
||||
Oksana85, а какой у вас срок? Вы не пробовали валик в межкрудь вставлять и так ходить в компре? У меня подруга так делала, у нее тоже небольшие проблемки были,врач сказал ей валик подкладывать.
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, нет, мне врач сказал не трогать и ни чего не подкладывать, срок месяц и неделя, компру уже неделю не ношу, сказал ходи хоть голышом
|
|
||||
|
||||
Oksana85, мне ,если честно кажется,что это отек,и когда он спадет,все будет хорошо. Не стоит переживать. Грудь у вас очень красивая, и мне вообще нравится узкая межгрудка)
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, очень надеюсь, отек точно есть и я его чувствую, особенно утром встаю и прям грудь поддерживаю наливается как при ГВ
|
|
||||
|
||||
Oksana85, тут только терпение и время в помощь
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, просто в голове было все по другому, вот и впала в депрессию, хотя читала и понимала, что надо ждать, конечно до 3 мес буду ждать, а потом по факту
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая. Ищу совет, может быть рано переживаю. На фото 6 день после операции. Но, мне кажется, что груди далеко друг от друга смотрят в стороны. Исходник был 0, поставили Arion 350 мл, анатомы. К слову, врачу я доверяю, у него большой опыт, я общалась с его пациентами, мои подруги делали у него операции, Да и я сама у него делала когда-то отопластику. Я думаю, может быть дело в том, что у меня и до операции соски находились далеко друг от друга? Может со временем немного измениться общая картина? Простите за сумбур, пишу на ходу.
|
|
||||
|
||||
Oksana85, разница за неделю большая,через месяц будет красота, конечно отек это,месяц всего,в три месяца твои фото станут хотелками многих)))))
|
|
||||
|
||||
Lora3836, спасибочки, очень жду и хочу,
|
|
||||
|
||||
Светик семицветик, смотрю из Алматы,а у кого делала,фото исходника есть?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|