Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, привет. У тебя под мепиформом кожа краснела? Прям под самим лейкопластырем? Я сняла сегодня, а там красненько так все, прямоугольной формы как лейкопластырь
|
|
||||
|
||||
Всем привет, после операции 5 месяцев. Было увеличение на круглых имплантах и подтяжка Лёвой груди по ареоле. Выкладываю пока одно фото, чисто сделала на фронталку. Позже сделаю более наглядные фото.
В принципе я довольна. Без восторгов, но и не плохо. Тем более что при моем исходнике. Меня уже не так смущает ассиметрия ареол, я смирилась и жду заживления швов на левой груди с подтяжкой, они ещё какие-то неровные. На груди без подтяжки в нитку просто. В моих вложениях можно посмотреть «до» |
|
||||
|
||||
@Lena1210, спасибо) ассиметрия есть, но я не парюсь и кстати всем остальным советую тоже не париться. Стало явно лучше, чем «до», так что надо довольствоваться этим и радоваться)
|
|
||||
|
||||
@vk65559, привет. А у тебя уже грудь по ощущениям не как деревянная?
Всё думаю, когда пройдёт это чувство деревянности. Левая уже более менее комфортная, правая ещё совсем нет. И если максимально пытаюсь выпрямиться и вдохнуть, то они как две половинки кокоса, я прямо чувствую рёбрами). |
|
||||
|
||||
Ну что, я у ворот клиники что-то я очкую, Славик
|
|
||||
|
||||
Да) 17.12. Довольна как слон ))
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, да в БСМП (там все умнички)...очаровательная анестезиолог (я даже мультиков не видела.уснула ,проснулась и не каких побочек) тяжело в первый день было(когда встаешь) ,потом болей- то нет...тяжесть и скованность в движении руками) пока все хорошо... восколько опи у тебя?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|