Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А пластырь потом какой лучше лепить,чтобы шов хорошо заживал? На будущее спрашиваю) и как вы душ принимаете? Меняете ли после него пластырь?
|
|
||||
|
||||
@Farmer, я клеила мепиформ. Меняла раз в неделю, душ ему не мешал нисколько. Держится он отлично.
|
||||
|
||||
@Malievka, я пью траумель в таблетках. Не знаю на сколько помогает, но верю что своё дело делает) он не столько от отёков, сколько должен помогать заживлению.
@Farmer, я пробовала и мепиформ и дерматикс. Мне мепиформ больше понравился. Но по-моему я его отлепляла на время душа, а потом заново лепила ( давно было) |
|
||||
|
||||
Клеила мепиформ, перед принятием душа отклеивала, мне так больше понравилось . Хватало на неделю вроде одного пластыря
|
||||
|
||||
Блин на животе венка стала просвечивать. Как раз от шва до пупа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, уже ездила к нему на консу, назначили на 3 декабря, но у нас в семье случилась корона. Я не знала, что и как пойдёт, от даты отказалась и её заняли, конечно. Вот, теперь на середину января договорились. Понятно. Хорошо, что мазь помогла.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, как сейчас самочувствие? В середине, это когда? Я 12
|
||||
|
||||
Девочки, а как долго после операции вы спали в положении "гамака"? Когда голова приподнять и подушки под ногами (коленками). Когда можно спать нормально?
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Farmer, мне тоже врач назначила мепиформ, на нем написано перед душем отклеивать и после душа снова этот же лепить, но мне сказали прямо с ним в душ и хватает примерно на 1-1,5 недели, потом новый вырезать и дальше клеить. А вот сколько всего по времени - я не спросила)) на упаковке написано от 3-з месяцев. На грудь клею, а на животе жду когда корки сойдут, потом можно будет пластырь.
@OlgaHar, Оля, а я всегда любуюсь на твой плоский животик))) я поэтому даже на вертикальный шов согласилась, мне главное арбуз было убрать)) а на швы пофек. Думаю ещё отеки? Пройдут и выровняется. Мы ждуны))) ждём!
|
||||
|
||||
@Эля42, покажи венку. Я тут разглядела в растяжке пятно темное, синее скорее , просмотрела фотки с с момента опи, везде есть, тоже подумала может вена , вряд ли точка некроза.
@Zhenya89, я до сих пор так засыпаю ( 5,5 недель) , но просыпаюсь абы как и подушка на полу )) Девочки, спасибо что вы есть, с вашей поддержкой легче ! Про отеки вам писала , что удивилась работе лимфомиохота. Склейку покажу, слева на фото с лимфомиозотом 4 недели , справа без него за 4 дня +7 см на талии и животе при том же весе .Сейчас опять пью и за 2 дня отек меньше стал. Жду когда будет талия, меньше чем до опи , все еще надеюсь)))
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо , дорогая ! Пока конечно не хрена не плоский , но верю и жду))) Но зато я до вечера уже ровная хожу , поняла горблюсь плечами по привычке , за месяц, гадство , выработалась . Надо избавляться .
|
||||
|
||||
@LenaSafora, и я ждун, с утра прям поменьше отёк , а к вечеру сильнее и тонус прям
|
|
||||
|
||||
Девчонки,ну что сказать, 6 день после операции сегодня. Абдоминопластика без липо,с переносом пупка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|