Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019,благодарю вас за такие прекрасные слова - сразу тепло на душе. Спасибо,огромное спасибо за вашу поддержку!!
|
|
||||
|
||||
Всем пламенный привет! У нас последние деньки уходящей солнечной погоды,наслаждаюсь,как могу!!
Была на днях в клинике,но не было оператора для съемки,поэтому пришлось отложить до следующего раза. Так приятно вновь увидеть своего любимого Тумакова - сердечно встретились,опять объятия (куда же без них). Тщательный осмотр лица и полное удовлетворение своей работой, да и я старалась поддерживать косметологией. Полностью все встало на место,ни уплотнений,ни отеков,шовчики радуют. За ухом в октябре планирую сделать татуаж в цвет кожи,чтобы убрать белые места,вернее - закамуфлировать. Потихоньку избавляюсь от иллюзий,мои планы на жизнь лучше,чем мечты))) И так как нет других фото,то из жизни есть одно: |
|
||||
|
||||
Октябрь - это ваш подарок себе, сказка с намеком, который есть не что иное как прямой привет с наилучшими пожеланиями из не физического мира в физический!
Для меня началась пора мягких пледов с любимым пушистым котом в ногах, иногда под релаксирующую музыку - наслаждаюсь яркими осенними деньками. Пожалуй,первый раз в жизни я делаю так,как мне захочется....Видимо,безумство у меня в крови ( но это небольшой секрет). Но как же я чертовски хороша,благодаря Тумакову Г.И.!! А пока поделюсь яркими фото из жизни: |
|
||||
|
||||
Многие задавали мне вопросы: почему ты не оказалась даже в финалистах в такой желаемой акции по улучшению тела, не говоря уже о такой заветной победе. ..Нет, оказалось, не в моем случае ... Постараюсь вам ответить.
В клинику я приехала по просьбе Глеба Игоревича для осмотра 15 сентября. Но ничего не стала писать в теме акции,предпочитая в одиночку пережить услышанное в процессе консультации..... Эмоции печали и разочарования захлестнули меня...). Два дня ходила,опустив голову, совершенно не реагируя на внешние раздражители, находилась внутри себя со своими мыслями. После консультации была очень сильная опустошенность внутри и непонимание - почему я совсем безнадежная. С другой стороны, я слишком хорошо знакома с разочарованием, чтобы огорчаться по этому поводу....Заодно, избавилась от иллюзий. В любом случае мои планы на жизнь лучше, чем мечты. У меня и пост был написан в инсте, так что многие уже догадывались, что у меня не все в порядке, звонили, поддерживали. Спасибо вам, мои дорогие, за ваше внимание и участие, я бесконечно благодарна!! Но вы знаете мой сильный характер - будет у меня красивая грудь, не сейчас, так позже и не важно, как все это произойдет. ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!! Жизнь на этом не останавливается, я благодарна Фрау Клиник и Глебу Игоревичу за прошлогодний шикарнейший подарок и за яркую внешность!! Ну а теперь вернемся к самой консультации. Я попыталась составить небольшой конспект всего,что могла запомнить, некоторые слова и предложения пришлось удалить (главное,что их слышала я...) В кабинете Глеб Игоревич попросил меня раздеться почти догола , все осталось спущенным в области щикотолок) и сразу же возникла минутная пауза....если не дольше)). Видимо, такой катастрофы Г.И. не ожидал увидеть. Я о том, что все проблемы, которые были видны на фотографиях , вживую он увидел их глубже именно и заметил даже то, что было не заметно. Конечно, живое общение играет громадную роль, качество, тургор кожи, куча других параметров)) Начался осмотр и в это время зашел Блохин С.Н., беглым взглядом осмотрел меня и его вердикт : 1. Куда здесь что-то делать, все к чертям развалится или только якорь делать, ничего ты там не перерубишь (это к Г.И.), собрать - я так всегда делаю)). За паховую связку зацепить не получится...( это касалось внутренней стороны бедра, подтяжки). 2. Абдомино не можем делать из-за лобка, который ранее уже подтягивали, его трогать нельзя - получим слоновий, поднимем еще вверх, лимфоток нарушится - вообще разнесется с большой долей вероятности , так что без вариантов.....опасно. 