Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mystère, переломов не было, перегородка ровная, хотя нос кривит, Но это в хрящевой части.
Течь начало не так давно. Раньше такого не было. Я вот думаю, что я её, слизистую, сама повредила. Уж очень я люблю, чтобы нос был "пустой".) Умываюсь, так умываюсь, все недры очищаю), вот думаю может из-за этого что там повредилось? @Berry_mary, я вот тоже переживаю на эту тему, тоже операцию в апреле, но у меня под вопросом из-за доктора. Завтра спрошу у него, ничего ли не изменилось, но голова моя все время занята этими думами. |
|
||||
|
||||
Вот то что я говорила что нос в течении дня разный, да и каждый день разный. Сегодня утром и вечером( где блестит- вечером, чернобелое может нагляднее)
|
|
||||
|
||||
@Мьют,
"Результат с толстой кожей предсказать невозможно из-за рубцевания, к которому склонна такая кожа." Поэтому я еще думаю, возможно не делать нос полностью, а только выпрямить(кривоват), чтобы было меньше последствий. Хотя если разницы никакой в плане повреждений кожи, то лучше делать нос полностью как и задумывалось, все равно ничего не теряешь. "Мне на 1 самой консе хирург говорил, что из-за кожи, вероятно, нужно будет оперировать в два этапа. Я сказала, что давайте с первого раза попробуем. А потом уже говорил, что все с первого раза получилось. Ага. Если бы знала, что так будет, настаивала бы на двух этапах, чтоб не стремился за 1 заход максимально убрать". Не читал вашу историю. Можно коротко: что было, что хотели и чего в итоге получилось? Я так понял, в целом все идеально и результат полностью тот, который вы хотели, если не считать рубцевание? Т.е. не жалеете об операции? |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо)
вот) Он после сейчас всегда разный все-равно. В профиль и полупрофиль особо изменения видны- очень радуют) У тебя отекает? до/после еще на днях выкладывала |
|
||||
|
||||
@Oleksii, да, это я видела, конечно. Я думала, замажешь там глаза и что тебе еще надо скрыть и покажешь на лице как. Так то носы можно только в плане косяков и минимальных изменений вблизи разглядывать. Смысл то оценки носа как форма старая и новая на лице смотрится. Как меняет его и в фас и в профиль и в 3/4.
|
|
||||
|
||||
всем добрый день! хочу сделать ринопластику и увеличение груди? как думаете, что сделать сначала и может кто посоветует хороших врачей? я их Иркутска
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Не знаю, куда именно написать, но может здесь кто знает - можно ли увеличить нос после рино? Кажется мне слишком заузили нос, когда уменьшали ноздри. Очень хочется расширить, вот именно не в длину, а в ширину. И не спинку, а ноздри конкретно
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, можно, графты вставить, очень расширяют нос, но и внутри проход сужается. Они как шарики у меня по бокам стоят, чувствую их только если пальцем в ноздрю залезть. Снаружи ничего не выпирает.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ого, спасибо! А где вам их вставляли? И какова стоимость? По какой причине вы расширяли нос - после неудачной рино или свой природный хотелось расширить? И, если не сложно, можете дать ссылку на график для носа, а то мне про пересадку волос поисковик выдает)) заранее спасибо! Извините, что много вопросов
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, а вы в курсе какой-нибудь альтернативы этим графтам? Чем ещё закрепляют кончик? Я уже скоро сама себя прооперирую чтоб от них избавиться или высоту поменять(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|