Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лельч, лёгкой реабы) Про синяки и отёки можно здесь посмотреть
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 |
|
||||
|
||||
@Лельч, лёгкой реабы! Скоро станешь красоткой, тем более было только эндо лба )))
А я завтра собираюсь первый раз в люди. Поеду на работу. Буду, конечно, в маске, но полагаю что девочки в моем отделе все равно заметят. Не придумала пока, что говорить ))) Вот вчера развлекалась склейкой. Пока можно сказать, что раньше было лучше. НО! Во- первых, свет на фото ДО удачный, а брови я стараюсь поднимаю. Ну и макияж ещё |
|
||||
|
||||
И сама же потом говоришь, что До в макияже и с удачным светом) Сравнивать надо фото в идентичных условиях. Пока можно сказать, что для этого срока, без макияжа совсем, ты выглядишь очень даже))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, спасибо! Наделала фоток «до», потом выложу спустя время. Да, освещение должно быть одинаковым, я поэтому наделала фоток в ванной, что бы потом лучше наглядность была). Коллегам можно сказать что на спа ходили и укольчик поставили)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает, как связаться с администратором Н.Л.Янковской? Желательно не через соцсети, а по вотсапу или емэйлу.
|
|
||||
|
||||
@natafaro, у неё в инста указан телефон для связи.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, а почему «вздрагиваю»? Все очень эстетично и хорошо. Потом расскажите, пожалуйста, была ли реакция коллег)
Ой, напутала с именами! Извините! Думала это от Quiqly сообщение |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Давно не заходила очень.
Прошел год и месяц как я сделала эндоскопию 2/3 у Гурьянова А.С. Я недавно делала фотку на документы и нашла старую. Старое фото (справа) лет 5 назад. То есть была моложе значительно. А новое (слева) сейчас. Не накрашенная и не особо подготовленная. Чуть разные размеры лица на фотках. Но думаю вам будет все понятно и очевидно. Очень поменялся взгляд в лучшую сторону. Стала выглядеть моложе значительно. По фото не видно результата средней зоны. Потому что эти фотки все равно чуть ретушируют и четкости нет. Но она тоже хорошо подтянулись, ушли провалы под глазами, у меня начиналось сползание жировых пакетов. Только начиналось и не была уверена надо ли делать 2/3 или делать только эндо лба. Доктор порекомендовал и то и то. Реабилитация была долгой. Меня некоторые даже не узнавали. Долго привыкала к своей внешности. Не нравилась на фото. Потому что при улыбке средняя зона смотрелась неестественно. И до сих пор есть то, что не до конца нравится: одна бровь ниже другой и там складка века больше чем надо. Хотелось бы выше эту бровь. Но эта асимметрия была и до операции. Также стала больше замечать асимметрию свою средней трети при улыбке. Она тоже была до, но стала более явной что ли. Шрамы а висках незаметны. ничего не беспокоит. Но в итоге, что могу сказать. ОООООчень благодарна доктору. Невероятно рада что решилась сделать операцию. Изменения есть, они очевидны и очень украсили меня. Гурьянову большое спасибо. |
|
||||
|
||||
@Лельч, потому что вижу незнакомую женщину и внутренне как-то дергаюсь ))) все-таки за столько лет (42) привыкла к другой внешности.
Коллеги пока ничего не сказали, но они привыкли, что я иногда хожу в маске (ну там чихаю если или кашляю). Не знаю как отнесутся, когда поймут, что я все время буду ходить в маске. А изменившуюся форму глаз пока не спалили, видимо. Шеф удивился, что я в маске, но я сказала - так надо. Ну мужики и не особо замечают изменения, в отличие от женщин. Сегодня, кстати, отек меньше. Я встала с утра, размялась, сделала маску из сырой картошки под глаза, пролежала на игольчатом коврике. В общем готовилась капитально ))) @Nitia, вообще отличный результат! Тоже бы бровь не заметила - откуда у нас абсолютно симметричные люди ))) |
|
||||
|
||||
@Quikly, а маска из сырой картошки: трёте и накладываете на припухлости? Мне завтра снимут мой шлем, и тоже хочу поделать от отеков что-то, пока гепариновой мазью мажу, вроде получше становится, при чем на фото видно улучшение, а муж говорит, что все так же смотрится, но он у меня впечатлительный. И вообще чего мы будем париться из-за мнения других?! Заметили- значит есть результат! Пускай завидуют) а на некорректные вопросы можно отвечать, что высыпаться и отдыхать стали больше)
|
|
||||
|
||||
@Quikly, коврик от отеков помогает?
Задам вопрос, может дурацкий… кто-нибудь худел после опи? Я вот хотела бы, но всегда боишься, что вдруг лицо резко рухнет? Или рухает только от голодовок и минус 20 кг? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, ну говорят массаж шейно-воротникового отдела помогает. Я лежу на нем шеей и плечами а потом ещё самомассаж.
@Лельч, или тру или просто тонко режу. От скул не помогает ( да у меня 22 дня с ОПИ, что тут поможет). А вот от припухлостей под глазами сегодня помогло. У нас на работе просто есть женщина, которая эту новость сразу пойдет рассказывать всем. Вот прямо всем! И потом на меня будут пялиться как в зоопарке, не очень приятно тем более я и сама переживаю по поводу операции |
|
||||
|
||||
@Quikly, у всех есть такие женщины на работе))), не считайте это чем-то стыдным! В наше время это довольно распространённая хирургическая операция и уже не редкость. Так что нос кверху и от бедра)
|
|
||||
|
||||
@Nitia, прекрасные и очень заметные изменения) И срок на котором смело можно говорить, что это результат. Какие-то нюансы, заметные только нам, могут остаться. Я тоже у себя отмечаю некоторые моменты после ОП, но зато они совсем незаметны другим.
@Ника Умакона, мне до 1й ОП ещё доктор говорил, что похудение до 5 кг не отразится на результате. Вряд ли тебе надо больше) @Quikly, очень понимаю) Дело не в том, чтобы делать из ОП великую военную тайну, а в том, что не хочется беспардонного разглядывания и разговоров за спиной. Ещё 2-3 месяца и вид будет более натуральный. А дама найдёт другую новость для рассказов. Осталось немного подождать. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Bla_bla_bla007
А кто у вас хирург? Надеюсь, ответила без цитирования) Никак не научусь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|