Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну вот зачем передергивать! Не всем нравится Лопез, в это так сложно поверить? Олному нравится арбуз, другому свиной хрящик. Без всяких фу и бе.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Лопез красавица, прекрасно выглядит, но она(ее типаж) может просто не нравиться. В времена моей молодости, к примеру, ценились, сверкали в кино, сооовсем другие красотки, типа Джулии Робертс, и появление красивых женщин, другой конституции вначале, мне лично, очень резало глаз, потом привыкла
|
|
||||
|
||||
Выглядит JLo отлично и естественно для 50 .
Она может не нравится , но у нее хороший тургор и подмышки в порядке ) как и все остальное. И она не стесняется раздеваться . |
|
||||
|
||||
@Елена73, так мы ж не отрицаем, что она красивая, кода отличная, выглядит супер. Но мы же можем быть из другого фан клуба)
Я скажу, что высокая и худощавая, и пусть не такая упргая, на мой вкус более привлекательная. Не берём ауру знаменитости, тут вне конкуренции. Например мне нравится типаж Допкунайте. |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну блин не всем нравятся коренастые фигуры и большие *опы! В чем проблема то, это никак не умоляет ее достоинств в глазах ее поклонников.
Мне нравятся высокие и худощавые фигуры, типа ангелов VS, они совсем не похожи на фигуру J Lo. Ну у всех разные вкусы то, это вроде нормально, нет? |
|
||||
|
||||
Мадонна тоже не стесняется раздеваться, и у неё в её 60+ нет брылей, но она мне тоже не нравится. Они все будут раздеваться, пока им платят деньги, но это не значит, что они красивые
|
|
||||
|
||||
Ну мы же тут ведем дискуссию в разрезе выглядеть моложе ( хорошо) для своего возраста , именно в этом JLo уж точно преуспела .
В отличии от Мадонны , которая может и с хорошим тургором , но глядя на нее ни у кого не вызывает сомнений наличие оперативных вмешательств , в отличие от JLo. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты просто мультяшная красавица . Я, кстати, похудела после твоего примера. Хейтеры это обратная сторона и неизбежные спутники красоты и популярности. Или не обращать внимания или гордиться.
|
|
||||
|
||||
А я боюсь худеть, мало ли лицо меня «покинет». Вот теперь в раздумии))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Сравнивать их не стоит, разница в возрасте в 10 лет все таки. Операции заметны у обоих. Мадонна сейчас, судя по фото, зачем то подчеркивает фриковатость, она баба умная, значит так нужно
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, 100% согласна. Обе страшные, но мадонна выделяется экстравогантностью, что бы на неё смотрели. Если бы она все натурально делала бы и причесон обычный, все бы о ней забыли. Она хочет быть обсуждаемой и популярной), идёт до конца, как говориться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я в инстаграмме сейчас наблюдаю за похудением Маси Шпак ... так это на мой вкус караул ... моложе и красивее от такого похудения она выглядеть не стала .. внутренняя сторона рук и бедер просто как тряпочка висит ... а ведь она в еще совсем молодом возрасте, около 40 ей вроде ... |
|
||||
|
||||
@slevada, а, ну то есть, вы можете шпынять форумчанок за их мнение, а к вам надо быть добрее и с пониманием отнестись, ибо сами вы не местные. Понятное дело, это же другое.)
Кстати, заинтересовалась, кто такая Sun8 и почитала ее сообщения, мда, под впечатлением.) |
|
||||
|
||||
@natlantus, канеш с пониманием и добротой) ичеэта не местные? Очень даже местные) просто пишу мало, больше читаю. Понятно, что все здесь миллиметрами меряются, но не до такой же степени, чтоб любой огрех в измерении кем-то собственной привлекательности забрасывать какахами) а про неадекватное восприятие возраста , мне кажется, всех Долина переплюнула))) заявляет, что ей больше 35 не дают, ну и стандартно про завистников. И это у нее началось после того, как она сильно похудела)
|
|
||||
|
||||
По теме скажу вам из моего личного опыта - после подтяжки лица - если она удачная -действительно появляется эйфория. Моя главная радость была в том, что была отлично отремонтирована шея, и я себе стала опять очень нравиться. Ну и четкий подбородочный угол тоже классная вещь. Я немножко как бы купила себе время)
А счастливая женщина заряжает окружающих, произошла цепная реакция, и эти 5 лет после подтяжки у меня стали очень счастливыми. Читаю форум, вижу, что у многих происходит такой эффект, триггер приятных изменений в жизни. 50 или 30- не в этом тут дело. Удачная опи- мощный энергетический заряд) вот мы и подсаживаемся. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, про кожу - а как улучшение кровоснабжения кожи при спорте? Массажи щеткой, руками, аппаратами? Уколы для стимулирования выработки коллагена?
Для чего все эти манипуляции?.. Девочки, а мне нравятся и Мадонна и Лопес по простой причине - потому что они трудяжки и постоянно работают над собой и своим телом. И дай бог мне так выглядеть в 64 года %%%%% про Мадонну в частности |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, золотые слова. Про немножко купить себе время-лучше не скажешь. Я иногода отравляю себе жизнь мыслями, что надо было раньше все это сделать, но стараюсь не циклиться
Цитата:
|
|
||||
|
||||
"Для чего все эти манипуляции?..", конечно, все это значительно улучшает внешний вид, тормозит, но не остановит процесс старения. И опять я считаю, что это все к ухоженности. Когда ты делаешь массажи, занимаешься спортом и т.д. конечно, ты выглядишь в сто раз лучше, чем без этих манипуляций.
Ухоженная и не ухоженная женщина 50+ две огромные разницы. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а еще , пока выбираешь какую оп делать, анализируешь обьемы информации и отзывы, сравниваешь - это тоже для мозга тренировка. От альцгеймера помогает. Это для возраста 65+ конечно дополнительная польза.
|