Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, вот нашла, что я тебе круг ментор писала - круг Ментор - лучше его. 350 база 11.7 х 4.9 Смешно, что не влезет)) То есть база больше встала, а профиль бы не влез, эх. Я не понимаю этой логики, когда лучше отрезать этот см кожи, вместо того, чтобы на профиль натянуть. Но то что один стоит выше это уже к хирургу. Может фото неудачное + отек так по разному распирает грудь. Надо после 2-х месяцев уже глянуть.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да, в том то и дело, что проблем у тебя быть не должно было, у тебя была на редкость симметричная грудь в исходнике, лишняя кожа не в счет.
|
|
||||
|
||||
@masga, не знаю, у меня была давящая повязка и самые первые дни я не могла понять. Потом уже сюда писала, что снизу заметила разницу, надо глянуть какого это числа было
|
|
||||
|
||||
@masga, 2 числа, я уже написала, что снизу разные(
@masga, я почему то не боялась если асимметрия сосков будет или еще какая, но вот про размеры даже не думала |
|
||||
|
||||
@masga, слушай, я сейчас лежа расстегнула компру, потрогала. На правой груди кожа все как обычно чувствует, а на левой снизу не так, не могу объяснить, как онемевшая. Может так отек отличаться? Потрогай свою отекшую) напиши ощущения
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне по моим фотографиям кажется, что у меня правая грудь немного более сжатая, чем левая. Но хирург мне сказал, что пока это отёк, потом должно все пройти. Я решила не переживать и вообще с четверга не расстегивала белье.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня то и в белье видно, поэтому паника. Тоже надо меньше смотреть видимо, хотя швы сказали обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, не на обеих. чувствительности нет на той груди, которая с большим отеком. имею ввиду чувсительности по нижней части.
с маленькой грудью - все ок) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|