3. Грудь - проблема большая. При подтяжке с имплантами в любом случае в подмышечной впадине останется складка и соответственно не вижу перспектив для показательного результата, которым можно будет гордиться и показывать...ничего хорошего. Я: А ягодицы? 4. Блохин: ж.... - это ваша наименьшая проблема и зачем она вам? Тумаков Глеб Игоревич: 1. Нельзя с лобком и животом экспериментировать до бесконечности, мы имеем дело не пластилином, а с живым человеком, с живой тканью - кровообращение, регенерация....Если мы что-то нарушим - то будет полный ....... Все это, если по простому говорить. 2. Трогает грудь, подтягивает в разных проекциях,пытаясь смоделировать хоть что-то похожее на грудь: Здесь вообще сложно что-то получить, даже не знаю что и делать..Я пока для себя не вижу решения ситуации с грудью..если здоровый имплант ставить, на него собирать....ох))) Я: И что же мне теперь до конца жизни так и ходить? Ну не бывает же так. Даже в крайне запущенных случаю восстанавливают, вернее возвращают к нормальному виду тело или отдельные части его. Г.И.: Не знаю, Лен,буду думать, поэтому я пригласил тебя - мне надо было вживую на тебя посмотреть, потрогать, оценить всю катастрофу обвисания, все возможные риски. Тут непонятно вообще,что делать. Нам важен результат, который мы можем получить, а не так: ой...мы все сделаем,а потом ......... Сейчас принимать решение не могу - надо все хорошо взвесить и самое главное: не навредить. 3. С ногами - большое перемещение тканей грозит некрозом, это тебе большая головная боль - незаживающие язвы в паху на полгода ,перспектива такая реальна. Я буду думать,насколько это возможно и безопасно сделать...и возможно ли. Почему я тебе не говорю сразу ДА, что мы делаем... Думаю...думаю....я же тут не один, на что шеф добро даст (Блохин). Ну что в итоге: Беда с животом в том,что не понятно,что они (те хирурги) там делали, как они там делали, одному богу известно...понимаешь? Ягодицы точно нет, там смысла нет, ничего хорошего не получится, даже собственным жиром - слишком дряблая ткань. Надо тщательно продумать, как нам выбраться из этой ситуации,чтобы не валяться потом в больнице по полгода в ожидании, когда все заживет. Я, одеваясь через 40 минут: Значит, мне вообще не на что надеяться? Г.И.: Чего нибудь, Лен, я тебе обещаю, но чего - не знаю. У тебя есть ограничения анатомические, ты очень сложная))). Я: Не стоило мне в акцию вступать с таким сложным телом, занимать место других? Г.И.: Почему? Я же не сказал, что мы не будем делать, я тебе просто пока не сказал, что мы будем делать, будем думать, обсуждать,что мы может тебе сделать безопасно, пока никаких решений и вариантов нет. Смотри, какая ситуация - мы можем ее сделать (грудь), но я не представляю что из нее получится...говорю так, как есть. Да, получится лучше, чем есть, но сможем ли мы это показать? Понимаешь, у них одни задачи и им проще найти другую, более подходящую модель под заявленный комплекс и получить красивый результат. Короче, надежда рухнула и разбилась вдребезги... Сейчас уже и с грудью Тумаков не знает что делать, хотя и не хочет меня бросать, но решает не он.... Вообщем, клиника отдала предпочтение более молодым для получения яркого результата. Выбор сделан и хотя он не в мою пользу, я приняла его с пониманием, в чудеса верить перестала, убрать "последствия" массивного похудения мне не удалось...и вряд ли кто нибудь мне в этом поможет, если даже в этой клинике оказались бессильны ( хотя...думаю,за деньги возможно все). Да, пластические хирурги - особые люди и спасибо,что видят сразу дальнейшие проблемы и осложнения, не давая нам совершить опрометчивый поступок! Слава богу, что они есть - такие мастера! Туман рассеялся и открылся горизонт дальнейшей жизни!! Всем добра,удачи и исполнения заветных желаний!!! Много позитива от меня, обнимаю!! |
|
||||
|
||||
@Котько,Олесь, ни в коем случае, сейчас эту информацию воспринимаю абсолютно адекватно (это первые два дня меня выбили из колеи привычного уклада,перемешали мысли,когда пришло понятие,что твоя мечта не эта, ставь новые цели... .. У меня много других нереализованных планов,пока поеду на отдых, детей в охапку (через два дня начинаются каникулы) и снова в теплые края..
