Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
q1we, а ты обговаривала с хирургом размер, который планировалось получить?
|
|
||||
|
||||
q1we, да, тебе бы побольше но это на мой вкус
|
|
||||
|
||||
Говорит не влезет больше грудная клетка узкая, физически невозможно.Но вон Катруся какая тонкая, влезло же.
|
|
||||
|
||||
Может быть хирург согласится тогда переделать с частичной оплатой (например, имплантов). В общем, надо говорить с хирургом непосредственно.
|
|
||||
|
||||
Luca, ну а вот ты сама как думаешь, влезет или нет?
я в поделись опытом, выставила фото дамы, которая такой же комплекции как я и ты, и грудь шикарного четвертого размера. Ей же влезло. и диаметр имплантов у неё приличный ;) |
|
||||
|
||||
G1we, размер который планируешь получить оч. часто величина чисто теоретическая, нельзя это точно расчитать. Я вторую ОП (тоже только из-за размера) оплачивала полностью, но по цене первой, т.к. у моего хирурга в это время стоило уже дороже и прилично дороже. А вообще попробуй поговорить, может какую-нибудь скидку и выговоришь ;)
|
|
||||
|
||||
Попытаюсь уговорить доктора.Если он вообще ставит большие.Менять хирурга не хочу.А какие у нее никто так предположения и не выдвинул, мне кажется у нее все-таки более тонкая кость, поэтому так и смотрятся, может там объем и не сверхъестественный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
q1we, скорее всего не ошиблась, визуально тоже изменения незначительны. Я хоть и не поклонница большой груди, но на мой взгляд очень уж мало. Надо или больше ставить, или худеть до изнеможения С хирургом разговаривай, тем более был разговор о желаемом размере.
Катрусь, твой пример неудачен, у тебя и после первой грудь здоровая была, переделала её ты на огромную :D |
|
||||
|
||||
Luca, кости конечно играют значение, но у неё видно, что импланты огромные. Они с середины подмышек начинаются. Значит можно большие поставить. И просто когда будешь на отдыхе - понаблюдай ;) в купальниках все хорошо видно. Я много дам видела с красивой грудью и большой и при это с габаритами ещё и меньше чем я. Просто идея сфоткать пришла слишком поздно ;)
|
|
||||
|
||||
q1we,а на мой вкус хорошая грудь! я бы сказала,что это второй размер.
Вот теперь опять в сомнениях-значит 280 на мне ваще огромными будут смотреться-я то худая |
|
||||
|
||||
malinka,ну как какой-есть 0,5 станет 2! разве нету смысла
|
|
||||
|
||||
НЕт, вы меныя не правильно поняли....
Я когда была на консах у доктора....видела у него имплант 180сс кажется...и когда держала его в руках, то подумала, что он совсем мааааленький и из-за такого размерчика я не стала бы заморачиваться... но опять же... это сугубо мое личное мнение..... на некоторых 220 смотрится отлично, а на некоторых и 300 маловато Мне будем ставить 295сс круглые...тоже сначала терзалась не многовато-ли...потом не маловато....Короче, решила, что нормально...меняше точно нет смысла...под грудью 75(иногда бывает 76, на разных рулетках по разному) |
|
||||
|
||||
Надо же еще в расчет принимать общие пропорции фигуры, дело не только в цифрах. У Биже по-моему 210сс и при этом грудь немаленькая и ложбинка есть, но она очень узенькая и худенькая. А G1we, однозначно чтоб уравновесить низ и верх, надо ставить намного больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за ответы. Буду действовать в 2-х направлениях - худеть и думать о второй ОП (если хирург сможет поставить бОльшие мпланты). В любом случае дождусь его из отпуска и буду пытать
|
|
||||
|
||||
В двух направлениях это вообще отлично
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|