Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо большое за поддержку, наберусь терпенья и буду ждать, а сегодня я на 2 минутки сняла корсет стоя перед зеркалом, так как очень хотелось посмореть на результат, скажите пожалуйста кто-нибудь так делал? или ещё очень рано? Цитата:
хотя был некоторый дискомфорт и я комет сразу обратно одела |
|
||||
|
||||
@Elizochka, не трогайте, результата все равно не увидите так быстро. Я стоя на себя посмотрела спустя три недели только, а так только лёжа открывалась и то, спустя две недели, когда сняли швы и мыться разрешили, до этого ни ни )))
|
||||
|
||||
@cнippolino, поздравляю со свершившейся оп! То есть у тебя бесплатная оп была? А как предполагалось резать? Шов только внизу живота? Вертикального нет?
@Elizochka, не переживай, талия не только вернётся, но и станет гораздо тоньше... Будешь ещё любоваться соблазнительными изгибами тела)... У меня 1,5 мес... Как только сниму боди или бандаж - красота... . Стоит немного походить без компрессии- квадрат(.. Девочки пишут, что полгода точно отёки доставать будут...а так уже охота летом осиную талию... Скинуть всю эту сбрую)
|
||||
|
||||
Девочки, сколько шов будет красным? И когда можно делать лазер?
|
|
||||
|
||||
@Лобода, спасибо
Не, не бесплатная. Расходные материалы, палата, работа хирурга и всё остальное на 55 т потянули. Шов только внизу живота. Пупок мой родной без швов совсем, на сколько могу судить заглянув под бандаж. Но верх сшитого диастаза прощупываю пальцами чуть ниже грудины . Доктор предлагал два варианта - либо вертикальные разрезы вверх и вниз от пупка, либо вот внизу живота с удалением лишних рубцов . Выбрали второй вариант. Операция началась около 10 утра, а после анестезиолог сказал вставать уже в четыре часа дня. Вставала и ходила до туалета В 9 утра следующего дня уже поехала домой на метро . Боли есть, конечно. Но они не мешают гулять , ходить по магазинам. Обезбол принимаю. Дома тяжелее сидеть... А с хорошей погодой так и тянет на свежий воздух. Завтра на перевязку. Очень любопытно что же там получилось
|
||||
|
||||
но корсет всё время приходиться поправлять, так как он то на верх тянет когда лежишь то вниз,а как у вас он так и остаётся в одном положении?
|
|
||||
|
||||
@Elizochka, так ты же в компре должна быть. Лежать можно и без корсета.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Elizochka, компрессионное белье! у меня бандажа не было, кто-то сверху носит. Бандаж помню послеродовой, все время уползал наверх. Так не должно быть после ОП, потому что давление не так, как нужно
Талия вернется, говорят) да и док обещал. Пока у меня гуляет от исходного до +2 см.((
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и прошло после ОП полгода ( 6 месяцев, абдо, диастаз 15 см, липо 10 зон): все в порядке и все устраивает, есть недочёты (бока, спина недолипили), но все исправляемо. Шов длинный - не парит, да гипертрофированный частично, тоже не очень беспокоюсь, диастаз иногда даёт о себе знать, ну и отеки кончено до сих пор есть. На данный момент делаю обертывания и массаж. Единственное, что огорчает после ОП - это волосопад... Фотки без фотошопа, все, как есть
|
||||
|
||||
мне сразу после операции одели вот такой бандаж и всё.
сразу на живот и доктор сказал, что этого вполне достаточно скажите пожалуйста этого достаточно? Цитата:
мне сразу после операции надели вот такой корсет и сказали 4 недели носить постоянно и потом ещё 2 недели только ночью Цитата:
пожалуйста скиньте фото компрессионного белья, у нас по видимому только корсет одевают после операции |
|
||||
|
||||
@Elizochka, у меня тоже только бандаж. Доктор даже не заикался о белье. Единственное да, тот что вы показываете неудобный. У меня после кесарева такой был, ездит туда сюда, я его и сейчас одевала пару раз, пока стирала, который ношу. У меня очень удобный, высокий, ничего никуда не уползает
|
||||
|
||||
@Elizochka, есть соседняя ветка по компрессионному белью после абдомино. И во вложениях у многих фотки в нем. У меня было на крючках с дыркой в промежности, чтобы не снимать его для туалета. А у тебя и фланки липосачили, там тоже нужна компрессия. Это белье до колена. В этом корсете невозможно ходить, у меня был такой, он не держит все места, плохо прилегал, смещался все время, от его складок были и заломы на теле. Лучше купи себе хорошее компрессионное белье по колено по размеру. Когда мне компра стала более свободна, док сказал ушить немного с двух сторон.
