Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ланалип, закончились только
А ты Аметист не тестила ? Что то он очень интересно стал раскрываться. Уютный ( хоть и яркий) аромат. А ЛулуС - все таки гаааадость |
|
||||
|
||||
Девочки,а я Монталь ни один не поняла(правда,"Курильни" там не было).Более-менее понравились Цветы Каира(если не наврала название) и какая-то Ваниль.Брызнула один на одну руку,другой на другую,остальные(штук 20 - на блоттеры) - и домой.Запахи преследуют до сих пор,они невероятно стойкие.Но для меня совершенно чужие,как будто посторонняя тётка рядом ходит...
|
|
||||
|
||||
А я наверно себе все таки Монталь прикуплю еще какой-нить. Гуталь оазочаровала. Еще б Лютенсов затестить и Фредерика Малле.
|
|
||||
|
||||
Лучший мой подарочек
О том, как не ошибиться в выборе мужского аромата, а также о самых распространенных женских промахах и заблуждениях в этом вопросе рассказывает Игорь ЧЕРСКИЙ. С мужской точки зрения.
Дальше: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно, а Клайва Кристиана кто-нить тестил?? Денюх немеряных стоит...(здесь ставлю круглые глаза)
|
|
||||
|
||||
Купила Монталевский Песочный ветивер...Нравится :d Изысканный восточный запах специй,вначале чуть ощущается камфора.Муж предлагает делить запах
Еще схватила Монталевский же Махалат...Купилась на первые нотки земляники.Дома распробовала-советское земляничное мыло,что-то не очень Может позже разнюхаю. В любимчиках уже давно Монталевский Ревнивый шоколад-жареный кофе с ванилью Опять взяла Кридовский Ориджинал ветивер(любимый запах Д.Кеннеди)Для меня он-луговые цветы,хотя в аннотации ими и не пахнет Может кто знает запах скошенной травы,полыни,луговых трав...очень буду признательна :d |
|
||||
|
||||
Я сегодня обновила парфюм.Хотя было трудно.Что-то совсем мне ничего не нравится.Опять себя от хот от Кутюр прямо оторвала,сколько же можно каждую зиму одинаково пахнуть. После долгих раздумий взяла КензоАмур. На моей коже он терпкий и теплый.Но не такой сладкий как Хот . А Ваниль и Кокос от Кудри разонравился мне.Дурной,мыльный запах.Нет глубины в нем.Маме подарю Искала ароматы от Найоми Кембел-не нашла.Пропали куда то.Или не там смотрела.Я их покупаю постоянно,ненавязчивые,пудровые,волнующие.Стоматол оги пруться Зубы то вплотную делают,и все спрашивают что за парфюм манящий такой. Вот что купила[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
я со своими версаче розовыми скорей всего такая банальная, пошла за ними, но купила вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - в компентах пишут, что очень похоже на эйвон, а я так обрадовалась )))))))))
и еще диор аддикт шайн, тоже приятный, буду тестить |
|
||||
|
||||
А может,наоборот - Эйвон на них? У Эйвона бывают жалкие попытки "напомнить" какой-нибудь хороший парфюм.А всё равно получается дешёвка.ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Филосикос от Диптик может напомнить, он в ЦУМе есть. Кто-то в этой ветке довольно подробно его описывал, не помню где. И еще мне показалось.., стоит попробовать от Деклеор, какая-то дневная парфюмерия- а название забыла. У Пенхалигонс есть аромат, так и называется, "Артемизиа", полынь. Но сам аромат к полыни не имеет прямого отношения...или просто, не имеет отношения вобче) но запах приятный. Это так, к слову пришлось.
|
|
||||
|
||||
Знаете что я заметила? У меня было несколько попыток купить духи "подешевше" - от Эйвон. В основном, потому что их очень хвалили. Каким бы замечательным не был аромат в начале, в итоге остается только запах дешевого розового масла, сырья. Помните, лет 20 назад такие духи-масло продавали в крошечных вытянутых флакончиках с крышечкой-палочкой? Вот им и пахнут..
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не поняла, вы про какой версачи говорите?
Сын ко мне захотел подлизаться за плохую учёбу и вот такие на новый год подарил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] угодил так угодил! Я даже свой любимый Эклат на какое-то время забросила. |
|
||||
|
||||
Саша,спасибо :d
Буду тестить! Будьте добры-впервые слышу об этих брендах достойные? |
|
||||
|
||||
Любовь, расскажите потом, подошли-не подошли, интересно.
Бренды ничего такие...ну я думаю, если их ЦУМ продает...(смайлик почему-то не ставится) |
|
||||
|
||||
Девочки,что то не то с моим носом или со вчерашнекупленными духами.Мне кажется,что я надушилась амиаком.У меня правда насморк,може это он мне нюх извратил.Ведь вчера так приятно пахла,а сегодня от души напшикалась и чумею хожу.Такого у меня еще не было.Посмотрим,после того как нос задышит нормально,но духи я уже навыселки приготовила Беда просто у меня с ароматами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|