Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сняли швы наконец, жидкость откачали. Корочки еще остаются, конечно, но потихоньку отваливаются. Посередине кровоподтёк, это из-за того что я постоянно скачу, неправильно спала первые дни, но тоже уже подсыхает. Отек сохраняется. Компрессионку носить 2 месяца, т.е. до середины января.
|
||||
|
||||
@matilda555, что значит не правильно спала?
|
|
||||
|
||||
@sas54, нужно было первые дни спать на животе с приподнятыми ногами, а я во сне ложилась и на бок и вообще вертелась как уж на сковородке, сбрасывая всё с кровати. Это рекомендации первых дней, сейчас уже можно спать на боку
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я конечно не врач, и не профи в данной теме. Просто думаю логически. У тебя была большая потеря веса, с одного раза все сделать идеально - это вряд ли. Твой случай из разряда сто раз померяй, один отрежь. Спешка здесь не подруга. Первое. Надо ждать год. Это время нужно провести с пользой - стабилизировать вес, чтобы потом его удерживать было легко. Пройтись по врачам, послушать мнения. И решиться на ОП. Пусть повторную, но при последовательном и грамотно подходе она приведёт тебя к твоему желаемому результату. Очень желаю, чтобы все сложилось у тебя)))
@matilda555, на животе спать?? В первые дни?? Мне сказали, на животе нельзя первых месяца полтора-два... Я сразу даже на боку не могла спать, только на спине с согнутыми ногами. Дома начала на боку спать. Но до сих пор под колени кладу подушку, я не могу вытянуться ни лёжа, ни стоя. Хотя сегодня 19й день. Вроде хожу ровно, но не полностью спину выпрямляю, пока не получается держать осанку.
|
||||
|
||||
@Helen1976, черт, на спине, конечно))задумалась, видимо
|
||||
|
||||
@matilda555, результат огонь, очень секси)))
|
||||
|
||||
@Helen1976, спасибо, а мне ваш очень нравится, так все аккуратно, красиво, будто и не было ничегоЯ на контрасте будто с ****ы вернулась
|
||||
|
||||
@matilda555, спасибо)) жду как швы снимут (а мне ещё тейпы наложил), потом фото скину. Хотя сам шов пока не очень, я расстраиваюсь. Но я подожду. Док обещал, что все будет гуд. Посмотрим. И потиху дозреваю на липофилинг груди, хочется немного добавить объем, для общей гармонии)) у тебя все гармонично, не надо худее. Осталось, чтобы зажило, и конфетка))
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Мне предстоит операция вагинопластика и абдоминопластика одновременно у Бакирханова. В анамнезе имею несколько родов, одни из которых кесарево сечение с вертикальным швом. Изначально шла к врачу за вагинопластикой. Будете смеяться, но про абдоминопластику я и не слышала. Ну то есть слышала, конечно, но вообще не представляла чем и с чем её едят. Когда я сказала, что хочу также пластику шва, то думала, что доктор просто сделает такой же шов, только аккуратный))). Бакирханов мне сказал, что можно сделать с моим животом и меня очень впечатлило, что оказывается можно избавиться от вертикального шва! Из трудностей реабилитации он назвал только одну: ходить неделю согнувшись. Даже прямо повторил, что неделю. Поскольку я была сосредоточена на вагинопластике, а про абдоминопластику ничего не знала, то соответственно никаких вопросов не задавала. А когда прочитала подробнее да поизучала ваш форум, волосы то у меня и зашевелились. Я сама худая, 50-51 кг, 42 размер, но живот, конечно, после нескольких родов не очень. А еще диастаз и пупочная грыжа. Т. Е. когда я 50кг, все что выше пупка ровное и хорошее, но стоит набрать один кг, то вид сильно меняется, а ниже пупка так вообще две смачные полупопины. То есть несмотря на прочитанный треш на операцию я всё же настроена, но смущают несколько моментов. Я так понимаю Бакирханов в этой теме совсем не популярный на этом форуме. По-моему, я не видела отзывов о проведенной им абдомино здесь. И интересно, почему он так уверенно говорит о неделе нераспрямления. А вообще доктор производит впечатление доброго ипорядочного. Интересно бы только подробнее почитать о нем именно как о ваятеле животов.
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, спасибо. Я именно так и решила. Поэтому на ближайший год в планах добиться желаемого веса с его стабилизацией, консультации у хирургов, поиск работы и накопление денежки на ОП. Только теперь обязательно с липосацкией и, в идеале, бодилифтинг с пожтяжкой ягодиц либо все вместе, либо в 2 ОП (как доктор решит на котором остановлю свой выбор).
|
||||
|
||||
@Янка Флер, я не спец, но согласна с предыдущими ораторами. Ты огромная молодец, посмотрела твои вложения. Героиня просто! Не представляю, какая сила воли нужна, чтоб столько веса сбросить. Подожди немного, дай организму прийти в себя. У тебя ж совсем недавно было абдомино.
