Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.12.2022, 14:08
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

Всё будет хорошо.
Старый 19.12.2022, 14:20
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Nelly_777, нет не переделывала. У меня просто было эндо, блефаро низ, через время блефаро верх, еще было рино и маммо, липофил. И все это требовало реабы. Были и неровности и ассиметрия, но все со временем вставало на место и я просто счастлива , что все это сделала.
Вы поймите , у вас сейчас реабилитация!!!! Не надо ждать, что вам скажут : Боже ты прекрасна! Этого и после реабы врят ли скажут. Люди в этом плане недобрые. Я как-то писала тут, как моя подруга мне после эндо (она была не в курсе оп) сказала ,что я размордела. Потом после блефаро она же сказала : хватит сидеть на диете , одни глаза остались. Повторю не слушайте никого, сами себя не заводите, пусть все идет своим чередом. Паника и нервы не улучшат и не ускорят ситуацию. ТЕРПЕНИЕ!!!
Старый 19.12.2022, 14:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nelly_777 Посмотреть сообщение
смогли ли достичь улучшения девочки под никами Шеримамба и Маймун?
Да, смогли. Маймун писала в теме, что восстанавливалась долго, но всё хорошо сейчас. Шеримамба тоже писала, что получилось улучшить ситуацию. Я правда не помню, липофил был, или гель. Может не до идеала, но ей стало легче. И смогла вернуть деньги за ОП.

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 14:45
Nelly_777 Nelly_777 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Nelly_777 на нулеNelly_777 на нулеNelly_777 на нуле

@Applegirl, спасибо! Поддержка каждой здесь бесценна
@kolbi, то есть, повторной операции не было? Если так, то здорово. Читаю такие истории и понимаю, что не все безнадёжно. Значит не зря говорят, что верхние веки легче переделать и исправить
Старый 19.12.2022, 15:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Nelly_777, посмотри сообщения Маймун
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=187
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=188
@Nelly_777, и сообщение Шеримамба
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=807

Цитата:
что не все безнадёжно.
Всегда есть выход. Нужно терпение и спокойствие и не ругать себя за сделанное.

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 15:33
Частый посетитель
Profi

@kolbi, у Шеримамба крутой результат. Хорошо, что клиника признала ошибку
Старый 19.12.2022, 20:16
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Nelly_777, сделала коллаж для вас свежий из своих глаз) у меня тоже азиатские глаза были и страдала я ооочень долго тут. Первое фото «до», второе «после» наверное месяц им и третье сейчас спустя почти 2 года. Глаза со временем «усядутся» и будут выглядеть нормально. Я к своим привыкла и мое окружение уже и не помнит моих глаз «до». Хотя тоже были высказывания разные…)
Миниатюры
26c22677.jpg  
Старый 19.12.2022, 20:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@black_girl, глаза суперские сейчас!

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 20:27
ОльгаЮ ОльгаЮ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 318 раз(а)

ОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном путиОльгаЮ на верном пути

@black_girl, ооочень красивые глазки!

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 21:36
Частый посетитель
Profi

@black_girl, красота какая! Преобразились в красотку. Тоже хочу так. Хочу, чтобы складки понизились, западение ушло, брови поднялись. Хотелось бы в исходник вернуться, но увы, что сделано, то сделано
@black_girl, у вас если честно даже спустя месяц красивые, просто немного округлились, но кожу много не удаляли, видно. Есть расстояние
Старый 19.12.2022, 21:44
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

@Nelly_777, дорогая нелли, здравствуйте! Я тоже делала европеизацию с эпикантопластикой. У меня были азиатские веки. Я вас понимаю поэтому. У вас Глаза красивые сейчас. За это даже не переживайте. Веки закроются. Я помню шла и меня обсуждали тетки мол ага ей будто вывернули веки да. Люди тоже говорили мол такая девочка была красивая испортила И так далее. Это бестактные люди! Плюс вы были до операции красивая и в этом случае если человек и так без недостатков люди сокрушаются ещё больше. В общем веко осядет ещё. Встанет. Подождите. Подучилось красиво честно.парень не ваш человек. Просто больше ничего не меняйте. Ждите. Это ещё и с непривычки бывает. Потом можно в верхнее веко гель или липофилинг,тогда оно станет ниже и веко сядет ещё. Я вот планирую тоже липофил с целью визуального понижения складки. Обнимаю вас. Все красиво. Надо привыкнуть )
Старый 19.12.2022, 21:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
у вас если честно даже спустя месяц красивые, просто немного округлились,
Это потому что чужие глаза. На лицах у других всё кажется, что не так плохо, а на своём все мм кажутся большой бедой)

Обо мне:
Старый 19.12.2022, 21:59
Adrianalima Adrianalima вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Adrianalima на нуле

@Nelly_777, у меня точь в точь как у вас все! У вас просто левая бровь более подвижная и выше сама от природы. Наверняка вы ею можете двигать и возможно правой не можете манипулировать верно? У меня тоже левая бровь выше и от этого веко круглит. У нас очень похожа с вами ситуация. Но скажу вам что у вас глаза ещё не уселись.
Старый 19.12.2022, 22:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nelly_777, Мы все, за редчайшими исключениями, после операций выглядим ужасно. Проходит.

