Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Acula, точно будет легче с каждым днем. Реабилитация по разному у всех проходит. Я вообще не пила обезболивающее, грудь у меня не болела и не болит, а пик болей в спине был на 3 день. Сегодня шестой и уже даже на ребра не так компра давит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем пламенный привет! мои пенки уже лучше. Левая вообще супер! На правой еще не все расправилось, но я усердно тянусь. Галия предложила бесплатную коррекцию под седацией. Ослабить лоскут на правой груди. Но я не спешу, жду.
|
|
||||
|
||||
Diams, у меня не влип второй имплант. Вот, пойду в полгода, что мне скажут, но оплачивать, конечно, снова переделку я не собираюсь. Это уже точно косяк....
Diams, а у тебя прямо оч хорошо). Скорректируешь ещё, успеется) |
|
||||
|
||||
Funks, не поняла... не влип после коррекции? Как ты это поняла? Я в шоке!
На самом деле у меня не очень хорошо мне бы хотелось немного иного, но конечно все в разы круче чем было. Это я адекватно понимаю. Спокойно буду ждать до года, а там уже решу на счет правой и вообще как дальше быть. |
|
||||
|
||||
Diams, что корректировать? извините, я не совсем понимаю, а может просто не вижу
Вы вроде у Мельникова планировали делать, если не ошибаюсь, почему передумали скажите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Поделитесь опытом, пожалуйста. С ОП прошло 1,5 месяца. Сказали, что можно на боку спать. А я теперь не пойму, как же лечь, чтоб не придавить. Своя грудь мягкая была, а новая как прибитая. Через сколько они станут мягче? И комфортно ли вам спать на боку ? Может подушку тоненькую подложить? То я на спине никак спать не могла, все болело, а теперь наоборот)
|
|
||||
|
||||
Diams, да. И после коррекции.. я так надеялась. узи и мои ощущения говорят об обратном.... я в шоке, конечно
|
|
||||
|
||||
Question, по началу тоже страшно на бок было ложиться. Тоже подушечку маленькую подкладывала. Со временем мягче станут, сроки- индивидуально. Мне до сих пор на одном боку менее комфортно(не неудобно, а просто менее комфортно), чем на втором.
|
|
||||
|
||||
аня, на фото не очень видно, но в жизни сильно. Там неровности, будто участки кожи изнутри приросли к импланту, а какие то нет. Вмятины/втянутости. Из за лоскута, что держит нижний полюс, нет снизу должной округлости. Может на этом фото лучше видно будет.
К Мельникову не пошла потому что так и не получила фото с работами на пене от него, плюс ассистентка за моей спиной не очень приятно обо мне отзывалась. Им не нравилось, что я прошу примеры работ на пене и не доверилась словам... Ленок86, спасибо! А талия-это обман зрения))) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Теперь я тоже участник "пенной вечеринки". Вчера на мой ОБ 80 рост 160, еденичку, поставили Silimed 305 анатомические овальные сверх высокий профиль. Доступ под грудью, размещение под железу. Буду прогресс наблюдать вместе с вами.
|
|
||||
|
||||
Diams, да вижу, но мне кажется нижний полюс мал, на мой вкус. Ох, я вообще люблю что был провис по бабски, не обращайте внимания)
|
|
||||
|
||||
Diams, Я постоянно читаю про Пену и примеряю на себя все отзывы. Может быть поэтому, я очень часто читаю о том что нижний полюс прирастает, всасывается, особенно у тех у кого мало своих тканей в этом месте или был вертикальный шов. Эти вопросы возникают здесь и в теме Проблем, когда начинаешь там выяснять что стоит - оказывается Пена. Ну естественно самая первая тут описала такое свойство Valery с очень подробным фотоотчетом. К огромному сожалению, она почему то не появляется больше на форуме. очень надеюсь, что у нее все таки все в порядке. У меня тоже свой нижний полюс никакой, поэтому я очень опасаюсь Пену из-за этого эффекта.
Девочки, кто ходит на консы к своим опытным докам по Пенным имплантам, может зададите им этот вопрос - почему пенный имплант втягивает-присасывает ткани и отпускает ли их сам потом, или только хирургически можно "отлепить"? |
|
||||
|
||||
Most, расшифруйте, а то для меня витиевато написано) Хотите сказать, что при подтяжке вертикальной или т- образной на пене нет провиса?
|
|
||||
|
||||
аня, нет конечно, я такого сказать не хочу. Я говорю только то что написала - на форуме есть одинаковые симптомы с пеной и в каких случаях. Ты тему Валери читала?
Слава богу, что такое бывает не часто, но встречается же. Кстати, я это не про провис все писала))) Просто про нижний полюс. Он не обязательно провисать должен.) |
|
||||
|
||||
Most, поняла, нижний полюс втянут как бы. Возможно это потому, что пена прилипла, а ткани снизу идеально распределить сложно при мастопексии.
Но то, что я в случаях с подтяжкой на пене не наблюдаю провиса, это тоже имеет место быть. |
|
||||
|
||||
аня, да, ты правильно поняла. У Аялун такое же было без подтяжки, своих тканей мало. Ты провисом называешь именно провис, а не большой нижний полюс, когда ареола выше середины? Я так поняла, что мы немного разное имеем ввиду под этим понятием)
То что я имею ввиду на Пене не будет скорее всего, тк для того ее и ставят, чтобы грудь всегда стояла без провиса. |
|
||||
|
||||
аня, мне тоже мало нижнего полюса, но откуда ж его теперь взять ? правда с точки зрения удобства сейчас прям нереально круто! Ничего снизу не преет, не чувствуется и как же афигенно без белья))))))
Most, на счет прирастания и я думала, но Галия говорит, что это лоскут так держит. Мне в этом случае важно, что она предлагает бесплатную коррекцию. А еще я стала больше тянуть БГ и прогресс более яркий за последнюю неделю. Жду. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|