Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natina, он классный с заландо, только у меня чёрный. Не знаю почему, но сайт показывает только светлый, может чёрные распродали. Я брала S M L, сел М.
Очень удобный |
|
||||
|
||||
Всем привет) Кто нибудь покупал спорт топы в декатлоне? Вчера зашла, там есть несколько, прям для сильной поддержки, цена приемлемая) Ато скоро месяц, надо из брони выбираться, а не куда
|
|
||||
|
||||
@lena-am, а зачем сильная поддержка?как говорила мост ,ткани должны расправляться на импланте, купи обычный топ поддерживающий, а врач разрешил снять компру?
@lena-am, у меня во вложениях фото ,два топа, в одном на работу хожу, в другом сплю, |
|
||||
|
||||
@AFINKA, Еще не разрешил, но думаю через неделю уже надо быть готовой Кружевные есть парочка, но я думала, что именно поддерживающий надо... Хотя что у меня там поддерживать, всего пол литра на всю грудь
|
|
||||
|
||||
@lena-am, если подтяжки или якоря не было , то смысл поддерживающего, и лучше с врачом решить, я своего спросила ,он говорит да зачем какие ещё поддерживающие, любое можно, но без костей, и размер имплантов не большой, но мой разрешил снять только в 7 недель, перестраховывался,хотя у меня не было подтяжек
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опг 70 |
|
||||
|
||||
В Заре появился раздел белья. Купила чёрный браллет, ношу теперь постоянно. Жаль, размерная сетка у них не очень, этот 75B, хотя ношу я 70D-E, но таких размеров нет.
|
|
||||
|
||||
Примеряла в выходные.
В основном 75С все мало оказалось. У меня 325мл, в подписи параметры Караул Дефиле, Милавица, Стокман и вот последние 2 забыла откуда |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите а как правильно подобрать размер компрессионного белья после опи? Ведь только примерно же будешь знать будущий размер груди... Или исходить из замера под грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, до переделки хотела определиться с размером белья, чтоб опять не ждать 2 месяца примерки, а спокойно заказать в инете, в итоге моего размера, очевидно, не существует( 75С ооч мало, 75D, 80D кое-как, в милавице 75Е вроде.. но размер ладно. Сидит все плохо( я так мечтала о кружеве на косточках, балконэт, но по итогу косточки топорщатся по бокам. Что это значит? Мало? Велико? Объем не там, где его задумал производитель лифчика? Не понимаю, в чем проблема( мягкие садятся лучше, конечно, или с полной чашкой, но все равно топорщение это в районе подмышек меня преследует часто
|
|
||||
|
||||
и я в тему белья) моим 4 мес. муж,без меня, купил 5 бюстов все на косточках) косточки повынимала, и ношу, что б не обиделся)) размер у всех 75D но есть чуть великоваты мне.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|