Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anastasiy-ostap, липосакцию в любом возрасте делают, молодость - не противопоказание для неё, а наоборот - большой плюс. лучше сокращается и "усаживается" именно молодая кожа. В зрелом возрасте чаще не липосакцию делают, а липофилинг, потому что с возрастом подкожный жир уходит и молодая "щенячья" припухлость лица пропадает. Если хотите убрать щёки, то делайте это сейчас. В 40 лет другие проблемы появятся ;)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"липосакция" - меня от одного слова в дрожь в бросает слухи про синяки, бугры и страшные отеки. Но , с другой стороны, так не хочется платить за боль без результата... |
|
||||
|
||||
Ага, рискнула))
|
|
||||
|
||||
А у меня вот Биша в организме просто не оказалось, и выяснилось это уже на операционном столе в процессе вскрытия (уж почти 4 года прошло, а всё никак не могу забыть)
|
|
||||
|
||||
Такое бывает? Я думала, хоть маленькие, но есть у всех
|
|
||||
|
||||
Я тоже надеялась, но разрезали, поискали-не нашли, зашили, ходила опухшая 2 недели.. И усё.. Зато есть, что вспомнить и рассказать
|
|
||||
|
||||
Тигра, приветик! давненько тебя не было.. да, это очень неприятно.. Гурьянов мне щупал, сказал, Биша есть, но маленькие. Но я все равно их вырежу!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, привет!
Да, меня тоже щупал, и жирок в этой области принял за комки. А как точно узнать, что это именно они, я не представляю.. Может, рентген? |
|
||||
|
||||
Скажите, а как скоро будет виден окончательный результат? У меня 2 недели прошло, а я даже как-то уже всем довольна) Неужели еще потом "западут" щеки?
|
|
||||
|
||||
У меня как раз через 2 недели все проявилось и уже не менялось. Прошло 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
У меня с точностью , да наоборот, несколько недель я была "хомячее" чем обычно, менялось все каждый месяц. С асимметрией то с одной, то с другой стороны, и прочими прелестями; устаканилось все по прошествии 1 года! и больше не меняется
Девочки, по поводу Биша и Липо. Если не нравится именно "толстое лицо", щеки- надо совмещать.имхо Убирая только Биша появятся желаемые завалы, конечно, в определенном месте щекИ, но сами щеки при этом не похудеют. Смотреться это будет- эээээ, не очень. Имхо опять же. Но это должна быть оооочень деликатная липо. Выбирайте хирурга тщательно, и с опытом именно в этих ОП, и все будет нормально |
|
||||
|
||||
Год?! Ничего себе... У меня, как у Navid, результат через 2 недели был уже близок к окончательному....
|
|
||||
|
||||
Девочки, комки биша это там где брыли? Если удалить биша, брыли тоже убираются? Мне вчера знакомая потрогала щечку со словами, тебя кто то укусил? Ей показалось что у меня там припухло. А это брыльки опустились после похудения.
|
|
||||
|
||||
Нет, Биша не там где брыли и никакого отношения к брылям не имеют. Биша под скулой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё. Завтра в 13-30 записалась на Биша. Жутко боюсь...! Боюсь, что припухлось долго будет держаться (а мне ехать отдыхать через 2 недели), боюсь, что комков там не будет, или еще что-то...... Вопрос такой уже был, но- ЧЕРЕЗ сколько можно приступать к нормальной жизни? В плане, когда бинты снимают??
И еще больше всего я боюсь за повреждение Троичного нерва... |
|
||||
|
||||
Anastasia все будет хорошо, не волнуйтесь!
|
|
||||
|
||||
Всё. Свершилось. Мне только что удалили 2 внушительных Биша. Заняло мин 15,боли нет,отек пока не сильный. Еду домой оттуда выложу фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|