Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Хочу рассказать, про свой нос. Делала у Ксении Самариной 2-го октября . Она делает сохраняющую. Нос не идеальный , но очень красивый . Появились проблемы с одной ноздрей - хуже дышит, с каплями отлично дышит, поэтому отправила к ЛОРу. Фотки прикрепляю |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, смотрю сейчас работы Аганесова. В целом нравятся. Уже хотела пойти на оп к Арбатову, но тк никто не делает моделирование, остается смотреть на работы. Как я поняла у Арбатова без коррекции- никак. Большинству нужно, как сказала ассистент. Цена рино 400т. Кстати толи с поднятием цены, то ли в связи с ситуацией в стране, сейчас очередей как раньше по 3-4 месяца на оп- нет. Хоть через 2 недели прооперируют.
У Аганесова ценник 500 на первичку, кусается ценник.. к Ткаченко передумала идти. Есть здесь еще работы Аганесова, кроме той девушки, которая недавно здесь поделилась своим результатом? |
|
||||
|
||||
@Malinka_irinka, про Арбатова тут тоже есть темы, поищите почитайте… , про Аганесова негатива не слышно тут
|
|
||||
|
||||
@JGh здравствуйте, что то я все чаще ваш носик рассматриваю)) а вы не знаете, случайно, Колыванов с ребром работает? Вот думаю, может мне сходить к нему на консультацию еще)) что то он в инсте совсем ничего не выкладывает( но у вас красота! И после 2 у меня нос похож был чем то, на ваш после 1)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После моего носа сделала сестра и подруга , все довольны, но у них и месяца нет Цитата:
И цены растут бешено, 1,5 года назад операция обошлась бы в 190, сейчас 280, дальше больше я думаю Я делала за 230, подруга за 280, сестра за 300 Цитата:
Спасибо большое, вот) |
|
||||
|
||||
Фото до и после сестры и подруги есть? Это отзыв.
|
|
||||
|
||||
Отзыв? Если только они согласятся , чтобы я их выставляла , как я могу без их согласия выставить ) |
|
||||
|
||||
@Tatibrat, я понимаю, что вряд ли сможешь, но в этом случае не оставляют отзыв. Т.е. что пациенты доктора довольны или не довольны. Правило форума №1, там всё подробно написано.
|
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
Вот из нашего диалога , фотки со стола ) Это подруга |
|
||||
|
||||
@Tatibrat
Как реабилитация проходила? Были ли синяки? Как долго держались отеки? Судя по комментариям в ее инстаграм, все очень легко переносят Долго ли длилась операция? Проблема с одним из носовых проходов была сразу после опи или по мере заживления нового носа образовалась? Как врач контакт поддерживает, в случае недовольства пациента, как думаете, согласиться на коррекцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, действительно лёгкая реаба. Единственное, я вообще не дышала и это меня жутко бесило(как будто цемент залили в нос) Синяков не было, отеки держались 2-3 дня(скину фотки) Операция длилась 2 часа. Нос похудел к 1,5 месяца(сейчас в апреле будет 6, особых изменений не произошло) Была горбинка после опи, переживала, но она прошла В полу профиль есть маленькая горбинка, но она меня не напрягает, наоборот естественный результат , будто с таким носом родилась Вы знаете, мне кажется сразу как-то одна ноздря не полностью дышала, потом я начала каплями пользоваться Если сравнивать в % То правая дышит на 100%, левая дышит на 70% С каплями дышит на 100% Ей еле дописаться , но отвечает вежливо(у неё есть ассистент, он отвечает быстро) Да, на коррекцию соглашается, но оплата за наркоз и палату , где-то 60 тысяч рублей(в договоре это прописано) Теперь фотографии 1- вечер после опи 2-выписка 3-3 день (пик отёка) 4- 5 день 5- 14 день снятие лагнетки 6-горбинка которая была |
|
||||
|
||||
Ринопластика: общение на общие темы. ЧАСТЬ 8
Цитата:
Вот горбинка в полупрофиль |
|
||||
|
||||
@Tatibrat
Впечатляют ее работы Носик очень органично смотрится А что можете сказать по поводу подвижности кончика и ощущения твердости тканей? В целом виден ее подчерк, похожие носики сделала сестре и подруге? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|