| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
tan4ik Нет ну нос стал однозначно намного лучше!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
привет привет...столько оп за один присест раз ты герой
поправляйся..
|
||||
|
||||
|
Как же так, чтож такое глазам не верю
,яш читала что была блефора –липо – рино, вот дела …глюк чтоль??
|
||||
|
||||
|
tan4ik Поздравляю!Конечно же стало лучше!Просто не лучше,а намного лучше ты стала ДЕТКА!
потому как то,что хотела пока не получила.по крайней мере прогибчика моего пока зовсим не бачу ,хотя от горбинки вроде бы избавили
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Хильда, Синтия, Нюра. Рино делала 19-го сентябра, 9 дней назад. Просила убрать немного выпирающую косточку там где у других горбинка, и сделать уже кончик. Говорили и о сужении крыльев по бокам, но он сказал что `пока делать не будем, и так будет хорошо`
Буду ждать пока сойдут отёки а потом думать. Синтия, желаю тебе скорейшего прогибчика, покажи потом своё сокровище! |
|
|
||||
|
||||
|
tan4ik
Мне очень нравиться твой носик,я уже представляю каким он будет ;) А я сегодня была у своего врача Короче говоря пластырь сняли уже совсем,смотрю а горбинка не то,что пропала,а ещё больше стала Тут мне врач,не успев я открыть рот с вопросом о горбинке, сказал,что всё нормально,это отёк,надавил приличненько на мой носик несколько раз и я увидела и даже потрогала,горбинки нет ,неуспела я выйти из клиники,как горбинка- отёк снова нарисовалась Ну ничего я верю своему врачу,буду ждать когда отёк полностью меня покинет :mad0: ;) А так мой носецкий всё равно сейчас поприличнее выглядит.Фоты пока не могу выставить проблемы с фотиком.Позже обязательно покажу ;)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать копьютерную томограмму носа. У меня в начале ноября операция у Гоги, в Инвитро это не делают....
|
||||
|
||||
|
Твигги
А зачем томографию-то? Некоторые хирурги требуют рентген носа, но уж никак не столь дорогостоящее обследование...
|
||||
|
||||
|
Твигги, я тоже металась в поисках томографии, чтобы сразу на консалт принести (хотела по-максимуму подготовиться), и еще у ЛОРа обследование делала, которое, в результате, забыла принести.
Так мне Отари сказал примерно следущее (в моей вольной трактовке): "Я столько разных носов видел и оперировал, что ЛОРы отдыхают". И с его слов, томограмма быавет нужна не так уж и часто, в основном, когда случай тяжелый. Нужна ли тебе на самом деле томограмма? Не полезно, да и не дешево. |
|
|
||||
|
||||
|
nikituki, мне вроде такое делали("вроде", так как по-английски только знаю название). у меня синустит подозревали хронический. так как антибиотики уже не брали.это меня аллерголог направил.
|
|
|
||||
|
||||
|
mamuka
Если говорить о спец обследованиях, то томография-нормально. При отсутствии проблем как таковых (в качестве "исключить патологию"), ИМХО это чересчур. Во-первых дорого, во-вторых не полезно, мягко говоря, особенно с учетом необходимости проведения флюорографии перед операцией.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не вижу логики.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
, может чаго там и видно...., но для носа то зафига :D ?Я мамо еще не делала, вроде девочки писали, что в Рф это надо
|
|
|
||||
|
||||
|
Можно ли делать повторную ринопластику зимой, в декабре или январе. Говорят, повреждённая после ринопластики кожа носа плохо выдерживает высокие температуры. Могут ли быть обморожения или отмирания тканей. Ведь зимой температура опускается до -25 например?
|
||||
|
||||
|
мне самой интересно, присоединяюсь к вопросу.. осенью в ноябре или в декабре, вдруг на улицу вообще не выйдешь, так нос будет замерзать
И не может ли он правда обморозиться ? |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хочу сделать ринопластику. хочу, чтобы мой нос был более острым, а картошкой. и еще мне не нравятся мои ноздри, они слишком большие.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|