@Helen1976, спасибо за поддержку) с тех пор, как я решила сделать операцию, у меня как дверь в счастье открылась, появилось желание наряжаться и оставаться женщиной. Уверена, что буду еще красивой и молодой) @cнippolino, я готова к шрамам, мне бы красивую форму. Знаю, что скорее всего все растяжки не срежут, они намного выше пупка у меня. И на груди будет вертикальный элемент, все три дока сказали. Пускай, я может этими шрамами еще гордится буду) это не то же самое, что печальная тряпочка с огромными ареолами или пузо в складочку с жутким горизонтальным пупком. Хуже, чем есть, просто не может быть, а значит, будет лучше! Я уверена,что если не сделаю опи, буду об это очень сильно жалеть, поэтому готова и на реабу, и на шрамы, и на отеки, все-все перетерплю) И ничего стараюсь не бояться. Спасибо за поддержку! @Catreen, привет) ты, наверное, Катя, как и я? Будем вместе все этапы проходить, классно. |
|
||||
|
||||
@nanatka, А когда у вас операция? У меня в конце этого месяца, но я еще обследования не начала проходить.
И еще, хотела спросить. У меня на дату операции будет только два неполных месяца как я завершила грудное кормление, но моего доктора это не смутило. |
|
||||
|
||||
@Фро, очень странно. У меня все доки спрашивали, когда были роды и когда завершила ГВ. Но я больше года назад завершила.
@nanatka, вот, это ключевое - хочется наряжаться и чувствовать себя женщиной, молодой и желанной. Мне половина гардероба нужно менять - раньше выбирала более свободную одежду. А сейчас хожу согнувшись, но стройняшка и с высоко поднятой головой)) и муж иначе стал смотреть, я то замечаю)) Хоть и говорил раньше - зачем рисковать, это оп, мало ли что. Я понимаю, переживал, в остальном врал - любому мужчине хочется видеть рядом с собой красивую и стройную жену. Хотя главное, чтобы человек был хороший, но внешность - тоже очень важна. Но я для себя стала увереннее, во всем, раньше комплексовала, особенно при интиме. Не, девочки, данная оп - это перезагрузка полная! Не сомневайтесь ни секунду. Главное, с доком не ошибиться.
|
||||
|
||||
@Фро, 23 декабря операция у меня. тоже пока ничего не делала, 5го числа иду к терапевту и гинекологу, а потом все анализы по списку. У меня гипотиреоз еще, надо наверно посетить эндокринолога. Странно,что у вас так скоро врач решил опи делать, я слышала, что гормональный фон до полугода меняется. А вы только живот будете делать, грудь нет?
@Helen1976, у меня весь шкаф забит брендовыми шмотками прошлых лет, ни одно платье не позволила мужу выкинуть, хотя лет 5 уже в них не влезаю) Долго не хотела себе ничего покупать на располневшую фигуру, верила, что похудею. Потом постепенно приняла свой новый размер (М вместо XS), но стараюсь самое необходимое покупать только, нового как-то не хотелось, тем более дорогого. Ай, что вспоминать, через месяц-другой буду новая я. А через полгодика и в старые платья влезу) |
|
||||
|
||||
@Helen1976, он сказал, что имеет значение сколько времени прошло после родов, а время завершения кормления важно для маммопластики. После родов прошло почти два года.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, к терапевту нужно идти в самом конце со всеми анализами и обследованиями, тк он даёт заключение, что оп не противопоказана.
Про ГВ верно - не ранее, чем через 6мес. после завершения.
|
||||
|
||||
@nanatka, а у меня 25 и тоже гипотиреоз) я два месяца назад сдавала все половые гормоны, все в норме, кроме пролактина конечно. На тот момент я еще кормила. А ТТГ был 6. Но я не пью гормоны.
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, а я надеюсь в поликлинике все сдать, иду за направлением. Хоть немного сэкономлю) А уже с анализами пойду в платную, к хорошему терапевту.
@Фро, это может быть скачок гормона, обусловленный изменениями в организме. У меня когда-то скакал ТТГ после выкидыша, а потом в норму пришел. А сейчас стабильно повышен, если не пить гормоны, и изменения на узи видны. Сказали, пить гормоны пожизненно теперь. У дочи тоже гипотиреоз, она тоже на гормонах. По женской линии у нас аутоиммунное. Кстати, одна из причин, почему не хочу подтяжку на имплантах. Эндокринолог сказала, простую подтяжку - без проблем, а импланты при аутоиммунном заболевании лучше не надо. |
|
||||
|
||||
@Фро, вообще, обычно через полгода после окончания ГВ разрешают.
Я тоже с гормонами сейчас разбираюсь со своими)) если они в норме, то только тогда можно опи делать |
|
||||
|
||||
@Фро, я к Бакирханову ездила на консультацию, он мне очень понравился. Отзывы о нем и его работы в интернете все понравилось. Не устроила только стоимость. Поэтому начала искать дальше и через год нашла своего дока, о чем не жалею пока)
Кстати про то что неделю согнутой ходить это он Вам немного приукрасил...у меня третья неделя пошла и я не разгибаюсь. Хотя у каждого индивидуально.
|
|