Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня мама была дня 3 со мной после выписки, а потом я сама все. Но правда у меня ребенку 9 лет, он довольно самостоятельный, наоборот мне помогал в супермаркеты ходить и двери везде открывал, мужчина растет))) а так тяжелые всякие штуки я не поднимала, чтоб не тянуться за в шкафчики за чем-то высоко, все внизу стояло. Так что в принципе реально все, особенно если реаба легкая как у меня была)
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня мужчина в командировке, поэтому я поехала к родителям. Но мой бы все равно был на работе, поэтому даже лучше, что так сложилось. Детей у меня нет, дома я днем с братом, который в универе учится на удаленке. Я его прошу спину мне приподнять, подушку подложить, посуду какую-нибудь достать, одеялком накрыть, в общем по мелочи, но помогает)) совсем одной тяжеловато, так хоть какая-то поддержка чувствуется
|
|
||||
|
||||
Меня больше всего страшит (кроме сна на спине), что водить нельзя. У нас город большой, мне малых в школу возить 15 км. На транспорте не вариант. Работа 35 км. Я иногда в день по 250 км в городе намотаю. А тут за руль нельзя. Не знаю, как я это переживу
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, ее не надо покупать - она часть компры. Чет я не видела никого без ленты. Может какие-то частные случаю, когда имплант не под мышцей, а под железой. Первое время все с лентой, а потом уже врачи разрешают носить-не носить, как и компру, как и спать на боку.
|
|
||||
|
||||
спасибо! ну принцессы ж мамины, им будет мамочку жалко, будут помощницами)))
|
|
||||
|
||||
@Оль85, у нас в Европе компра такая, что обнять и плакать... лентами там и не пахнет. Она как сетка от комаров ой, я уже себе с ней тут нервы намотала, поэтому и про ленту спрашивала, не стоит ли мне самой ее купить. Но девочки говорят,что самой нельзя. Только если врач назначит. Ее не всем нужно. Поэтому я так написала про ленту Я когда спросила у врача нельзя ли заказать самой компру (из более прочной ткани, а не сеточки), он на меня как на дурочку смотрел))
|
|
||||
|
||||
и еще одна не влезла)))
|
|
||||
|
||||
@БЕЛОЧКА87, если сомневаешься и хочешь купить что-то другое, поплотнее, то тогда наверное только через интернет, может у вас где-то есть, чтоб недолго ждать доставку. А то если международная доставка, то так можно и не дождаться - и снимать ее пора будет
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, спасибо)))) ахахаха, не поверишь, но эти платья были куплены еще в безсисечный период, когда их по сути кроме бампера (заднего) и надевать было не на что))))они новые, лежали ждали своего часа, вот перед фото бирки посрезала)))
я тогда даже не думала еще о том, что скоро сделаю грудь, просто понравились и я приобрела) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|