.Дальнейшее время покажет, в каком направлении двигаться))). В данный момент наслаждаюсь и радуюсь каждому дню и состояние офигительное!!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, слежу за Вашей историей с начала , до последнего все верили в чудесную победу Вашу в акции , но если судьба устами лучших в своем деле докторов говорит : "Нет" , то значит для чего-то это нужно. Главное, что Вы здоровы, оптимистичны и несмотря на нюансы ( которые не видны другим) чертовски привлекательны ! У Вас правильный настрой , можно только порадоваться Вашему отношению к жизни ! Пусть и дальше душевный настрой будет только такой!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, при всем к тебе уважении, не понимаю трагизма, ты как -будто была уверена, что победа должна достаться тебе. Но давай объективно, с чего ты так решила? И эти комментарии сочувствующих тебе только подливают масла в огонь. Что знаЧит перестала верить в чудо? Ты получила новое лицо, Не чудо ли это? А лицо не спрячешь под одеждой, в отличие от тела.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,где ты прочитала,что я была уверенна в своей победе? Этого как раз не было,тем более я несколько раз писала в теме акции,что выбор всегда за доктором. Если девушки поддерживали и многие были уверенны в том, что так и будет,я, памятуя 2018 год (акция омоложения) прекрасно понимала,что все непредсказуемо. Поэтому особых надежд не питала,хотя в мечтах все было, не скрою). В акции действительно есть достойные девушки,у которых выйдет прекрасный результат.
- речь о том, насколько сложно и запущено в моем случае и иногда просто невозможно без последствий для здоровья отрезать или подтянуть лишнее. И никакого трагизма - я натура впечатлительная, сентиментальная и малейшие неприятности (касаемо и дома,работы,общения в кругу друзей...) иногда вызывают непроизвольно мокрый взгляд..только и всего. И поверь,этот конспект проведенной консультации я выложила не для сочувствия собственной персоны (я и ранее писала,что у меня сильный характер, бойцовский и не люблю,когда меня жалеют....), а для понимания и объяснения форумчанкам - почему и какие причины не позволили принять докторам принять положительное решение о проведении бодилифта, мастопексии и прочих операций ,заявленные в акции (плюс и ранее проведенные опи, а хирурги не очень любят заниматься переделкой после других докторов). Надеюсь,я смогла более менее понятно объяснить. @Елена73, вот именно - чертовски хороша!! Внешность радует и все просто замечательно!! Спасибо вам за добрые слова!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Или из этой Цитата:
Цитата:
И ты уже стала другим человеком, благодаря этому форуму и Тому самому чуду. Имхо опять. |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена, спасибо тебе за откровенность! А теперь просто представь какая была бы реабилитация в твоем случае - полгода выброшены из жизни. Поэтому живи и радуйся. Всё к лучшему. Лицо у тебя шикарное, а что там под одеждой - никогда не догадаешься. Ну не мужа же тебе искать?))) Выдохни, потом со временем может сделаешь грудь.
|
|
||||
|
||||
Собственно, у победительниц акций, которые хорошо отчитывались по предыдущей акции и имеют подходящий исходник, при прочих равных всегда имеют больше шансов. Потому что их способность вести тему уже известна. Так что надежда на победу не удивительна. Впрочем, Норма и по лицу выиграла не в первой акции, насколько я помню.
Поэтому, @N@t@ly, вообще не понятно, к чему этот выпад и какая от него практическая польза. |
|
||||
|
||||
Какая прелесть: "а почему ты должна была там оказаться?"...даже несколько раз перечитала и прямо почувствовала "жалящий укус". Интересный вывод.... Ну, отлично, что ты получила представление о моем теле и почему-то решила, что я не достойна быть в финалистах с таким исходником. Но по условиям акции - подтяжка тела после масштабного похудения, возраст до 55 лет, я полностью соответствовала заявленным требованиям клиники. А за мнение - спасибо! Но я не обязана с ним соглашаться, верно? И считаю,что далее не стоит продолжать дискуссию о том достойна я или нет лучшего, обсуждать решение клиники ( у нас нет на это прав), поэтому закрываю тему)). Спасибо за понимание)
