Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, нет не переделывала. У меня просто было эндо, блефаро низ, через время блефаро верх, еще было рино и маммо, липофил. И все это требовало реабы. Были и неровности и ассиметрия, но все со временем вставало на место и я просто счастлива , что все это сделала.
Вы поймите , у вас сейчас реабилитация!!!! Не надо ждать, что вам скажут : Боже ты прекрасна! Этого и после реабы врят ли скажут. Люди в этом плане недобрые. Я как-то писала тут, как моя подруга мне после эндо (она была не в курсе оп) сказала ,что я размордела. Потом после блефаро она же сказала : хватит сидеть на диете , одни глаза остались. Повторю не слушайте никого, сами себя не заводите, пусть все идет своим чередом. Паника и нервы не улучшат и не ускорят ситуацию. ТЕРПЕНИЕ!!! |
|
||||
|
||||
Да, смогли. Маймун писала в теме, что восстанавливалась долго, но всё хорошо сейчас. Шеримамба тоже писала, что получилось улучшить ситуацию. Я правда не помню, липофил был, или гель. Может не до идеала, но ей стало легче. И смогла вернуть деньги за ОП.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо! Поддержка каждой здесь бесценна
@kolbi, то есть, повторной операции не было? Если так, то здорово. Читаю такие истории и понимаю, что не все безнадёжно. Значит не зря говорят, что верхние веки легче переделать и исправить |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, посмотри сообщения Маймун
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=187 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=188 @Nelly_777, и сообщение Шеримамба https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=807 Всегда есть выход. Нужно терпение и спокойствие и не ругать себя за сделанное. |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, сделала коллаж для вас свежий из своих глаз) у меня тоже азиатские глаза были и страдала я ооочень долго тут. Первое фото «до», второе «после» наверное месяц им и третье сейчас спустя почти 2 года. Глаза со временем «усядутся» и будут выглядеть нормально. Я к своим привыкла и мое окружение уже и не помнит моих глаз «до». Хотя тоже были высказывания разные…)
|
|
||||
|
||||
@black_girl, глаза суперские сейчас!
|
|
||||
|
||||
@black_girl, ооочень красивые глазки!
|
|
||||
|
||||
@black_girl, красота какая! Преобразились в красотку. Тоже хочу так. Хочу, чтобы складки понизились, западение ушло, брови поднялись. Хотелось бы в исходник вернуться, но увы, что сделано, то сделано
@black_girl, у вас если честно даже спустя месяц красивые, просто немного округлились, но кожу много не удаляли, видно. Есть расстояние |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, дорогая нелли, здравствуйте! Я тоже делала европеизацию с эпикантопластикой. У меня были азиатские веки. Я вас понимаю поэтому. У вас Глаза красивые сейчас. За это даже не переживайте. Веки закроются. Я помню шла и меня обсуждали тетки мол ага ей будто вывернули веки да. Люди тоже говорили мол такая девочка была красивая испортила И так далее. Это бестактные люди! Плюс вы были до операции красивая и в этом случае если человек и так без недостатков люди сокрушаются ещё больше. В общем веко осядет ещё. Встанет. Подождите. Подучилось красиво честно.парень не ваш человек. Просто больше ничего не меняйте. Ждите. Это ещё и с непривычки бывает. Потом можно в верхнее веко гель или липофилинг,тогда оно станет ниже и веко сядет ещё. Я вот планирую тоже липофил с целью визуального понижения складки. Обнимаю вас. Все красиво. Надо привыкнуть )
|
|
||||
|
||||
Это потому что чужие глаза. На лицах у других всё кажется, что не так плохо, а на своём все мм кажутся большой бедой)
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня точь в точь как у вас все! У вас просто левая бровь более подвижная и выше сама от природы. Наверняка вы ею можете двигать и возможно правой не можете манипулировать верно? У меня тоже левая бровь выше и от этого веко круглит. У нас очень похожа с вами ситуация. Но скажу вам что у вас глаза ещё не уселись.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, Мы все, за редчайшими исключениями, после операций выглядим ужасно. Проходит.
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, просто мне тяжело и я не могу привыкнуть потому что необдуманно подошла к опи, в голове рисовала совсем другую картину и она не совпала с реальностью. Плюс доктор не учёл мои пожелания сделал все по-своему, по шаблону. И ещё думала, что блефаро как к парикмахеру сходить легко и просто))) Я иногда сама от себя в шоке. Я прежде чем к косметологу идти долго думала и изучала все за и против, а тут как в тумане к первому попавшемуся врачу просто зацепившись за картинку в инстаграме. Ещё меня не смутило то, что клиника выкладывает фото пациентов после опи исключительно с фильтрами, а до без фильтров. Попалась на уловки маркетинга. Хотя сначала пошла к другому хирургу, у которого знакомые девочки делали. Но он меня не принял. Сказал, что не будет портить, нет показаний к опи. А я его не послушала. Думала, не очень красиво делает. Хотя всем знакомым отлично сделал. Его работы в инсте не понравились, были без фильтров как есть.
@kolbi, себя наверное видим словно в кривом зеркале)) @ВикаВелик, терпения не хватает, особенно когда видишь то, что не совпало с ожиданиями)) |
|
||||
|
||||
@black_girl, оооо, какие у вас потрясающе красиво-завораживающие глаза!!
Дорогая, замечательная и очень красивая @Nelly_777, читаю вас , очень переживаю за вас, но хочется сказать вам (уж не обессудьте) - есть такое замечательное и жизненное выражение "не жалей о пролитом молоке". Операция сделана, пути назад нет, только вперед на улучшайзинг. Это надо понять. Переживания и слезы красоты не добавят однозначно, добавятся отеки и рваная в клочья нервная система. А доброжелатели потоптаться и порвать душу всегда найдутся - не давайте повода. Однозначно и безапелляционно - вы красивы, пусть завидуют молча, а кто не хочет молчать, пусть уходят в закат. Надо исходить из той ситуации, что есть на сегодняшний момент. А дальше: собрать себя в кулак и не жалеть ни о чём; выждать время, отведенную на реабилитацию; поднять выше подбородок и на любое желание укусить капризно (можно даже нижнюю губку надувать) и снисходительно отвечать на любое замечание вопросом "а тебе это зачем? , а для чего ты мне это говоришь? а тебе то что?". Поверьте на слово - когда человека заставляешь отвечать на неудобные вопросы, он быстро тушуется и исчезает. Вы красивы сейчас, а через месяц будете выглядеть божественно. |
|
||||
|
||||
Всём привет! Я новенькая, хотя читаю уже давно. Мечтаю сделать верхнюю блефаро, но останавливает страх, что слишком много уберут жира. Я вообще думала, что можно только кожу лишнюю убрать и всё. Я не понимаю для чего убирать жир, если он итак с возрастом будет таять и будет у меня раньше времени лицо как у старухи. И мне не нравится если у переносицы нет припухлости,когда там всё удаляют. Доктор говорит, что немного убрать вме таки нужно, а я в упор не вижу лишнего жира. Бывает ли вообще, что кому то удаляют только кожу? И какое ваше мнение по фото, неужели без удаления жира не обойтись?
|
|
||||
|
||||
@Туту049, бывает. Можно убрать только кожу, но тогда есть риск, что через пару - тройку лет она опять отвиснет. По своему опыту резюмирую, что лучше так, чем лишиться органов, вариантов и перспектив надолго, а то и навечно.
|
|
||||
|
||||
@Туту049, Если только чуть-чуть убрать, будет красиво. Советую выбирать врача тщательно. Мне например нравятся глаза этой девушки, сейчас прикреплю фото. Я как у неё хотела веки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|