Обо мне:
Старый 20.12.2022, 05:33
Частый посетитель
Profi

@Adrianalima, просто мне тяжело и я не могу привыкнуть потому что необдуманно подошла к опи, в голове рисовала совсем другую картину и она не совпала с реальностью. Плюс доктор не учёл мои пожелания сделал все по-своему, по шаблону. И ещё думала, что блефаро как к парикмахеру сходить легко и просто))) Я иногда сама от себя в шоке. Я прежде чем к косметологу идти долго думала и изучала все за и против, а тут как в тумане к первому попавшемуся врачу просто зацепившись за картинку в инстаграме. Ещё меня не смутило то, что клиника выкладывает фото пациентов после опи исключительно с фильтрами, а до без фильтров. Попалась на уловки маркетинга. Хотя сначала пошла к другому хирургу, у которого знакомые девочки делали. Но он меня не принял. Сказал, что не будет портить, нет показаний к опи. А я его не послушала. Думала, не очень красиво делает. Хотя всем знакомым отлично сделал. Его работы в инсте не понравились, были без фильтров как есть.
@kolbi, себя наверное видим словно в кривом зеркале))
@ВикаВелик, терпения не хватает, особенно когда видишь то, что не совпало с ожиданиями))
Старый 20.12.2022, 06:54
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@black_girl, оооо, какие у вас потрясающе красиво-завораживающие глаза!!

Дорогая, замечательная и очень красивая @Nelly_777, читаю вас , очень переживаю за вас, но хочется сказать вам (уж не обессудьте) - есть такое замечательное и жизненное выражение "не жалей о пролитом молоке". Операция сделана, пути назад нет, только вперед на улучшайзинг. Это надо понять. Переживания и слезы красоты не добавят однозначно, добавятся отеки и рваная в клочья нервная система. А доброжелатели потоптаться и порвать душу всегда найдутся - не давайте повода. Однозначно и безапелляционно - вы красивы, пусть завидуют молча, а кто не хочет молчать, пусть уходят в закат. Надо исходить из той ситуации, что есть на сегодняшний момент. А дальше: собрать себя в кулак и не жалеть ни о чём; выждать время, отведенную на реабилитацию; поднять выше подбородок и на любое желание укусить капризно (можно даже нижнюю губку надувать) и снисходительно отвечать на любое замечание вопросом "а тебе это зачем? , а для чего ты мне это говоришь? а тебе то что?". Поверьте на слово - когда человека заставляешь отвечать на неудобные вопросы, он быстро тушуется и исчезает. Вы красивы сейчас, а через месяц будете выглядеть божественно.

Обо мне:
Старый 20.12.2022, 07:16
Частый посетитель
Profi

@margoSab, спасибо! До слез тронули
Старый 20.12.2022, 11:24
Туту049 Туту049 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Туту049 на нуле

Всём привет! Я новенькая, хотя читаю уже давно. Мечтаю сделать верхнюю блефаро, но останавливает страх, что слишком много уберут жира. Я вообще думала, что можно только кожу лишнюю убрать и всё. Я не понимаю для чего убирать жир, если он итак с возрастом будет таять и будет у меня раньше времени лицо как у старухи. И мне не нравится если у переносицы нет припухлости,когда там всё удаляют. Доктор говорит, что немного убрать вме таки нужно, а я в упор не вижу лишнего жира. Бывает ли вообще, что кому то удаляют только кожу? И какое ваше мнение по фото, неужели без удаления жира не обойтись?
Миниатюры
665db1a6.jpg   d283a4eb.jpg  
Старый 20.12.2022, 11:30
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Туту049, бывает. Можно убрать только кожу, но тогда есть риск, что через пару - тройку лет она опять отвиснет. По своему опыту резюмирую, что лучше так, чем лишиться органов, вариантов и перспектив надолго, а то и навечно.
Старый 20.12.2022, 11:44
Частый посетитель
Profi

@Туту049, Если только чуть-чуть убрать, будет красиво. Советую выбирать врача тщательно. Мне например нравятся глаза этой девушки, сейчас прикреплю фото. Я как у неё хотела веки.
Миниатюры
abd390bb.jpg  
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru