Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мирра, это хорошо, что не так стремительно все развилось, а то привет отек Квинке......
Азелаиновая вроде убирает, но не быстро и неглубокую. По крайней мере в показаниях применению к Скинорену указана хлоазма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
азелаиновая очень потихоньку убирает, а летом и в отпуске не дает потемнеть очень. |
|
||||
|
||||
Мирра, спасибо. Попробовать что ли ее? Вы ее одну используете или с чем еще?
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите пожалуйста.У меня пигментация,что только не пробовала фото,пилинги ит.д.,посоветовали обаджи,вся надежда на него. Первые 3 дня кожа зудела,краснела,но постепенно все прошло,но появились страшные морщины в области "синяков под глазами" вертикальные.Теперь переживаю,не получится,что лечу одно,а преобрету другую проблему.Стала наносить крем"лореаль" питательный,против морщин.Можно ли совмещать обаджи и другие крема?На переноситце появился не то что бы купероз,но сосуды такие видемые стали,так должно быть?Кожа совсем не облазиет,только чуть шелушится на лбу ,в области носогубок,и уголков рта.Пользуюсь нью дермом месяц,закончился тонер,можно без него,или надо докупить.Извените,что столько вопросов,но вся надежда на вашу помощь.Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
larsan , так морщины как раз усугубляются перед самым облезанием, А Вы всей системой пользуетесь? Отсутствие Тонера не принципиально, для наших целей важны Клеар,Трет с Блендером и Эксфодерм. В теме Обаджи (архив и новые) есть ответы на все вопросы и бесценный опыт
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь устранял веснушки со спины и чем именно?
У меня полспины и часть плеч в крупных веснушках вперемешку с какими-то маленькими кожными образованиями, похожих на родинки-следствие солнечного облучения.Зрелище, в общем, не очень приятное.Слышала, что эффективен лазер селективный, но наверное, нужно сначала узнать происхождение других образований, ведь лазер действует на всю поверхность? |
|
||||
|
||||
Selesta, спасибо за ответ, я пользуюсь всей системой Obagi Nu Derm Skin transformation system.Selesta, Вы пользовались этой системой, на какой примерно день лицо стало облазить? Тему обаджи я от корки до корки прочла, но на многие вопросы , ответов не нашла.Если Вы обаджи пользовались,помогите мне с моими вопросами.Спасибо
Selesta, у меня под 5-ым номером только блендер ( он с гидрохиноном), а третиноина нет. Я как понимаю самое необходимое Клеар, т. к. он с гидрохиноном, Эксфодерм-он отшелушивает,блендер, а третиноин-его какое действие? Я на днях хочу в Америку заказать еще набор, надо бы определится с составляющими. |
|
||||
|
||||
larsan, Вы, наверное, как-то не так читали. Потому как облезание как раз и происходит после применения третиноина.Не знаю что сейчас входит в эту систему, но года 3 назад мы покупали ее с обаджевским третиноином и это вкупе с гидрохиноном работало на постепенное обновление кожи. Если его сейчас нет, то покупайте в другом месте(девочки постоянно выдают ссылки на недорогие треты).
Я пользовалась 3 года назад всей Обаджи Ню дерм. Очень довольна-ушла упорная пигментация на лице,а также посттравматическая под глазами. Сейчас периодически пользуюсь третиноином и защищаю кожу от УФ круглый год. Скажу честно, полгода применения системы дались тяжело, но результат стоит того. Еще см.здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2254&page=18 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сверху солнезащитный крем. На ночь - под ночной крем. Азелаинка в прошлом году мне не дала в солнечный сезон потемнеть пятнам, которые я всю зиму отбеливала. Осталось несколько новых тюбиков третиноина (аптечный, тюбики в коробочках, хранились в холодильнике, срок годности еще полгода-8 месяцев), продам кому-нибудь. Если нужно - пишите на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mirra письмо на Вашу почту не отсылается.Мне Ваше предложение интересно,не смогли Вы мне написать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mirra,хотела узнать(постоянно читая то архивы,про обаджи и пигментацию,запуталась,но точно поняла,что в моей наборе обаджи не хватает тритиноина) можно блендер использовать совместно с Вашим Третиноином.У меня пигментация посветлела,пользуюсь системой 40 дней, я так понимаю это действие гидрохинона, а третиноин помогает обновится кожи .Если вдруг,что не так поправте меня. |
|
||||
|
||||
Девушки, есть у кого-нибудь опыт применения Меласкрина?
|
|
||||
|
||||
А что это за метод?
|
|
||||
|
||||
Мирра, а где Вы азелаиновую берете?
Девушки, а есть ли какая-нибудь хорошая отбеливающая уходовая линия? лучше б конечно азиатская)) |
|
||||
|
||||
подскажите сколько будет отбелить лазером от конопушек спину, грудь, руки и лицо
примерные цены ? |
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-нибудь есть опыт удаления пятен полученных от ТСА при помощи ТСА? Боролась с постакне, около 3 лет назад сделала ТСА 15. В результате под глазами появились светло-коричневые пигментные пятна. Перед новым годом решила сделать ТСА для общего освежения кожи, заодно и пигмент убрать (так мне косметолог сказала). Результат- пятна увеличились в размерах и стали шоколадного цвета. Выглядят как фингалы((( Хотя грешу на себя,ободралась раньше времени... Но на улицу не выходила без защиты и больше чем на 10-15 мин. И крем у них специальный купила, осветляющий после хим пилингов...Я к врачу-что делать? Она мне-ТСА опять, только он уберет, и соответственно, ничего не трогать раньше времени..Я вот сижу и думаю, а стоит? Не будет ли еще хуже, может у меня такая реакция на агрессивные воздействия, может уж лучше сразу на крем с гидрохиноном переходить и не рисковать? Помогите пож-та советом
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,плиз.
У меня маленькое пигментное пятнышко после выболевшего прыщика. Помазала (2 дня) ахроактивом+третиноин 0.05% Наносила еще гель из АНА кислот (Мигуми) на лицо,но это так, уходовое средство. Подпилинговало слегка кожу. И вот мне кажется, что пятнышко потемнело и вроде как больше стало..... Так бывает или срочно прекратить мазать,чтобы не усугубить? Блин, чет я очкую... |
|
||||
|
||||
Лавсии, зачем в третий раз тса? Это не логично, мне кажется, пора попробовать что- то другое. В таком остром случае, как Вы описали, думаю, что можно попробовать третиноин с гидрохиноном. Или Космелан, например. Защита от солнца обязательна в любом случае.
А косметолог это никогда не порекомендует, это не их методы. Ангела, возможно, ты немного подожгла кожу и она покраснела, оттого кажется темнее подожди мазать дальше, если облезет __ все ок и можно продолжать. Имхо |
|
||||
|
||||
Лучше перебдеть, чем недобдеть Спасибо еще раз X-Rain за реакцию на мое "чет я очкую". Все-таки как нам, девушкам, нужна поддержка вовремя Это действительно была краснота после пилинга и третиноина.
Присоединила я гидрокортизон. Пятнышко бледнеет и разбивается (ттт,не хвалюсь, а делюсь) Посмотрим, как дальше будет. Фото кому-нить интересно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Третиноин я сама не добавляла, я его через день использовала в чистом виде, на ночь тонким слоем на подсушенное лицо (прямо феном чуть подсушивала) Но в моем креме отбеливающем, там кроме 4% гидрохинона есть еще и 01,% третиноин, т.е. производители смешивают гидрохинон и третиноин, для усиления эффекта |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|