Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, спасибо!
@Gheny, спасибо за поддержку! @natawa1983, ой, я смотрю вы там тоже оперировались. Я видела вашего врача когда ездила на консультацию к нарусову. Но только читая этот форум поняла что это крутой мужик )))) |
|
||||
|
||||
@ChaO, а вы в клинику на проверку уже отправляли анализы?
Я скидывала им анализы без одобрения терапевта и кардиолога, администратор сказала, что если будет нужно дополнительно, они скажут, в итоге не надо было @ChaO, ага, тоже там) ГМ мегакрут! Я от него заочно была в восторге по работам, а при общении влюбилась окончательно - невероятно интеллигентный и тонкий человек! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я ездила к ним в Астро туда сдавать. Мне до них час езды. У них все в одной базе находится, и мне по сути ничего не нужно передавать. Но терапевта сказали пройти.. вот записалась на воскресенье на 14:30. Очень переживаю что отошлют.. хотя с другой стороны понимаю что я не на бесплатную операцию квоту выбила в общем успокаиваюсь как могу
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, сколько дней вы там пробыли? У меня операция на пятницу, планирую в понедельник утром свалить.
|
|
||||
|
||||
@ChaO, удобно вам))) везёт) надеюсь, все будет по плану! Может, терапевт антибиотик назначит и Канефрон какой-нибудь
@ChaO, в самой клинике двое суток, а в Обнинске - 6 дней, я из Ростова, мне нельзя было сразу уезжать домой, мало ли что |
|
||||
|
||||
@ChaO, у вас сильно большая грудь? Я тоже в клинике была 2е суток, потом в Питере до снятия швов.
Торопиться не стоит, лучше побыть под наблюдением доктора, хотя, если живете близко, то можно и домой вернуться. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, 3 ое детей сделали своё дело, хотя у меня и до них они особо не стояли, но был 3-4 размерчик.Богато и страшно до ужаса. Летом были на море я купальником шею в кровь стёрла там собственно и решилась на это дело. Рожать больше точно не буду.А по поводу фоток, если все дай бог останется в силе то в четверг с мужем устроим фотосессию обвисшим титькам.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, доктор говорил только якорь. Да и я почитала тут, и запятая как я поняла не особо хороша при таких размерах. И там нижний полюс чаще всего большой выходит. У меня сиськи такие обвисшие что под ними наркоту можно провозить и она не выпадет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ох, совершила ритуальное омовение, наконец )) кайфффф
|
|
||||
|
||||
Как бы мне тут выцепить светланку 1973 кажется. Она у нарусова оперировалась. Поболтала бы с ней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|