Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, ругаюсь на твой живот ежедневно крепись
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют,привет. Мы уже более менее, моей "маленькой" 17 годовчок через 2 недельки. Поскакала к бабушке. Ты то как? Сегодня перевязка будет? Как спишь?
|
||||
|
||||
@lelyanik, ну вы молодцы!)) а я сплю в глубине души))) вчера соседке сделали на ноге операцию, и конечно мы ночь страдали, рыдали, давлением маялись и гоняли санитарке с судном всю ночь... Но я морально привыкла, не удивляюсь. Да тут ещё критические дни напали, поглядывала, не взлезть ли на стену, пила нимесил. Живот болит и не поймёшь, изнутри или снаружи. Профессор мой на операции, перевязки ещё не было, жду. Отчёт выложу позже. Наверное из за кд все плохо зарастает, так что чуда не жду.
@АленушкаС, правильно! Так ему и надо, управы на него нет!!!))) @autorus, привет) да вот жду перевязку, никак мой доктор с операции не выходит, с самого утра кого-то спасает. Валяюсь тут, как трепанг... Фото и отчёт выложу позже обязательно. Спасибо за участие в нас с животом!)
|
||||
|
||||
Отчёт.
Девочки, привет!
Сегодня я молчу... Прилагаю фото. Доктор сказал, до пятницы...
|
||||
|
||||
@Анна 77, ругаться не перестану целую крепко...о остальном тоже помолчу
|
||||
|
||||
@Анна 77, да да,тишина до пятницы,но по самочувствию отписывайся! А кд это дрянь. Блин с возрастом и дипресняк меня перед ними накрывает и жор ночной,страсть короче. Буду грустной,злой, жирной бабкой в старости. Баба Оля одним словом)))
|
||||
|
||||
@Анна 77, Аннушка,все молчим,все с тобой в мыслях!!!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@АленушкаС, @OlgaTal, @Oliana, @lelyanik, @tuldiana, @Лёвка,
Родные мои, спасибо! За то, что вы есть, за то, что есть этот форум, за то, что вы рядом четвёртый месяц! Это так важно для меня, так помогает выжить!!! Пишу и плачу, но не от депрессии и безысходности, а от осознавания того, что я не одна, это очень, очень важно!!! Спасибо вам всем, девчонки) Дай вам всем, Бог здоровья и красоты, я молюсь за каждую из вас, каждую благодарю ежедневно. Как же я рада, что обрела такую поддержку из единомышленников! Здесь никто не скажет, старая дура, с жиру бесишься, здесь поймут и посоветуют, и пожалеют и подбодрят в минуты душевной слабости. Низкий вам поклон!!! Я вас всех люблю! @Juliakisulia, я выложила фотки, посмотри. Сегодня я молчу, даже не дышу... Привет твоему животику, скажи ему, пусть размягчается и рассосётся все что надо! Я тебя люблю!!! Спасибо, что ты есть)
|
||||
|
||||
@Анна 77, теперь и мы ревем вместе с тобой! Придется трчно встретиться и выпить как все заживет))
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин, какая же ты трогательная, вот и у меня слёзы навернулись... фотки твои видела, Анют, ну я считаю что Боженька все таки услышал наши молитвы, ну хватит уже с тебя испытаний, пусть это будут первые робкие шажочки на пути к окончательному исцелению! Комментировать ничего не буду, фотки говорят сами за себя) Обнимаю тебя крепко! Ни шагу назад!)
Мой живот ждёт новых ферментов, не без труда добытых))) ну и суппозиторий с лонгедазой ждёт другая часть тела) короче работаю по всем фронтам. А колола я геалуронидазу, но мне кажется что она в очень легкая, , но в любом случае доколю в эти выходные последнюю ампулу. |
|
||||
|
||||
Вот такая у меня
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, гиалуронидала это и есть наша старая добрая лидаза, она сто лет работает и все рассасывает. Её всю жизнь в геникологии применяли для рассасывания спаек при бесплодие и после воспаление, и внутримышечно, и в широкую маточную связку, и инсталляции в полость матки. Она реально работает, эффект всегда был, он сто раз описан в научных работах, так что коли, не сомневайся.
Спасибо тебе за все! Обнимаю!!! @lelyanik, и я реву)) выкарабкаюсь, выпьем!) пусть твои планы осуществятся благополучно! Я не сильный любитель чесать языком о будущем, но я не глазливая) пусть все будет так, как ты задумала! Обнимаю!
|
||||
|
||||
@Barima, спасибо) я тебя люблю!!! Обнимаю)
|
||||
|
||||
@Анна77, вот и чудненько! Спи, сил набирайся! С КД щас вся кака(нехорошая) выйдет, организм наполнится чистенькой кровушкой, и всё быстро заживёт!
|
||||
|
||||
Девочки,а вы знаете,что эти -дазы аллергичны? Это я вычитала уже после того,как чуть не скончалась у косметолога от Гиалуронидазы. Нужно было филер растворить в углу глаза,кольнули только и привет ,отек Квинке. Будьте осторожны.
|
|