@Титикака,Оль,я долго думала - писать этот пост или нет, одолевали сомнения, но вижу,что сама консультация интересна оказалась. Много подробностей, которые не каждый день услышишь (да и для меня некоторые моменты стали понятны). И разумеется, перспектива провести в больницах длительный срок,а в паху еще и некроз получить - меня совершенно не радует. Пока есть здоровье, буду жизнью наслаждаться!! Грудь однозначно сделаю, мне не нужен показательный результат, только для себя любимой, надоело смотреть на эти пустые тряпочки, а еще сложнее пытаться их уложить в бюстгальтер - это такая пытка)) как разе сегодня комичная ситуация произошла. Накручиваю в парке километры на велосипеде, лечу так,что последние волосы от скорости теряю. В ушах звучит Елена Ваенга - вообщем, настроение потрясающее.!! И тут сбоку слышу: девушка, можно с вами покататься? Оборачиваюсь - приятный мужчина с улыбкой начинает знакомиться, трогательно и насколько это возможно, заглядывая мне в глаза. Почему бы и нет, я не против общения, хорошее настроение и позитив привлекают противоположенный пол. Интересная беседа о погоде и красоте золотой осени,о фитнес клубе, даже о технических характеристиках наших велосипедов. Уже и на завтра была попытка назначить свидание..... Но об одном моменте я не сказала новоиспеченному ухажеру: что в конце парка,недалеко от ярмарки выходного дня стоит мой муж с огромными ветками лаврушки в руках (было задание закупить необходимое по списку) и смотрит на жену,которая, не смотря на возраст, решила покрутить хвостом. Ойййй...мне было не до смеха уже, только успела ухажеру показать рукой на мужа, как тот резко и прытко повернул в сторону..только его и видели.... Опять я на другие темы,прошу прощения, но просто к слову пришлось..исправлюсь)). |
|
||||
|
||||
@Norma123, я тоже очень с большим удивлением сначала акции читала ваши посты и посты ваших поклонниц, что вы самая достойная, чего уж тут. И прям даже мысль закралась, а может уже все решено-договорено, и победитель известен. Хорошо, что это не так, чтобы там не послужило сохранению интриги.
Чудо тем и хорошо, что оно непредсказуемо и приходит к любому. Вы же и так получили новое красивое лицо. Откуда столько обиды в комментариях почему не выбрали вас? А вы представьте, что и в первой акции могли не победить. Тогда возращакмся к исходнику, то что было сейчас бы на вас из зеркала смотрело. Не надо Бога гневить. Итак повезло неимоверно, я считаю. Другие девочки тоже заслужили своего чуда. |
|
||||
|
||||
Боже мой, ну вот правда,я уже устала что-то объяснять. Пост не про мою обиду ( это лично мои мысли и внутреннее состояние), все вышесказанное было предназначено для ознакомления прошедшей консультации и по каким критериям доктора выбирают пациентов. И никаких других целей я не преследовала, тем более не видела необходимости в сочувствии, неужели так трудно понять по предыдущим постам?
И по-поводу не победить в первой акции.... Так победа ко мне пришла только через год, во второй раз. Поэтому мне знакомы все чувства и проигрыша и победы в желаемых акциях. Да поймите же наконец: у меня жизнь бьет ключом, столько всего нового за последний год,что некогда останавливаться, я счастлива,чего и вам желаю!! И не надо Бога сюда приписывать, это уже кощунство)) Девочки, прошу вас убедительно - не будем больше зацикливаться на этой теме или если хотите продолжить меня обвинять в недостойных желаниях, мечтах и обидах, то тогда в акционную тему "добро пожаловать" Поверьте, я прекрасно помню свое лицо всего год назад и с вашей стороны крайне не тактично мне напоминать о том,что давно похоронено в закоулках памяти. Я прекрасно знала свой сложный исходник и ни от кого его не прятала - ни в жизни, ни на форуме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Norma123, Дорогая!! Скажу просто: Твое лицо прекрасно, и не только из за ОП , а ещё и потому, что Ты - красивый внутренне человек. Тело.. я очень хорошо понимаю, как хочется и его откорректировать, будем надеяться, что Тумаков придёт к какому то оптимальному варианту.. |
|
||||
|
||||
@Norma123, прошу не обижайтесь. Вы большая умница и молодец. Ваше похудение это целый подвиг. Мало, кто на такое способен. И воздалось вам победой в акции. Такого красивого преображения я не помню ни у кого. Просто волшебно.
Но вот прочиталась какая-то обида в вашем посте. Желаю, чтобы все сбылось, что задумали. Значит ещё время не пришло. Все случается именно во-время и тем самым образом, который наилучший. Точно знаю. Просто мы хотим быстрее. Поэтому терпения вам и сбычи всех мечт))) |
|
||||
|
||||
@Mouza,спасибо тебе большое,столько прекрасных слов - безумно приятно!! В любом случае - на первом месте для меня грудь, значит ищем решения поставленной задачи. Самое главное - не терять уверенность в собственных силах, а у меня их на троих хватит)))
@скифка, о какой обиде может быть речь? Мы же взрослые люди и прекрасно понимаем о чем речь. Прекрасно,что мы поняли друг друга и спасибо за пожелания, уверенна,что все еще впереди, не сейчас, так позже))) |