Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, можно конечно, база ширена 11 высота 10,3 профиль 4,7 средний плюс профиль, только зачем это тебе. Ты ищи дока который делает хороший якорь, хороший швы и форму которая тебе нравиться баз всяких дополнений липофилом и других шаманств.
Лиссенок, у тебя своя большая тяжёлая железа была, без серьезной подтяжки и редукции результат ожидаемый, но я тебе уже писала об этом.
|
||||
|
||||
Praskovi4, а узи с какого дня начали делать? Узисты видят разницу между мышкцой и жиром или железой? Тоже хочу сходить но боюсь что когда водить будут дискомфортно будет по ощущениям, да и узист наверное должен быть шарящий в анатомии строения мышц...
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, накосячил твой хЕрург. У меня после удаления была примерно такая ситуация, не настолько сильная конечно, но месяца через два грудка стала оживать и все вмятины заполнились сами. У тебя такое чувство что сшито неправильно. По ходу без операции не обойтись. Только не у этого дока точно. 3 года у меня прошло с удаления и я до сих пор ненавижу всех пластических хирургов и то что они зарабатывают на нас, портя нам жизнь.
|
|
||||
|
||||
angelina1978, соглашусь. Такие операции должны быть по показаниям. А не в свободном доступе, как к косметологу сходить. Понятно, что мы все взрослые люди и должны думать головой. Но, на сегодня пластика груди навязывается со всех утюгов, и самими хирургами. Как абсолютно безопасная пустяковая затея! Это в корне не так!
|
|
||||
|
||||
Zhanga, врач, который оперировал смотрел, где через 1 после операции.
angelina1978, внутри никаких швов нет, швы только, которые под грудью. Мышцы он не трогал , сказал нет смысла их зашивать потому , что швы разойдутся. нужно минимум не подвижно месяц лежать чтобы все сралось , если зашить. Там все само заживает. Из за того что мышца сверху молочная железа тоже сверху, но почему то в нижнем полюсе все пустота прижилась моментально , а на левой успела опуститься. Он сказал , это из таких надрезов мышц от установки импланта, это не его вина, что так зажило. Думаю нет смысла винить его и так как он знает , что у меня внутри лучше у него и исправить. Я ещё завтра к хирургу в поликлинику схожу , может он мне что скажет. А так я конечно соглашусь, что должны делать по показаниям , да бы потом не было проблем куда хуже ! |
|
||||
|
||||
Лисёнок, у меня тоже 410 отвисли как вымя за 2 года( да и тяжело, сил нет их таскать. Тоже не понимаю, как с литрами ходят. И почему не отвисают. Обидно
|
|
||||
|
||||
Девочки кидаю последние фото, после удаления прошло месяц и 3 недели.
Швы немного тянут и держат грудь, получается как будто квадратная немного снизу |
|
||||
|
||||
Svetaspb, красотка!
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, швы потом станут мягкими и форма станет ещё лучше, хотя и так очень красиво. У вас грудь меньше не стала, такая же наполненная, наверное весь жир прижился. А как на ощупь? ничего не беспокоит?
|
|
||||
|
||||
Ника45, надеюсь и думаю будет лучше.... Меньше не стала, чуть форма изменилась, была более твёрдая и как будто сверху, сейчас немного опустилась. На счёт жира не знаю,наверное.... Потому что и я поправилась)))) сейчас хочу скинуть обратно... Посмотрим что будет, хочу 4 кг... То что набрала за это время. На ощупь все хорошо, ни чего не прощупывается и не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ого, и импланты не нужны какая красота!
Посчитали мне в московской клинике удаление с подтяжкой, БЕЗ липофилинга - почти 400 со скидкой ((( А у кого денег таких нет, так и ходить с разорванным имплантом в груди? |
|
||||
|
||||
Liberia, удалить без подтяжки, простое удаление сильно дешевле.
|
||||
|
||||
у меня и первая операция была в основном подтяжка (3-й с птозом), а сейчас без нее совсем плохо будет.
Кроме того, почти все хирурги предлагают все то же самое, но еще и с переустановкой имплантов. |
|
||||
|
||||
Praskovi4, у меня в одной из Груди тоже вмятина и там как-будто рёбра,а ниже железа чуток. Сняла всякого рода белье,чтоб не было утяжки и вроде становится немного лучше,но при поднятии руки в этом месте как будто тянет. Неприятные ощущения. Сегодня 17 дней после удаления
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, у меня так на левой груди. Это складочка, я как поняла, из-за такого надреза мышц и там действительно рёбра, тк нечем кроме кожи и жировой прослойки не покрыто. На первом фото напрягла мышцы , а на втором расслаблены. И видно как мышцы одинаковые
|
|
||||
|
||||
Praskovi4, у вас своя грудь очень красивая сама по себе . Я не поняла почему хирург ваш боится что после повторной операции грудь совсем не наполнена будет ? Ведь у вас там нормально так молочной железы , просто складка эта .. Почему она может совсем не наполненной остаться ?
PlayGirl, очень круто смотрится в положении лёжа, тоже так хочу ! Скажи а когда на бок переворачиваешься , уже лучше ? Потому что ты писала что не очень было . Вот у меня сейчас прям не очень .. Как тряпочка (( Хотя в общем конечно железа плотнее становится. Но на одной груди , которая у меня меньше стала после операции прям косточки просвечиваются вот когда я так руки за голову вверх увожу . |
|
||||
|
||||
Девочки привет всем. Скажите когда после удаления имплантов можно или начали поднимать руки вверх? Ложиться на бок или живот? Поднимать тяжести более менее? Принимать ванну? Давать нагрузку на плечевой пояс в зале и вообще ходить в зал? И когда сняли бинты совсем?
Мой врач сказал только про бинты что дней 10 носить насчёт всего остального ничего не сказал. Буду очень благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
Zhanga, мне сказал бинты неделю носить. А руки можно вверх поднимать. Ложиться на бок тоже можно . На счёт зала и тяжестей не знаю
Zhanga, ванну нельзя, душ только |
|
||||
|
||||
bravelittledragon, да вот сама не пойму. Я думаю станет как и левая. За счёт этой вмятины на правой наполнен верхний полюс, чего нет на левой.
Zhanga, я в итоге 2 недели носила бинты, врач сказал , что могу Руки поднимать , спать на боку , животе сразу. По поводу тяжести тоже не знаю , но думаю месяцок лучше особо не напрягаться. А по поводу ванны, у меня душ))) но думаю не залёживаться , чтобы лучше швы заживали |
|
||||
|
||||
oleczka1982, так понимаю из-за швов нельзя ванну, а мышцы не дёргает без бинтов? У меня от холода когда вздрагиваю очень неприятно дергает как будто они отходят от грудной клетки. Из-за этого боюсь без бинтов находиться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|