Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пушинка а где вы ее покупали?я так поняла что ее используют как обычную тушь?
|
||||
|
||||
lanalip, у Вас красивый цвет глаз и очень здорово глаза смотрятся в разных цветовых решениях.
|
||||
|
||||
Нет слов. А как долго мазюкалась Жанмарином. Извиняюсь, если не так пишется.
|
||||
|
||||
Дааааа, такие ресницы можно вааще не красить. Они сами украшают.
|
||||
|
||||
Lanalip, все эти фотографии с цветной тушью - это все Буржуа с эффектом подводки? Или это какие-то другие туши?
Ваши ресницы - это нечто!!! |
|
||||
|
||||
Ланалип, синие - просто супер!!! Зеленые тоде безумно хороши, но синие - вообще нечто!!! а про оттенки газ - эт нормально, так и должно быть Не зря зеленые глаза рекомендуют сиреневым-розовым отттенять У мну зеленые, крашу зелеными отттенками - клаза карие, крашу розово-сиреневым - глаза просто зеленущие
|
|
||||
|
||||
Какаяразница да как обычную тушь, первый слой укрепитель, а второй тушь, фирма называется Престиж..
|
|
||||
|
||||
Лана, а что за тени у Вас?
|
|
||||
|
||||
Я уже отчиталась-не очень ...
Но на тебе,Лана,будет хорошо.Если бы я занималась продажей туши,я бы возле новинок фото твоих ресниц до и после выставляла-гарантированное увеличение товарооборота! |
|
||||
|
||||
Лан, все интересуют, так классно выглядят.
|
|
||||
|
||||
Девы, хочу поделиться ноу хау! Изобрела способ покраски тушью нижних ресниц :d
Мне это никогда толком не удавалось, ибо они маленькие, и все время красила кожу. И вот оно - взяла кусочек нетканного материала именно для той же цели, т .е защиты кожи от краски, из набора для покраски бровей и ресниц, намочила, приклеила под ресницы (как в салонах делают) и от души намазюкала! Можно использовать несколько раз. А также можно вырезать самой из подручных средств :d. |
|
||||
|
||||
а я какой только тушью не пользовалась, фавориты - ланком гипноз, исл энр (но она сохнет быстро), диоршоу (и диоршоу блэкаут, хотя в ней не понравилось что смывается плохо) и максфактор (2000 калорий и мастерпис мак) - никакой разницы между этими всеми тушками не вижу)
вот я в диоршоу) не догадалась оба глаза фоткать, один красила и фоткали))) без туши [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тушь один слой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тушь густо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот в максфактор, но тут менее густо намазано чем диоршоу. и кроме туши еще косметика есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне наверное надо в тему макияжи, я толком краситься то не умею) недавно начала кроме коричневых теней еще какие-то использовать. раньше мне казалось что к карим глазам подходят только коричневые тени. |
|
||||
|
||||
Ух,ты!!!Пойду куплю диоршоу.Его я еще не пробовала
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, сфотографировала сегодня ресницы с новой тушью Мейбелин Колосальный объем. Неплохо. Из плюсов: оч.хорошо приподнимает и фиксирует изгиб ресниц, дает объем, довольно легко смывается. Из минусов: не расчесывает ресницы. Большая мохнатая щеточка, а я уже привыкла к пластмассовым щеточкам, которые разделяют ресницы лучше. Впрочем, цена небольшая, пусть живет. ;) Выкладываю фото с ней и для сравнения с Буржуа. -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такие ресницы ничем не испортить Они разные с буржуа, от последней они более четкие что ли... от мэйбеллин они более мохнатые и более легкие, я всегда рачесываю чистой щеткой от туши, по привычке, наверное у меня эту тушь щетка не "свозит", особенно если расчесывать чуть подсохшие или сухие, как и после гипноза сухие хорошо разделяются ... смывается на самом деле чудесно, и в течение дня, вроде как не ползет. У меня задача загиба для туши не ставится, щипцы - просто спасение, причем я борзею, конечно, но когда надо особо глупый взгляд барби - завиваю еще и поверх туши в течение дня перед встречей Таааакие опахала получаются, правда естественностью там и не пахнет Жалко других оттенков пока нет, могло бы интересно получиться
Кстати, Ланалип, у меня вопрос Как думаешь, если сиреневую буржуа нанести поверх такой же черной что получится? даст оттенок-перелив или все-таки забьет черную и визуально укоротит ресницы? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|