Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, ещё очень мало времени прошло. Посмотри на меня в 2,5 мес и в 6. Ещё все приживается .. у меня даже сейчас иногда то отеки вылазят, то швы начинают чесаться. А уже 10 мес. У тебя сейчас период такой, надо набраться терпения и ждать. Иногда бывают периоды когда кажется что стало хуже.. потом снова лучше. Такие вот качели. Швы можно будет потом лазером полирнуть, если будут напрягать. Но вполне возможно это и не понадобится
|
|
||||
|
||||
@Rosss, на швы я вам очень рекомендую мазать Ферменкол гель. При чем сейчас, в стадии формирования рубцов. Мне этот гель посоветовал друг хирург-травмотолог, когда я заметила, что у меня под левым глазом швы чуть разошлись. Думала, что всё, будет заметный шрам и вмятина. Но, спасибо этому гелю, всё зарубцевалось ровненько, вмятинасгладилась и это место стало почти незаметным. Очень рекомендую!!!
|
|
||||
|
||||
@Rosss, попробуй сделать чёткие фото. Но ты пишешь о швах от смаса. Пожалуйста фото размещай в теме Смас
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо!! Я не жалуюсь ни в коем случае, не подумайте. Результатом операции я довольна. Но смущают вот такие комментарии по поводу внешеости от лиц противоположного пола... ожидала, честно говоря комплиментов. Вот и задумалась, засомневалась, может, со стороны я людьми воспринимаюсь иначе?! Может, все не так хорошо, как мне видится... Но, девчули вчера написали столько добрых слов и слов в поддержку, что я думаю, что эти граждане просто троли.
@Juls13, спасибо!!! Вы меня что-то засмущали!!) У меня сейчас 3 мес и 1 нед. На этом сроке отеки почти не беспокоят. Они у меня бывают по утрам, но незначительные и довольно быстро спадают. То, о чем я переживаю сейчас - это глаза. Еще сохраняется довольно сильная гиперкоррекция, особенно на правом глазу. Иногда чувствую швы под глазами, как натяжение какое-то что ли.. И скулы. Они тоже еще довольно высоко. Женщина-кошка с лица, вроде бы, ушла. Когда я смотрю в зеркало в 3/4 оборота, то лицо,точнее скулы выглядят как у азиатки. Когда смотрю прямо, то этого эффекта нет. Вот такое любопытное наблюдение. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, очень красиво получилось! Мужики стебутся не от большого ума, и может думают что ты с фильтрами баловалась.
У меня нет такого яркого результата, а я как раз такой хотела. Но на видео и фото выгляжу получше чем до и то хорошо. |
|
||||
|
||||
@Мари17, спасибо!!! Однозначно не от большого ума такое пишут. Просто очень удивило, что мужики. Как-то больше ожидалось, что девочки подобное написать могут... А тут, к моему удивлению, девчонки молчат. За них парни отдуваются))). Да еще так витиевато, с фантазией!!))
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, скажи, пожалуйста, а у тебя только эндоскопия 2/3?
Потому что помню, что врач у нас один и была гиперкоррекция, вроде. Но у меня 15 ого ноября 4 месяца и я недовольна - жуть как. Издалека Если в зеркало смотреть, то это фильм «адвокат дьявола», когда девушки в примерочной в монстров превращаются, вблизи ровно-натянутая сковорода. Вот писали девчонки, что, может, это из-за смаса. Вот, в общем, понимаю, что нельзя ориентироваться по кому-то. Но, тем не менее, почти 4 месяца, уже должен бы итог быть. Я очень далека от такого вида как у тебя! |
|
||||
|
||||
@Orili, у меня эндо верхней и средней трети и щипковая нижняя блефаро. Так что у меня реаба полегче. Тоже есть моменты, которые еще напрягают. Сегодня девчонкам тут писала, что сохраняется сильная гиперкоррекция глаз. Это, наверное, основное, за что беспокоюсь. А так, еще скулы в неестественно высоком положении, но в глаза они не бросаются, т.к. отеки сошли и на них нет излишнего объема. Со скулами я понимаю, что тут только ждать и они придут в норму. А вот с глазами - непонятно,т.к. в области глаз ткани тонкие и нежные и перетянутость сходит очень медленно
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, Да, я внимательно тебя читаю. Все поняла, спасибо огромное! Внешне, по крайней мере, на этом фото все просто супер! Так что, думаю, что дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, было бы здорово смочь его применить, но я не в России, смотрю, не вижу даже аналогов... Попробую поищу что-то здесь подобное.
А ты красотка! Хорошо. Сейчас размещу там. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я использовала ферменкол. Другой препарат даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, очень волнуюсь! Один глаз так и западает! Такое ощущение, что мышца со стороны прикрытого глаза как будто ослабела! При моргании также запаздывает! Особенно видно на фото! Прямо один глаз прикрыт((
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, это бывает и пройдёт.
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, на отставание в моргании, наверно каждая 3я жалуется в первое время, если не чаще. У меня отстающий глаз ещё и вверх закатывался)
|
|
||||
|
||||
@Ksu77, если очень волнуетесь-обратитесь к неврологу, у меня был парез, и он наверняка бы прошёл сам со временем, но мне было спокойнее обратиться к врачу, начали лечение и улучшения пошли просто семимильными шагами.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|