Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, да красота. Формы реально изменились. Скульптор доктор уже наверное вам не терпится побежать за облегающими вещами. Я точно не удержусь побегу на шопинг. В очках и маске после эндо
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, сегодня ходила узнать анализы завтра только получу полные ответы а сегодня узнала что гемоглобин ниже нормы. А операция уже на носу. Вот и сюрприз. Завтра отправлю ответы доку посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
@Лалита, это плохо, можно попробовать быстренько поднять гемоглобин, неделька в запасе, но начинать нужно сейчас, пересдача анализа тоже время займет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал оп, подскажите попа через год и дальше не опускается от веса? Подпопные складки не выделяются ещё больше? Боюсь что с моими имплантатами мои складки станут еще более выраженными и опустится вниз и повиснет (
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, зачем вы хотите липофилинг ? У вас же и так импланты стоят,есть ведь попа? Или у вас конкурируют импланты? А что бы попа не повисла надо спорт включить. Любая попа подвисает без спорта.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Уже сдаю анализы, но до сих пор муки сомнений , не знаю что делать😢 Боюсь что повиснит ещё хуже и будет огромной. |
|
||||
|
||||
@Лолаа, ну повиснет то в любом случае, это естественно) кожа от веса растягивается, ничего с этим не сделаешь. Пусть в саму попу много не заливают, больше в бедра
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, а понятно. Я где то читала что в нижний полюс ягодиц не желательно заливать так как попа утяжеляется и отвисает. Поэтому лучше только бока залить вам. И будет красиво. Я тоже сегодня отправила ответы анализов они прошли меня ждут через неделю. Я пока в сомнениях что лучше жир или импланты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки , кого все же посоветуете Левицкую или Чухина? Мне кажется Левицкая липосачит более жестко ? |
|
||||
|
||||
@Лолаа, честно говоря я пришла к выводу, что не может липофилинг кардинально поменять фигуру( во всяком случае российский, хотя и по доминиканскому на форуме нет тех результатов, что хирурги выставляют в свой Инстаграм). Если фигура красивая с небольшими недочетами, то липоскульптура улучшит. Если некрасивая, то тоже улучшит, но не превратит в идеал. Так что отношение к результату в этой операции очень сильно зависит от ожиданий)
Чухин точно липит более щадяще. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, Немного смущает что Левицкая делает классическое липо, как я поняла по форуму от классики кожа не оч хорошо сокращается и портится качество кожи, а Чухин вроде на другом аппарате работает и мол кожа становится наоборот более подтянутой , я правильно поняла ?
|
|
||||
|
||||
Понятно, значит наверно у Левицкой остаюсь . У меня какая-то предоперационная депрессия и суета, начинаются сомнения того ли доктора я выбрала 🙄
Посмотрела работы Демина в инста, все конечно красиво, но тут инфы не много о нем, есть девочки от него? Ещё тут прочла что иногородних не берет на оп, написала им на ватс ап, пока молчат |
|
||||
|
||||
@Лолаа, думаю, вам стоит обратить внимание, что форумчанки, которые делали липофил на импланты, в большинстве своем отмечали быстро исчезающий результат. Жир на имплантах гораздо хуже удерживается. Мы это читали и у тех, кто делал ЛФ на ягодичные, и на грудные импланты. Так что, может, вам обсудить это с доктором заранее? Быть может, есть смысл сделать ЛФ "с походом"?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, скажите пожалуйста, сто значит Липофилинг «с походом»?)) не поняла. На счёт приживаемости спрашивала, МГ сказала что нужно будет держать вес , не худеть и думает что приживется. Вряд ли она скажет что не приживется , так как они не заинтересованы терять клиента
|
|
||||
|
||||
Это значит "с запасом", с расчетом, что уйдет больше, чем обычно
Но если МГ считает, что всё приживется, то не берите в голову. Обычно МГ и так делает немало. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|