@Belkasever, очень ярких результат До-После! Класс! А спину, если больше липосачить, наверное, кожа бы сильно повисла? Но и спина даже выглядит намного круче чем До. С волосопадом - разберись, сдай нужные анализы, чтобы понять от чего они падают и начни лечение, все быстро восстановится. в ветке по маммо, все после опи на это жалуются, но у меня падали до 2-х месяцев.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@cнippolino, @Elizochka, поздравляю с новыми животиками! Легкой реабы вам и отличного результата!)
Сегодня 6 недель после операции, в целом все хорошо, уже не ощущаю какого-то дискомфорта от сшитого диастаза, мышцы приходят в себя. Шов пока отличный, пару недель как под мепиформом. Отек еще есть, конечно, и гематома внутри над сшитыми мышцами. Доктор мой спрогнозировал, что к концу лета гематома точно уйдет. Ну ок, жду. Одно только пока беспокоит - кожа вокруг пупка, как раз самое отечное место - стала ужасной, дряблой какой-то, вялой, чтоли. Вроде и лишней нет, и была она нормальной раньше на этом месте. Док говорит, что расправится все. Как думаете, реально это, что кожа в нормальное состояние вернется после такого? Стоя более и менее норм, не так бросается в глаза мятая кожа вокруг пупка, но стоит только чуть согнуться..
|
||||
|
||||
@Elizochka, у меня тоже был только бандаж. Ну да, не самая удобная штука. Вверх-вниз не ползал, но по мере уменьшения отека и объемов приходилось затягивать сильнее, и выходило, что бедра и ребра какие были в объеме, такие и остались, а в талии уменьшалось, и если плотно застегивать по талии, то
сильно пережимало сверху и снизу, и заломы на коже от него были. Думала купить компрессионное белье, но 4 недели пролетели как-то быстро, и не успела даже))
|
||||
|
||||
девочки дорогие спасибо за понимание и поддержку,вчера заказала 3полосый бандаж примерно как у Svetlaya_nek, жду с нетерпением , чтобы попробовать,
ещё вот такой вопрос у меня талия в бандаже90см, а бёдра свободные 105см, какого размера компру надо заказать? |
|
||||
|
||||
@Minima, если честно не знаю, но ведь если что пупок можно будет под местной переделать Вам. Хотя мне тоже мой пупок не очень нравится, но доктор мой горит, что пупок через 6 месяцев окончательно увидишь, до этого будет ещё меняться.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterinocnka, да у меня не к пупку претензии, а к коже вокруг. Пупок понятное дело изменится, переделывать ничего не собираюсь. Я за кожу переживаю
|
||||
|
||||
@Minima, я тут тоже не так давно стонала, когда встала на четвереньки и увидела свой живот!!! Это был шок. И хуже чем у тебя на фото. Больше не встаю, тк не верю что что то сильно изменится. Все висит пустым мешком, сморщенным! Док сказал, что через полгода если я буду недовольна все еще состоянием кожи, проколоть плазму, поделать фраксель.
Кстати, гематома моя под пупком все еще есть, твердая, но уменьшается в размерах. Над швом только с одной стороны осталась твердая. К твоему пупку нет вопросов - отличный он))
|
||||
|
||||
Сходила на перевязку. Третий день . Всё хорошо и сухо, как сказал Док Разрешил перетянуться из бандажа в компрессионное бельё. Если мне так будет легче. Попробую.
Переодеваться и раздеваться бывает полезно Меня девочки попросили снять майку на тренировке и только благодаря этому я и увидела грыжу выше пупка. Для меня это была "какая-то шишка" с которой сразу же после тренировки я и полетела к хирургу. Вот так вот и обнаружилась проблема.
|
||||
|
||||
@Most, мне мой пупок нравится сейчас уже как минимум тем, что он не выпуклый, как раньше, когда пупочная грыжа была)) форма, ясное дело, изменится со временем. Сразу после операции вообще щелочка была тоненькая, сейчас выглядывает потихоньку) и самое интересное, что кожа-то не висит, ее даже пальцами не защипнуть особо, приросла уже нормально, видимо, но такая мятая, пипец.. (
|
|