Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В моём случае 280 тыс, это операция+наркоз+3 дня стационара
|
|
||||
|
||||
У меня что то такое тоже. Но у меня категория сложнее, поэтому со скидкой такая сумма вроде, если правильно помню.
|
|
||||
|
||||
@Vetka, спасибо, ну от Нарусова не большая разница. У Нарусова, как я поняла, 250-260. У ГМ сразу куколки получаются!
У вас было трое суток, по вашему желанию? Сколько ГМ предлагает быть в клинике, раньше было 2е суток. |
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
У Соколова интересный телеграмм канал, там прям можно вопросы задавать онлайн и он аудио или видео ответ в этот же день даёт, там вот вопрос был по уменьшению груди про ушки в подмышках, он прям снял целое видео и вырисовывал на примере почему так получается )))
|
|
||||
|
||||
@Лена67, решила к ГМ , Обнинск ближе чем Иваново ! На липофил один раз приехала и всё, а на грудь придётся помотаться !И я особо у Чухина не видела готовых подтяжек ! Я думаю всё-таки он больше по липо ! У Саруханова всё-таки больше опыта с грудью ! Ещё хотела к Соколову! Была на консе ! Но почему-то не готова к нему ?! И отзывы по швам не очень много ! Понятно что сугубо индивидуально, но всё-таки!!!!!! И Саруханов предложил вертикальный шов !!! А Соколов его не делает ! Может с моей формой и размером вертикала даст мне лучшей результат ! А то у меня разная грудь ! И будут равнять по меньшей , боюсь что вообще ничего не останется! Я на очную консультацию 24 только поеду !но на операцию уже записалась на 9.04 кто-то отказался ! Да и спешить уже некуда ! Билеты уже в Испания куплены на начало июня ! А теперь уже наверное точно не поедем из-за вируса ! Просто к Саруханову тяжело попасть ! А тут местечко ! Видимо судьба ! Да и работы у него есть которые прям очень нравятся! Конечно не факт что выйдет тоже самое, с моим исходником ! Ну спрошу !А на Липофил второй только к Чухину поеду !
|
|
||||
|
||||
На ветке по удалению имплантов девочки обсуждали видео с Соколовым на ютубе (по удалению имплантов) очень непрофессионально себя вел, женщина не просто так решила их удалить, вначале показывал как все красиво, потом трес пустой грудью, снимал на телефон. Конечно они злятся, кормушка закрывается, ну или часть ее. Многих даже не смущает состояние груди после опи, здоровье дороже
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ГМ интеллигент в лучших советских традициях, как в кино, я им прямо любовалась)
@Лимочка, ой, Казбек такой чудесный, скромный и смущенный немного, не надо ему разнузданным становиться, эх, испортят девки))) |
|
||||
|
||||
@hhhhho, сразила наповал!! Нижний полюсокруглиться, квадратность уёдёт, при якоре у многих сначала так.
@NTUSYA)))), сколько результатов от Нарусова на форуме, форма с течением времени не меняется, остаётся красивой и собранной. Не переживайте на этот счёт.В топике огонь. @sayanskaya, шедевр!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, точно! Очень приятные впечатления остались от обоих. Уверена, у Казбека большое будущее в пластической хирургии)
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, у меня после лифофила прошло 3 месяца , в мне и в попу надо добавить не мало и в грудь ! Чухину когда писала про это всё он сказал , что надо разбить на два раза ! Чтобы и жирок собрался и на попе окончательный результат был ! А то у меня как неделя какие-то новые ощущения! И болеть стали бока и верх попы ! Не пойму ! Может сосуды прорастают и жир как начнёт щас размножаться и попа как начнёт сейчас расти Да и мне надо было побыстрей восстановиться! С имплантоми и подтяжкой дольше восстановление чутли не до года ! Я думаю с жиром это тоже попроблематичней чем без ! Вообщем решила так ! Одно дело еслиб только в грудь , тогда конечно !
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), по поводу Соколова,не соглашусь про пунктик не больше половины,у меня был 9 размер ,а сейчас 3,5.Он даже не возражал ,когда обсуждали размер до и желаемый.Возможно,каждый случай индивидуально обсуждается...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|