Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, поздравляю с приобретением. Пусть будет как хотелось и носилось долго.
А на счёт жжения, то тут надо потерпеть. У меня тоже правую пекло долго. Мне кажется первые недели сильно, а потом стало легче, но до месяца точно появлялось периодически. |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, спасибо. Сейчас вроде получше стало, мне показалось, что отек сошёл оттуда и сразу меньше печь стало
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться лайфхаком
Мне очень сильно давили лямки компры, уверенна, что не одна я такая. Что я сделала ? Купила доп крючки. (В любом магазине белья продаются) я купила в oysho Да, эстетика хромает, но в этом деле удобство важнее ) |
|
||||
|
||||
@biletvleto, очень красиво. мне нравиться
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, уже формы вырисовываются, отек сходит, будет бомба)
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, хорошенькие. И все нормально там с размером
|
|
||||
|
||||
Моим малышкам сегодня ровно 4 недели. Отек сходит, и со всех сторон прощупывается имплант, сверху волнится... пока видно только при определенном освещении,боюсь чтоб дальше не было хуже(((... очень надеюсь что ещё опустится вниз, и чуть провиснет, пока стоят мячиками)))))
|
|
||||
|
||||
Блин, я так и не потягиваюсь) а так хочется, но стрррашно, что всё съедет...
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, вообще бомба! А у кого ты оперировалась?
|
|
||||
|
||||
@Emmerich, спасибо большое!Надо мне в подпись будет вставить-Фирсов Андрей Валентинович, клиника Бьюти Доктор)))
@Mis,слушай, а мне доктор запретил с крючками любые манипуляции и на плечах и на самой груди.Сказал, как на осмотрах ставлю, ничего не меняй...Правда не давит пока ттт. |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прошения за такой вопрос. Я сегодня выписалась, а сейчас пошла в туалет и моча красноватая, но без сгустков крови. До этого обычная была. Почитала, что после операции такое может быть, но что-то мне сразу поплохело. У вас было такое?
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Девочки ,Не подскажите размер исходника?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, а мне врач компру на мне по швам рвал, что она хоть немного в высоту растянулась. Сказал следить, чтобы давила поминимому. Думаю мне изначально размер не правильно подобрали. Ну мало ли, может кому пригодится
@Эмма123, не хочу расстраивать, но нам костлявым, без ряби никак( до года будет мягчеть, поэтому могут ещё больше начать рябить( @biletvleto, очень хороший промежуточный!) скоро начнут мягчеть) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|