Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tpavka, привет) мне помог очень лимфомиозот в уколах через день сделала пять, ушло 80% отека после второго или третьего укола. Он же есть вмкпплях, девчонки пьют, кто уколов боится. Но эффективнее уколы.
@IIPEJIECTb, это некроз, ткани погибли и болеть там нечему. Насколько глубоко зашёл процесс пока неизвестно и я держу кулаки, чтобы это было поверхностно. Жёлтое в ранке - это жир, подкожная жировая клетчатка. Если он отмирают глубоко, он обычно серый, жёлтый значит живой, возможно погибла только кожа, это быстрее заживает. Перекись там не нужна, я вижу, что гноя там нет. Сняли повязку, залили хлоргексилином лёжа, промокнули стерильной салфеткой, снова залили и лежим минут пять. Сушим и прямо в пупок выдавливаем мазь. Сверху стерильную марлевую салфетку и заклеиваем. Под космопором киснет, клейте пластырем по краям салфетки или купите бинтли фиолетовый (не зелёный), он дышит, стоит рулон 180 рублей на полжизни. Ищите хирурга рядом с домом. Ожеговые они же камбустиологи - лучшие спецы по рубцам и некрощам, но можно и обычного хирурга в поликлинике по омс. Без прописки принимают, спросите в ближайшей поликлинике в регистратуре, скажут как нарисать заявление. Если никак, то скажите что экстренная помощь нужна - примут, карту заведует, потом никуда не денутся, будут лечить. Не лечить некроз сами!!! Нужно наблюдение врача ежедневно. Это не на неделю болячка. А на два-три месяца. И это не шутки, при неправильном лечении будут рубцы, свищи и инфицирование. Без хирурга рядом каждый день никак. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет! Краснота вроде бы бледнеет, в размере точно не увеличивается, продолжаю ставить компрессы спиртовые, доктор продлил до 7 дней. Вообщем нет ухудшений, уже хорошо) 23 иду на узи там видно будет что к чему.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вопрос про пластыря, какие силиконовые вы советуете? Сейчас я клею омнистрип пластырь, но хочу силиконовый пробовать, доктор мой как то так не понятно ответил про это, мол что и омнистрип хорошо держит рубец..рубцу 3 недели, можно уже клеить?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, мне в выписке писал про Дерматикс, отзывы читала, говорят вроде бы как хороший, но он дорогой , раза в два-три дороже чем гель Дерматикс
|
|
||||
|
||||
@volk38, спроси у доктора про компресс с добавлением димексида, он помогает проникновению спирта глубже в ткани. Очень хорошая штука, но мало кто умеет ею пользоваться.
@Anastasia21, привет. Клеить можно, если шов сухой, полностью зажил и на нем нет ранок и корочек. Лучший силиконовый пластырь это мепиформ, но дорогой. Я нашла дешёвую китайскую замену, посмотрите у меня во вложениях фото его есть, метр вместе с доставкой около 750 рублей, на всю жизнь хватит) @!Bella!, привет! Как дела, как животик? Джинсики новые уже куплены, или в процессе?) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, по опыту, у пластыря с Али тот же эффект? По вашему фото здесь заказала, начала клеить, очень конечно похож на мепиформ, но вот сработает ли?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Мепиформ далеко не самый лучший, как выяснилось ))
Есть ещё, как минимум Скарфикс, и Эпидерм- не устану петь ему оды. Но китайский, по твоей наводке, я тоже купила, пока не получила правда. Чисто из исследовательского интереса, хочу сравнить. Все вышеперечисленные уже протестированы. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня делала коллаж решила с вами поделиться)) как опытные в этой теме, как вам?? Первое фото исходники, потом спустя неделю и последнее три недели и 4 дня… мне кажется из за подвижного образа жизни и холодов я сейчас наоборот набираю вес, + отеки ещё эти… шла на опи 62, сейчас 68… кто как проводил время в реабе? Что делали чтоб вес не пополз??из проблем - была серома 180 мл откачали на первой недели и теперь с одной стороны как твёрдый отёк, я тогда вас ещё не читала , не знала что можно пеленку под компру, а сейчас уже поздно, кто знает?
|
|
||||
|
||||
@Vinston, чтоб вес не пер, только одно, за питанием следить, питайтесь в дефицит. Плюс 6 это уже не только отеки...А иначе зачем все эти операции, чтобы опять нажрать?
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, ну я взвесилась как только приехала домой после больнице и было 68, то есть вес +- на месте….я кушаю на 1400кк, я так всегда в принципе ем, но раньше были тренировки 3-4 в неделю и 16 тыс шагов… а сейчас практически все время дома(( вот и переживаю а как вам по фото? Видна разница существенная?
|
|
||||
|
||||
@Vinston, мне кажется на 2 фотке как-то постройнее, может отеков меньше? 1400 ккал и вес не падает? Ну меньше нельзя уже кушать...вы правильно считаете, все учитываете? А рост какой?
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, рост 164. Вот и мне кажется, что на второй фотке лучше, а сейчас все как желе… я склонна к полноте, чуть меньше физ нагрузок при том же питании и начинается со скоростью света((( поэтому сейчас очень расстроена, не понимаю как строить сейчас свой образ жизни…
|
|
||||
|
||||
@Vinston, изменения огромные глядя на коллаж. Я вот сейчас как разбитое корыто после комплекс.операции. Сил нет вообще, еле хожу, не знаю почему. Да к тому же вес падает и обессилие какое-то
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, сработает, принцип тот же
@Mariika1, посмотрите гемоглобин, ферритин и общий белок. Скорее всего что-то в минусе. @Vinston, да не особенно то и видно, восстановитесь и займетесь спортом, все придёт в норму. Живот после опи не жиреет, но зато спина, бока, руки и щеки даааа) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, благодарю за поддержку
@Анна 77, мне на боках липо делали, и с клиники выходила такааая прям талия была, и сзади на спине все ровно.. а сейчас чувство что катком размазали, такая рыхлость везде(( |
|
||||
|
||||
@Vinston, ну это может быть и недостаток белка, и обезвоживание из за сером, такой срок не показатель, ещё и внутренние отёки могут быть. Все выровняется, выздоравливаюшиминужно нужно есть много белка и витаминов, исключите на неделю соль и посмотрите на весы)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо, посмотрю)
@Vinston, я бы не сказала, что видно. Нажо ждать когда отеки спадут. Я 10.11 сделала подтяжку груди+абдоминопластику.Отеки очень сильные у меня сохраняются. У вас как с отеками? Живот каменный становится к конце дня? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|