Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, у меня в подписи есть дата операции. Сейчас чуть больше двух месяцев, локальные отеки ещё сохраняются, особенно на кончике, но он уже не такой огромный как был первый месяц.
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, это вам доктор так стрипы наклеил?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос - доктор запретил делать микротоки, носу почти месяц.
Мол микротоки могут спровоцировать преждевременное рассасывание саморассасывающихся швов. Отёк огромный, боюсь рубцы будут( А док говорит не надо ускорять процесс схождения отёка. Другие врачи даже в подарок эти микротоки в клиниках дают. Не знаете, почему так может быть? |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, я почему спросила, мне доктор выдавливал аккуратно отек с кончика и клеил стрипы на весь нос и плотнее с усилием небольшим. У вас кажется что они ничего не держат...
|
|
||||
|
||||
@natashax3, нет, у Мамедова)заказывала с намёком на прогиб, но не задранный )
Девочки, что делать? Отвалился гипс с носа во сне. На часах 2:53. Естественно ни до кого не дозвониться из врачей и помощников. Прошло чуть больше трёх суток с операции. Страшно( нос чуть отёк и гипс этот туда уже не поставить естественно |
|
||||
|
||||
Я бы надела обрато и прикрепила пластырем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, прошла неделя после рино. Нос кажется огромным на кончике... и ноздри и длина носа. Сильно уменьшается он в размере когда сходят отеки? Очень переживаю...
|
|
||||
|
||||
Все это, к сожалению, можно было бы оценить, если бы на фото было лицо целиком. А так кончик как кончик, ничего громадного не видно, все норм.
|
|
||||
|
||||
Девочки, моему носу без трёх дней 3 недели, сегодня ребёнок лёгонько стукнул по носу ( кончик) в фас, ощущения были не очень приятные, но боли никакой нет! Визуально тоже ничего не изменилось! Стоит ли паниковать ? И ехать к врачу ?
|
|
||||
|
||||
@Marabuka94, можно позвонить врачу
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|