Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena126, у вас просто шикарная грудь! Я б мечтала чтоб она такой и осталась!
Kristy_kris, по ощущениям болей, на 6 день модно и выйти на работу.. но меня смущало больше, вечное желание спать, быстрая утомляемость, когда спишь быстрее и проходит все, не представляю как бы без сна была.. может попробуете оттянуть работу.. Девочки можно вопрос.. есть те кто вобще без лифчиков ходит и спит? |
|
||||
|
||||
Тоже интересует. И на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Секси, я как отвыкла от компрессинки, так и не ношу белье. Если бы не беда с торчащими сосками, везде ходила бы без него. ))) такой кайф, когда нет необходимости «делать» грудь бюстиком )))) Но у меня объём 285 мл Завтра уже 5 месяцев !! Компрессионку носила 7 недель.
Последний раз редактировалось Basty; 24.02.2019 в 17:16. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
Секси, мне кажется, без лифчика можно ходить тем, кому ставили на 0 (1) и у кого кожа упругая. Остальным - рискованно быстрым провисанием груди....
|
|
||||
|
||||
Почти всегда дома хожу в топе типа из Ашана) на работу надеваю обычные на косточке или формовой. На тренировке в тугом спорт топе. Бывают и прострелы и тд, но в основном все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Lisa14 очень красивая грудь!!!
Ksusha.mart Я тоже считаю для 10 дней крутейший результат👍 Ksusha.mart Я тоже считаю для 10 дней крутейший результат👍 |
|
||||
|
||||
Armida18, Секси я без ничего, второй месяц только спала в компре, хоть док сказал снять и не надевать в 1 мес. но она такая родная, иногда надеваю в огород, у нас зимы-то нет.
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, очень красиво! А бельишко - глаз не оторвать))))
Я тоже чувствую импланты при наклонах да и если жамкать ощущаю как границы в карман врезаются) но это все же гораздо лучше, чем в первые недели Vikulenka-88, без компрессионки грудь не обвиснет точно на таком сроке) если док говорит, что можно не носить, то не просто так)) у меня без компры быстро округлились и опустились на свое место, она держала видимо. Хотя сплю в ней и с лентой до сих пор, но мне так даже комфортнее) ksusha.mart, ну вот, красота же!) А ты переживала)) Lisa14, замечательный результат для 10 дней!)) Один вопрос: как удалось продержаться 10 дней и не посмотреть?! я б с ума сошла быстрее |
|
||||
|
||||
Mkatusha, спасибо )
Lidie, спасибо, я очень переживала , так как своя грудь очень разная и соски всегда на разном уровне были, после 3 детей вообще пустая стала и малеенькая. Только решилась спустя 10 дней и то сначала мужу показала, когда он одобрил, сама посмотрела )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы! А то я че то приросла к топу ..
Карамелька, помоги пожалуйста ведь ты все помнишь! Тыкни меня в тему о вертикальных швах, молю! На 8 марта надеюсь сделаю себе наконец подтяжку, хочу знать чего ждать что бывает... переконопатила 50 страниц «швы и доступы после мамопоастики», больше не осилила сегодня.. ни одной фотки вертикальных швов и как за ними ухаживать, какие ощущения, сколько реаба, сколько в компрессионке ходить... Плииииз тыкни меня |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла ,что горбы уходят где то к месяцу? Или могут дольше опускаться? Они же точно уйдут?
И еще вопрос, сегодня 10 день после опи, видимо отеки сходят и компра уже как то не давит совсем, это норм? Или нужно ушить? |
|
||||
|
||||
Секси, В теме Уменьшение и подтяжка груди сплошь и рядом вертикальные швы и все о них. Если что - мы в теме Увеличение)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|